ID работы: 6365098

Чёрт бы его побрал.

Гет
R
В процессе
49
Maria2710 бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Холодная, но гладкая поверхность соприкоснулась с оголённой кожей на спине, разнося непроизвольный табун мурашек. Казалось, что стена была беспричинно заморожена и превратилась в лёд, который не тает. Ну вот опять. — Эй, мы в магазине, вообще-то. Ага, как же. Кагура сказала это так, будто он слепой. Но...этот придурок всё знает. — Зна~аю. Чего она ещё ожидала. — Мы на задании, так-то. Опять глупость сморозила. — Зна~аю. Ну да, ожидаемо. Девушка почувствовала настойчивое прикосновение на коже в области шеи. Шея. Её самое слабое место. При любой удобной возможности Сого уделял внимание этому такому милому участку на её коже. Именно милому. Ему приносили наслаждения лёгкие вздрагивания, вызванные им же самим. Иногда парень на мгновение задумывался о том, что любит целовать шею рыжеволосой больше, чем губы, но потом отбрасывал эти мысли. Всё-таки губы Кагуры - отдельный вид искусства, созданный самим Богом. Богом? Окита, Окита. Слишком уж сильно он погрузился в жизнь, полностью заполненной моментами с этой девчонкой. — Так, подожди-ка... Но Кагуре не дали договорить. Вторая рука Сого закрыла рот девушки, не позволяя вымолвить и слова. Целый день. Он не целовал её целый день. Возможно, это звучит не так страшно, но для Окиты это было испытанием. Почему на сегодняшнем задании Кагура не позволяет даже обнять себя? — Почему? Ох, кажется, он сказал это вслух. И ещё больше убедился, когда увидел вопросительный взгляд девушки. — Почему сегодня ты такая... Недотрога? Если Сого скажет это вслух, то поплатится своей рукой, которая непременно будет откушена, а ещё она непременно может догадаться о ходе мыслей Окиты, поэтому он освободил рот девушки. И действительно Кагура без слов поняла, что именно он подразумевал. Она совсем не понимала, как бы более понятно объяснить ему. Сегодня утром она переписывалась с Наной и та сказала ей, что собирается на днях сходить именно в этот супермаркет. «В чём проблема?» — спросите вы. Всё объясняется. Каждую неделю семья Кагуры встречается с семьёй Наны и Навы. Хотелось бы уточнить, что рыжеволосая не считала своей лучшей подругой бывшую одноклассницу. На таких вот посиделках Кагура заметила, что Нана - истинная представительница сплетниц. Соответственно, даже, если попросить её ничего не говорить родителям про отношения с Сого, то ничего из этого хорошего не выйдет, возможно, станет только хуже. “Подруга” стала проявлять неподдельный интерес к жизни Кагуры, всё чаще и чаще появляясь в доме той, и это ей совсем не нравилось. Если родители узнают про Сого, то... А что может случиться? Нет, вот правда. Кагуре уже 24 и в состоянии сама разобраться с кем ей быть. Она же не в средневековье живёт, где судьбу детей решали родители. На мгновение рыжеволосая представила, что будет, если папа и мама узнают про её отношения. А вот зря. Первое, что бросится им в глаза - его национальность. Хоть это было не очень сильно заметно, ведь Сого очень сильно отличался телосложением и внешностью, по сравнению с другими японцами, но её родители разглядели бы в нём азиата. А что это значит? Другая культура! И, следовательно, другая религия. — Нуу... — рыжеволосая вынырнула из раздумий, — Понимаешь...Нана... Окиту перекособочило. Не любил он эту Нану, ровно как и её братца, который в последнее время стал слишком сильно мешать их не совсем “чистой” работе. А ещё его бесила только одна мысль о том, что Кагура и Варнава - соседи, и встречаются они каждую неделю, и семьи их дружат, и её родители любят его... — Охх...Кагура? Сердце девушки страшно сжалось. Голос Наны. Почему именно сейчас? — Здравствуй, — лучезарно улыбнулся Сого Нане, отпуская рыжеволосую. — Привет, а.. — Я просто споткнулся, — Окита сказал это спокойно, но на самом деле ему хотелось харкнуть ей в лицо. Кто она такая, чтобы перед ней оправдываться. Он бы давно забил пень на все нормы приличия, если бы не Кагура. — Привет, Нана, — рыжеволосая встала рядом с Сого. И вот как теперь от неё отвязаться? — Привет. Вот это холод в голосе. И что не так? Нана улыбнулась и...помахала рукой на прощание. И всё?

