ID работы: 6364721

И это снова я

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Юлик и Лиза сидели на кухне Юлика. Квартира, в которой девушка прожила почти год, казалась такой незнакомой. Хотя вещи стояли так же, и мебель осталась на своих местах. Но здесь Лизе было и вправду спокойно. На душе. Они сидели, мило беседовали с Юликом, попивая чай из керамических кружек: — Мощно. И что, этот пацан остался с бывшей? — после долгого рассказа, где Лиза, разумеется, не упоминала имен, спросил Юлик. — Скорее всего да — выдохнула девушка. Лиза не хотела думать о том, с кем сейчас Даня и тем более чем он с ней занимается. Но эти мысли из головы никак не уходили. Их прервал звонок в дверь. — Я открою — сказал Юлик и ушел с кухни. Лиза стала тупить взгляд. Колени затряслись, ладони вспотели: — Кто это? — тихо спросила Лиза — Кашин. Странно, что ему нужно? — Юлик уже тянулся к замку, но вдруг. — Не впускай его! — тихо попросила Лиза. — Почему? Вы же лучшие друзья. Ты расскажешь ему историю про этого парня. Может у него будут какие-нибудь идеи. Лиза побежала в свою бывшую комнату и закрылась там. Юлик похлопал глазами и открыл дверь: — Привет, чувак — поздоровался Даня. Вид у него был явно встревоженный. — Привет. Какими судьбами? — спросил Юлик. — Слушай, у меня тут возникли некоторые проблемы… — начал Данила. — Ну проходи — сказал Юлик, указывая на гостиную. Даня зашел в квартиру. Юлик хотел что-то сказать, но увидев, что Лиза закрылась в комнате — передумал: — Короче, я дебил — начал Кашин. Слова давались ему явно тяжело. — Ммм неплохо для начала — добавил Юлик. — Я разрушил всё, что только можно было — Что-то не так с Лерой? — спросил ЮЛИК. — Да причем тут вообще она! Даня сказал это достаточно громко. Весь внутренний мир Лизы содрогнулся. Но любопытство взяло верх. Она приоткрыла дверь: — Ну вы вроде встречались — пытался наладить контакт Юлик. — В общем… Я люблю другую. И так получилось, что они встретились и… Ну ты понял. — Пиздец чувак — Юлик представил всю картину. Даня закрыл лицо руками. Его трясло. Он явно нервничал: — А ты правда ее любишь? — серьезно спросил Юлик. — Конечно. Мы познакомились почти два года назад. С той минуты я понял, что хочу быть с ней. Но она не такая, как все. Ей не нужны цветочки, конфетки. К ней нужен особый подход. Чем больше мы проводили времени вместе, тем больше я хотел признаться ей — Данила пытался выделить каждое слово. Ведь он говорил чистую правду. — А зачем тогда встречался с другой? — задал адекватный вопрос Юлик. — Чтобы как-то отвлечься от этой мысли. Я думал, я ей не интересен… — Стой… Почти два года назад… Лиза что-ли? — вдруг осенило Юлика. — Лиза? Что? Не конечно… Нет… — наигранно возмутился Кашин — Ну да. Это она — выдохнул он. — Ну нет, чувак. Ты ей не подходишь — вдруг сказал Юлик. — В смысле? — не понял Данила. Юлик встал. Его уши покраснели. Так бывало, когда он сердился. Лиза уже пару раз чуть не взорвалась от услышанного, но держалась всё там же за дверью: — Ты никогда не говорил такого о ней — Юлик пытался узнать всю историю полностью. — А что я бы ей сказал. У меня есть девушка, но я люблю тебя. Ой давай встречаться. Так? — недоумевал Кашин. — И что, у вас что-то было? — не унимался Юлик. — А вот это уже не твое дело — отрезал Данила. — Значит нет… Ясно. Как же ты ее мог обидеть? — стал размышлять Юлик. — Откуда ты… — удивился Данила. Но тут дверь в бывшую комнату Лизы открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.