ID работы: 636418

Ничего личного.

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие друзья.

Настройки текста
POV Саске. Сегодня я почти всю ночь не спал. Было противно слышать очередные душераздирающие стоны очередной бабы моего лучшего друга. Я даже не услышал, как они пришли. Часа в четыре только я понял, что жить с Деем на много хуже, чем я предполагал. Но по сути, уже привык. Стоп, а сколько времени? Только десять... Пф. А я мог бы быть на работе. Чертов Дей!! Но мои паскудные мысли прервал тихий женский голос, который твердил из соседней комнаты: - Ты, что с ума сошел? Опять? Да, отпусти ты меня! Дейдара! Я и так проспала работу. Мне надо мужу позвонить! Очень странно, но этот голос показался мне знакомым. Затем я услышал шаги этой леди, которые видимо были устремлены на кухню. Даже интересно стало о чем она говорила. Я не смог устоять перед своим любопытством и подошел к двери. Были слышны лишь некоторые реплики из ее телефонного звонка. - Милый, извини, что вчера не позвонила. Да... Поняла. Угу. Итачи, да прекрати ты себя так вести! Как самодовольный индюк! Я переночевала у подруги. Она меня закрыла и я не смогла прийти на работу. Нет, не надо меня забирать, я сама! Итачи!!! Сначала я подумал, что мне показалось, но нет. Факт на лицо - она называла имя моего брата. Позвольте объяснить. Мои родители очень состоятельные люди и хотят, чтобы из нас с братом выросло хоть что-то путное. И вот, когда моему брату стукнуло 22, они быстро отправили его на другой конец Токио. Мне тогда было всего 19 и я не понимал, что тоже самое может произойти и со мной. Но речь не об этом, дело в том, что мой братишка и не был против уехать из дому, лишь потому что у него была уже невеста, которую он любил. Уже 3 года я ничего не слышал о нем, как и наши родители. Но месяц назад он прислал о себе маленькую весточку, в которой рассказал о своей жизни. С этой девушкой он намерен разводиться, так как та оказалась распутной девицей. Но в целом он рад своей жизни. И вот теперь я был очень растерян. То есть мой лучший друг переспал с женой моего брата? Итачи же его на месте прикончит. Хотя... Он же говорил, что потерял все чувства к ней... А-а-а-а, черт, теперь я совсем ничего не понимаю. Остается только самому во всем разобраться. Я быстро одел джинсы и вышел из комнаты. Я был просто шокирован. Передо мной стояла хрупкая девушка с розовыми волосами и изумрудными глазами. Одета она была в одну длинную рубашку Дея. Это было, как два ножа в пах. Не могу сказать, что когда-то испытывал это, но предполагаю, что это больно. Так о чем это я? А, точно. Я был просто... Просто в шоке!! Из-за этой Сакуры я проиграл пари... Да это еще малость. Мало того, что она ноги раздвигает перед такими, как Дей, так она еще жена моего брата... Ну, что, вот она - судьба злодейка, подъебала жестко. Но я был не столько удивлен, сколько разочарован. Девушка, которую я с первого взгляда выдвинул в свои идеалы - оказалась обычной соской. - Доброе утро, - кокетливо произнесла Харуно. Ее улыбка лишь вызывала у меня гнев. Даже легкая ненависть окатила меня, как водой. Я чувствовал себя мокрым и холодным по отношению к ней. - Утро добрым не бывает. - Еще как бывает, - "Ну кто бы сомневался, что Дейдара не выйдет в такой момент." - пронеслось у меня в голове. Он выглядел таким умиротворенным и самодовольным, держа за талию жену моего брата. Мне стало даже противно. Он наверное даже не догадывался чья она супруга. Еще не знает какие неприятности его ждут... Идиот. - Я пойду в свою комнату, - это было единственное, что я смог сказать. Дей провожал меня таким взглядом... Таким довольным и пафосным. Конец POV Саске. После того, как брюнет скрылся за дверями, юная девушка обратилась к своему "наезднику": - Ты получил то, что хотел? - Да. Я даже не буду давить на условия пари, а точнее на мой выигрыш. Я хотел посмотреть на его взгляд. Ахахха. Он такой смешной. Меня это забавляет. - Жестокий ты. Он же твой лучший друг. - И? Он брат твоего мужа, о чем ты мелешь? Мы оба отвратительны, - усмехнулся Цукури и поцеловал девушку, - а теперь одевайся и проваливай. - С радостью, - засмеялась Сакура и зашла в комнату Дея. Через несколько минут дамочка уже покинула холостятскую обитель. Дейдара же курил на кухне. Его взгляд был устремлен на мрачные улицы Токио. Усталые взрослые люди были его неотъемлемой частью. А веселые малые дети лишь немного украшали эту мрачную картину. - Хочешь удивлю? - раздался голос позади. - Дерзай, - с ехидной улыбкой ответил блондин. - Она жена моего брата. - Хочешь аплодисментов? - усмехнулся Цукури. - Знал? - Знал. Не остановило. Эта сука цепляет. Я хочу поиграть с этой стервой. И если Итачи захочет встретиться со мной, а он захочет, то я буду очень рад встретиться с ним, - затушив сигарету, ответил Дей. - Последствия тебя не пугают? - Не очень. Злишься на меня? - Тебе правду сказать? - Конечно. - Я ненавижу тебя и ее, так сильно, как только можно. - Хм... - усмехнулся блондин, - теперь я уверен, что выбрал нужного друга, - продолжил Дейдара и, уходя с кухни, растрепал волосы Учихи. Саске был в полной растерянности. - Дей, но я не хочу, чтобы ты враждовал с Итачи! - крикнул брюнет и пошёл к комнате своего друга. Дверь была заперта, - Дей, послушай, ты не понимаешь какие могут быть последствия!! - очень волнительно кричал Саске. Казалось бы еще мгновение и он заплачет, как малый ребенок. - Не волнуйся так за меня. Все под контролем. - Открой дверь! - Саске, сходи куда-нибудь и не еби мне мозг. - Дей!! - Я сказал, пошел вон!! - впервые за долгое время Цукури сорвался. - Дей... - Ты ведь не обо мне волнуешься! - открыв дверь, твердил Дейдара, - тебе ведь она тоже понравилась?! Она такая мерзкая и меркантильная!!! Идеально подходит мне. А ты глупый мальчишка, которым она может запросто воспользоваться. Ты не сможешь совладать с ней! Отступись. - Вы будите пользоваться друг другом? Удачи, - уже на взрыв говорил Учиха, - убирайся у черту! Зря я разрешил тебе ехать со мной. От тебя только проблемы! Долго я терпел. А теперь все, надоело. - Аххахахах. А ты забавный, - засмеялся Цукури, - я твою бабу ебал, - фыркнул он и, дав щелбан лучшему другу, закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.