ID работы: 636418

Ничего личного.

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пари.

Настройки текста
POV Саске. - Че-е-е-е-ерт! - именно так начиналось почти каждое мое утро в Токио. Столько раз я задавался вопросом " Зачем я покинул родительский дом и оказался в этой грязной и, откровенно говоря, вонючей квартире. Действительно, ведь давно здесь не было дам и уборки... Но сейчас вообще не об этом думать надо. Сегодня у меня собеседование в школе на роль учителя и ровно полгода, как я "шагнул" во взрослую жизнь и уехал от родителей. Мне всего 23. Как говорится ещё вся жизнь впереди... " Но мои мысли прервал знойный голос моего друга, а так же сожителя - Дейдары. - Кретин, ты опять все портишь!! После этого начинается нытье, мол почему у нас нет еды в холодильнике. Просто жрать надо меньше и зарабатывать больше! - с этими криками он шастал по моей маленькой комнатке. - Я знаю-знаю. Опять опаздываю, - зевая, произнес великолепный я и поднялся с кровати. На краю моей любимой ( постели ) лежали старые потрепанные джинсы. Не долго думая, я быстро напялил их и пошел в ванную комнату. Умылся, причесался, зубы почистил. Проще говоря - все, как полагается. Уложиться у меня получилось в 20 минут. До собеседования осталось не больше получаса. Осознав это, я ринулся к двери. Быстро надел кроссовки и хотел уже было пойти, но понял, что наверх-то я ничего не одел, как иронично бы не было. Тогда, я прямо в кроссовках, зашел в комнату и, отыскав в шкафу белую, но зато мятую рубашку, надел ее и вновь побежал к двери. - Ну, я пошел! - обратился я к Дею и вышел за дверь. Я быстро двигался по улицам этого надоедливого города и был все ближе и ближе к школе. Буквально пять минут - я на месте. Торопливо проходя через заборы и прочую поебень, я наконец-то достиг кабинета директора. Конец POV Саске. Юный парень с неопрятным внешним видом заходит в очень уютный и красивый кабинет лучшей школы в округе. Его взглядом встречает директор этой школы - Харуно Сакура. Достаточно приятная девушка. Приятная на внешность. О характере стоило только догадываться. Было открыто окно и дул легкий ветерок грядущего лета, который игриво развивал волосы молодой девушке. А чисто изумрудные глаза насмешливо рассматривали нового учителя. Большой бюст скрывался за строгой блузкой, которая только подчеркивала ее тонкую талию. Перед ней же, стоял, как уже говорилось - неопрятно одетый парень. Но на мордочку довольно приятный молодой человек. Теплая улыбка сочеталась с "пустынными" глазами. Непослушные и растрепанные волосы вызывали желание их потрогать. - Эм... Здравствуйте, я Учиха Саске. Я звонил вам две недели назад. - Я так и поняла, - ухмыльнулась девушка, - Присаживайтесь. - Угу, - пробормотал Учиха и присел на стул, стоявший возле стола директора. - Позвольте дерзость. Что за внешний вид? - Ну... Это... Так получилось, - с улыбкой смутился брюнет. - Вы забавный. Хм. Будет интересно посмотреть что из этого выйдет. Но только начавшийся разговор прервал стук в дверь. - Войдите, - позволила директриса. И очень зря. В помещение влетел чудной парень с ехидной улыбкой. - Вы простите, я тут помочь пришел, - со смехом сказал тот и уселся рядом с Учихой. Выглядел он, как обычный юноша тех дней. Темные облегающие джинсы, белая майка и какая-то странная цепочка на шее. На голове полный бардак, если так можно выразиться. Половина волос собрано в хвост, половина - распущена. Но глаза были пленительны. - А, вы, собственно говоря, кто? - чуть засмеялась розоволосая. - Я Цукури Дейдара и это - мой кореш, - показывая на Учиху, произнес блондин. - Дей, я тебя умоляю просто, иди домой и не позорь меня! - со злостью возразил Саске. - Нет-нет, пусть останется, - перебила директриса, - будет интересно посмотреть на вашу помощь. - А, ну да. Короче, берите моего братана на работу, а то нам жрать, ну отвечаю, нечего! Крысы уже от голода дохнут, не то что мы. - С чувством юмора, я смотрю, у вас все в порядке? - слегка улыбнулась Харуно. - Господи, какой позор... За что мне это все? - жалобно сказал Саске. - Саске, вы должны радоваться, ведь не у всех есть такие замечательные друзья. А из-за этого креативного появления, я решила принять вас на работу. Давно в школе таких клоунов не видела, но все же, если у вас будет еще хоть раз подобный вид - вы быстро распрощаетесь со мной. - П-понял, - очень удивился брюнет. - Теперь, прошу прощения, но мне нужно идти на урок. А вы приступите завтра с 8:30 - это первый урок. Расписание всех ваших занятий, я вам завтра выдам, а пока просто подготовьтесь к знакомству с классом. Вы учитель философии все же. - Да. Спасибо вам большое, - пробубнил Учиха и встал со стула, - ну мы тогда пойдем? - Идите уже. - Пока, крошка, - улыбнувшись, подмигнул Цукури и пошел вслед за другом. Как только друзья оказались за пределами кабинета, блондин быстро нашел тему для разговора: - Ты видел эти буфера? - Дей, черт, ты только туда и смотришь. Мне сама девушка очень понравилась. Такая приветливая и забавная, - с улыбкой выдал Саске. - Эй, ты что? Влюбился что ли? Ахаххах. Идиот. Но я бы пару раз жахнул ее! - Заткнись! - резко разозлился Саске, - прекрати так говорить о девушках. Они не только для "жахнул" созданы. - Воу-воу, ты чего так взъелся-то? Пошли лучше выпьем и жахнем кого-нибудь! - усмехнулся Цукури. - Я докажу тебе, что она не такая, как все твои девушки! - Хм... А ты не на шутку разошелся. Ладно. Предлагаю пари. Если я затащу ее в койку, то... Мы пойдем в кафе и первая вошедшая девушка - твоя невеста. А если нет, то.. - Ты не спишь с девушками ближайшие два года, - с улыбкой перебил Саске. - Хм.. Жестоко, но я уверен в себе. Тогда, по рукам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.