***

Говорят, если рассыпать соль, то случится несчастье. Интересно, как люди пришли к такой нелогичной примете. Какой-то белый порошок со вкусом, вызывающим лёгкую дрожь. Может быть кто-то очень сильно любил соль, съел ложки три-четыре и умер? Ха-ха. Согласна, бред. Кагура рассыпала целую упаковку, успев схватить вторую. — Потому что кое-кто очень большой, — с насмешкой в голосе произнёс Сого. — Расположение этих упаковок с солью было слишком хрупким, — на удивление спокойно ответила девушка. — Не оправдывайся — закатил глаза парень. Рыжеволосая ничего не ответила, подозрительно притихнув. Она заметала руками крупинки соли в ближайшие щели. Теперь по краям тёмных плит хозяйствовали белые полоски. Вот только в конечном итоге руки Кагуры были измазаны и она не нашла ничего более выгодного, чем вытереть их об тёмную куртку своего парня. — Чт... — но он не успел договорить. Девушка уже убегала, весело хохоча. Сого не растерялся и принялся догонять её, блеснув глазамис оттенком азарта. Вот только как отомстить ей за такое небольшое озорство он не знал, поэтому, быстро догнав Кагуру, Окита решил просто...укусить её за щёку. Да-да. Такая невинная, но очень трогательная месть ввела в ступор рыжеволосую и заставила густо покраснеть. Неизвестно сколько бы ещё продолжилась возня этой парочки, если бы в соседнем отделе они не заметили свою цель. Мужчина средних лет, которого, кстати, звали странным именем - Татьян - разговаривал с администратором супермаркета. С приятной внешностью, прекрасной речью: он выглядел, как идеальный представитель сильного пола. Но в ходе расследования оказалось, что Татьян жестокий насильник, оставляющий своих жертв на произвол судьбы в глубине сибирского леса. Раз в полгода он отправляется “отдыхать” с дамой на своём собственном вертолёта в небольшой коттедж рядом с лесом. Дальнейшую судьбу этих девушек можно предугадать...Изнасилованные, израненные и сброшенные с вертолёта, они, если выживали, ходили в поисках выхода, но ещё никому не удавалось выбраться...кроме одной. Девушка Аля, преодолела тяжелый путь и, выкарабкавшись из лап смерти, сразу же обратилась в Ёродзую, поняв, что полиция не поможет, т.к. Татьян гражданин другой страны, который, вдобавок ко всему, имеет огромное влияние в своём государстве. По счастливой (или не очень) случайности мужчина оказался в городе Кагуры. Не в Сирии, откуда он родом, не в Екатеринбурге, откуда родом Аля, а в таком неизвестном и малонаселённом городке. Сого сразу же вернул своё обычное хладнокровие, завлекая Кагуру в отдел с продуктами. — Мы обнаружили цель, — вполголоса сказала в рацию девушка. — Замечательно, — из трубки послышался сонный голос Гинтоки, — Кагура, ты помнишь свою задачу? — Конечно, — она закатила глаза. Саката очень сильно выводил такими глупыми вопросами. У неё вполне лёгкая задача: «случайно» столкнуться с Татьяном и поместить на нём жучок. Элементарно. Кагура проделывала такой невинный трюк не один, не два и даже не три раза, а намного больше. — Я пошла, — девушка побежала со счастливой улыбкой в сторону мужчины, надевая актёрскую маску.

