ID работы: 6364721

И это снова я

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сказать, что Даня был в ахуе — ничего не сказать, но он лишь нервно сглотнул: — Ладно. Давай спать — сказал Кашин и отвернулся к стене. ••• 13:51 Скомканное одеяло, из-под которого торчит ножка Лизы. Она открыла глаза и немного не поняла где находится. Но её это не смутило. Не первый раз поле отличной пьянки она просыпается не у себя дома. Лиза потянулась и ударила что-то локтем: — Блять! — отозвалась куча одеяла — Даня? — непонимающе спросила русая. — Нет блять. Папа Римский — дерзко бросила куча из одеяла. Лизке было смешно, но она не подала виду: — Прости — виновато сказала девушка — Можно вопрос: какого хуя я в твоей футболке в твоей кровати с тобой? Это пранк? Из кучи одеяла появился Данила. Он закрывал один глаз рукой, ибо солнце светило слишком ярко. — Ты меня так спрашиваешь, будто предъявляешь — У меня очень болит голова. Давай проще. Просто говори — Ну ты была вчера бухая в стельку — интригующим тоном начал Кашин — О нет, только не этот тон — Лиза закатила глаза. — Ты просто уснула у меня на кровати — Угу. И ты просто решил поиграть в переодевания? — Ну еще тебя немного вырвало — О боже. Допилась — Лиза закрыла лицо руками — Стыдобища. Я хотя бы ничего не говорила? Лиза смотрела Кашину прямо в глаза и вид у нее был такой беззащитный: — Нет. Ты ничего не говорила — соврал рыжеволосый. — Фух. Ну и хорошо — Лизу явно отпустило. — Может выпьем? — с насмешкой предложил Даня — Нет, спасибо — сказала Лизка и ударила его подушкой — что будем делать если не пить? — Есть у меня одна мысль… ••• — Диво Остров? Серьезно? — спросила Лиза, стоя перед входом в парк аттракционов. — Да. Ты же хотела — подбадривал подругу рыжий. — Да. Но… — Ты ссышь что-ли? — с вызовом спросил Кашин. — Ничего я не ссу — Ну тогда пошли — и Данила полетел к кассе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.