***

— Нет. Слово обозначающее полный отказ. Оно казалось более жестоким и агрессивным из-за холодного голоса. — Но, Сого, Кагура же согласилась... Гинтоки заткнулся, когда поймал острую молнию, выпущенную из недовольного взгляда Окиты. — Это не входило в наш план, Кагура не обязана прямо участвовать в этом, у нас уже есть подставное лицо, — выпалил весомые факты парень. — Так, подожди, — Кагура прервала его, — Почему ты решаешь за меня? — Потому. — Это самый весомый аргумент, который я когда-либо слышала. — Ты закончила одну из своих задач - повесила на него жучок, вторую выполнишь вместе со мной по плану - послезавтра. Зачем тебе дополнительная работа? — Но я уже согласилась с ним встретиться, — аргументировала рыжеволосая, — Неужели ты считаешь мои навыки настолько мизерными, если произойдёт непредвиденное обстоятельство? Как можно было понять, Татьяну очень сильно приглянулась внешность Кагуры. Он пригласил её поужинать в элитный ресторан, сразу подчёркивая свой статус состоятельного человека. Вот почему ему было очень легко найти привлекательную жертву. Кто не согласится на заманчивое приглашение от мужественного красавчика. Такой шанс не выпадает каждый день. Сого тяжело вздохнул. С одной стороны, участие Кагуры довольно облегчит и ускорит данный заказ. Согласие начальства она уже получила, всё остаётся без претензий. Парень посмотрел на “начальство”, ковыряющееся в носу, и вздохнул ещё глубже. С другой стороны...он беспокоился. Очень сильно. Уровень навыков его девушки был значительным, не зря она входила в «Золотую основу» среди всех работающих на организацию. А ещё..это же свидание с другим мужчиной, хоть и поддельное, но оно смогло разбудить процент ревности в душе Окиты. Он вздохнул последний раз. — Хорошо... Кагура счастливо захлопала в ладоши, словно получила разрешение от родителей на очень важное дело, но потом опомнилась. — Я бы и без твоего разрешения отправилась на задание. Гинтоки наблюдал за небольшой ссорой с ухмылкой и хотел было сказать язвительное предложение, но тут же получил хорошую затрещину от Хиджикаты. — Даже не думай об этом. — Но... — Саката состроил жалостливое лицо, но умолк, как только поймал строгий взгляд, — ...хорошо, тогда нам придётся немного поменять план действий, но не думаю, что он сильно изменится, скорее всего работа даже ускорится. Кагура хихикнула, схватила за локоть Сого и быстро повела его к выходу. — Куда мы? — он засеменил ногами. — Ко мне домой. Окита недоуменно вскинул бровь. Что-то новенькое. — Зачем? — Элементарно догадаться же, — в очередной раз девушка закатила глаза, — Мне надо выбрать наряд, и это сделаешь ты. Окита замолчал. Возражать ему не было смысла, она всё равно заставит его. Такая уж Кагура требовательная и целеустремлённая. Он не помнит, с каких пор стал идти у неё на поводу. Да и вообще... — Ауч. Глухой стук заставил рыжеволосую остановиться. Тихое шипение вызвало весёлую улыбку. Она развернулась. Окита стоял и тёр ушибленный бок. Судя по недовольному сморщенному лбу, боль была ощутимой. — Не забывай, что ты ведёшь за собой человека, а в кафе полно стульев с железными ручками. — Извини, конечно...но в твоём теле побывал не один десяток пуль, а ты ноешь из-за удара об железяку. Это был удар ниже пояса. Оките так хотелось повыпендриваться, но в голову не приходило ни одного нужного ответа. — ...я....э-э...отвык? Кагура поаплодировала такому дикому оправданию ресницами. — Мда...о...такси!

***

Платье, переполненное цветом нежности и спокойствия, идеально сидело на фигуре Кагуры. Белый пояс, перевязанный вокруг талии, придавал всему виду ещё больше привлекательности, а бежевые лакированные туфли под цвет платья делали шикарные ноги Кагуры (ну так считал Сого) ещё более идеальными. — Нет. — АААААААААААА. Из этого крика вырвалось всё терпение рыжеволосой. — ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ, — она нервно потыкала указательным пальцем на диван, который был похож на разноцветную гору, состоящую только из одной одежды, — Я ДОЛЖНА ОДЕТЬСЯ, КАК БОМЖАРА, ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Парень удовлетворённо кивнул. — Брать тебя было глупой идеей, — Кагура выдохнула. — Да что ты? — немного обиженно спросил Сого. — Всё, — она устало плюхнулась на кровать рядом с ним, — Я пойду в этом. — Вообще-то я уже выбрал, в чём ты пойдёшь. — И как давно? — Как только ты открыла свой шкаф. — Чт...и ты молчал?! Сого невинно пожал плечами и достал из под подушки домашнюю футболку. — Но я в ней сплю...и откуда ты узнал, что футболка лежала под подушкой? — Всё гениальное просто, — Окита направился к рабочему столу и взял тёмные спортивные штаны с кресла. Чёрные кеды были завершающими в наряде, который подобрал Сого. — ...ты...да ты ревнуешь, — Кагура хихикнула, — Ахахаха, ты на самом деле ревнуешь, — весёлый смех заполнил комнату. — Не ревную, — парень кинул вещи на кресло, — Нет, не ревную, — он немного наклонился над рыжеволосой, облокачиваясь коленом об кровать. Девушка немного испугалась той неизвестной искры, промелькнувшей в винно-карих глазах. И как назло всё тело предательски замерло, с любопытством ожидая дальнейших действий. — Просто я не хочу... — шёпот в губы, — ...чтобы кто-то восхищался этим... Лёгкое касание ладони на щиколотке. — ...этим... На бёдрах. — ...этим... На талии. — ...и...этим тоже... Сого медленно приблизился к тонкой шее и обдал её горячим дыханием. Кагура забыла, как кислород должен поступать в лёгкие. — ...потому что, это позволено только мне. Он закрыл глаза и провёл губами по бледной коже на шее, с наслаждением вдыхая приятный запах парфюма. Это так успокаивало. Будто он вовсе и не профессиональный киллер, за плечами которого висело множество убийств, а самый обычный человек, которому позволено любить и быть любимым. — ...больно...подожди... Кагура отстранила от себя парня, потирая шею. На коже появилось красное пятно, очень заметное на такой бледной коже. Окита понял, что немного увлёкся и извинился лёгким поцелуем в повреждённое место. — Теперь тебе придётся чем-нибудь прикрыть шею, — он довольно усмехнулся, — А в этой одежде тебе будет удобней, чем в платье. — Но... — Тссс... — Сого остановил речь Кагуры, приложив свой указательный палец к её губам, — Без претензий, ты сама позвала меня, ничего не знаю. На лице девушки просияла улыбка. И правда. Пофиг. Ей наплевать на мнение других. А ещё больше ей хотелось посмотреть на реакцию такого роскошного мужчины, как Татьян. Каково же будет его удивление, если Кагура придёт в приличный ресторан в домашней потрёпанной одежде? — Да-а, ты меня поняла, — Сого весело потрепал рыжую макушку. Такой жест немного разозлил девушку, по головке гладят маленьких девочек, а Кагура...не маленькая. Она перехватила чужую ладонь, плавно опуская её ниже к щеке, и нежно поцеловала, смотря прямо в удивлённые глаза. В голове Окиты с молниеносной скоростью раздался звук сирены, предупреждая о том, что уровень терпения снизился до чрезвычайно опасной отметки. «Просто поцелуй её...» — это говорил внутренний голос Сого. Ещё бы он её не поцеловал. Это же был даже не намёк, а прямая просьба со стороны девушки. Он бы поступил очень грубо, не выполнив такое желание. Впрочем, Сого не заставил себя ждать и очень быстро среагировал. Он наконец-то её поцеловал. Как всегда пухлые губы девушки были подозрительно сладкими, их хотелось съесть. Сам этого не замечая, Окита почти воплотил это в реальность и прикусил нижнюю губу Кагуры. Та болезненно замычала. «...просто поцелуй...эй...» Кажется, тот недовольный тихий стон разбудил в парне садиста, который заснул на некоторое время. Сого довольно усмехнулся, повторно прикусив немного окровавленную губу девушки, но уже более осторожно. Донёсшееся до ушей шипение обрадовало слух. Кагура со слабым возмущением опёрлась руками об грудь Сого, делая вид, что пытается его оттолкнуть. Это мешало ему. Он перехватил запасаться и расположил их по обе стороны от рыжей головы. Вот теперь у него была полная свобода действий. Окита понял, что губ ему недостаточно и наклонился к любимому месту - бледной шее. На коже уже красовался яркий засос. Тогда он выбрал место между шеей и плечом, как самый настоящий вампир, и прикусил. «...ты же хотел только поцеловать её...ну...» Иногда можно и не послушать собственный голос. Правда ведь? Как чувствовала себя Кагура? Да никак. Она злилась. На себя. Ведь ей нравилось. Ну и извращенка, её того глядишь сожрут, а она расплылась в удовольствии. Кажется, хоть внешне она та ещё садистка, внутри неё всю жизнь дремала мазохистка. И её разбудил Сого. Чёрт бы его побрал. По дому раздался стук во входную дверь. — Тц, — это был Сого. Недовольное цоканье вызвало у Кагуры улыбку. Она освободила руки из ослабшей хватки и залепила щелбан по лбу парня. Тот обиженно наморщил лоб и лёг на кровать, скрестив руки. — Иду, — крикнула девушка и накинула на себя кофту, на ходу поправляя волосы и пытаясь прикрыть укус и засос. Сого прислушивался к удаляющимся шагам, затем к щелчку замка, к скрипу двери. Голоса. Кагуры и...чей? Непонятно. — Заходи. Ого. Она кого-то пригласила. Интересно. Сого встал с кровати, направляясь к двери. Но первее него на проходе оказалась Кагура. — Сиди в комнате и не выходи, — это было сказано шёпотом. Девушка прочитала полное недоумение на лице парня. — Там Нана, — недовольный вздох доказывал, что Кагура сама не очень рада нежданной гостье. — Ну и что? — Нууу... — девушка замялась, — Даже не знаю, но внутренний голос подсказывает мне, что лучше ей не знать о нас. — О, ну ладно. — Только не обижайся, пожалуйста. — Что ты, — обиженный взгляд говорил сам за себя, — Никаких обид. — Со... — Кагура! — это была Нана, — С кем ты там разговариваешь? — С мамой по телефону, — соврала та. Кагура сложила ладони извиняющимся жестом и вынырнула из комнаты, захлопывая дверь. Сого проводил рыжеволосую взглядом и тяжело вздохнул. Его терпение находилось в опасном положении: он не хотел скрывать их отношения от слова совсем. С каждым днём он всё больше ненавидел позицию Кагуры и Нану, которую его девушка больше всего опасалась. — Нана, прежде, чем приходить к кому-то в гости, надо предупреждать, — Кагура сделала замечание как можно вежливее. — Да-да, извини, — та ответила без капельки сожаления, — Я по важному вопросу к тебе пришла. — О, что случилось? — Ты же много общаешься с Сого Окитой, да? Я замечаю это последние несколько месяцев. Девушку прошибло лёгкое волнение. Этот разговор добром не закончится. — ..ээ..ну..да? А тебе какая разница? — У нас много совместной работы, поэтому... — Да-да, я поняла и хотела бы тебя попросить об одолжении. —...каком? — Не могла бы ты меня познакомить с ним поближе? Сого мне так нравится, но я никак не могу с ним даже поговорить, он слишком уклончиво уходит от наших бесед. Вот это было совсем неожиданно. В Кагуре тихонечко просыпалась баба. Ревнующая баба. — Что? — Ой, не прикидывайся, ты всё поняла. Естественно она всё поняла. Такое не поймёт только тупой человек. Рыжеволосой до последнего хотелось верить, что ей этот разговор причудился. Но увы. — Слушай, Нана, если он не хотел общения с тобой до этого, то с чего ты взяла, что захочет сейчас? — девушка говорила это и пыталась не выпалить, что Сого, вообще-то, занят. — Всё может измениться, если мы пообщаемся поближе, поверь. Кагуру возмутили эти слова. Она была готова расцарапать лицо этой наглой девчонки. Ярость была вызвана всего за пару фраз и это бесило девушку ещё больше. — Хм... — рыжеволосая перевела дыхание. Вдруг, она заметила движение в дверном проёме. Так-так. Сого? Точно. И, судя по его недовольному лицу, он всё слышал. Нана сидела так, что не видела его, а Окита сделал так, что ещё и не слышала. — Знаешь... Да ну. К чёрту. Кагура посмотрела на Сого, который ждал соглашения. Он очень пристально наблюдал за мимикой рыжеволосой и заметил её замешательство. «Так и будешь скрывать и терпеть это всё?» — вот, что прочитала она в его взгляде. «Не думаю..» — он же прочитал всё такое же сомнение. «Только твоё согласие» — она увидела не это, конечно, но просьба была частично доставлена. Сомнение. Ох, какое же сомнение бушевало в душе девушки. Все законы жизни указывали ей на то, что Сого прав, и их отношения не стоит скрывать, но... Но... Да пошло оно. И она кивнула, разрешая действовать. — Куда ты всё смотришь? — Нана обернулась назад и увидела приближающегося Сого, — Что? — она подумала, что он - иллюзия. Сого тем временем подошёл к Кагуре и приобнял её. — И как это понимать? — Так, как это выглядит, — мгновенно ответила рыжеволосая. Она ещё сомневалась в своём решении. Ей казалось, что именно Нана должна была узнать об этом последней. Возможно, Кагура ещё пожалеет о своём выборе, но она уже вступила на дорогу, которая точно изменит её жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.