ID работы: 6363673

The hunger games. Are you ready to play?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

pt.4. чувства излишне.

Настройки текста

POV.Валери.

– Что ты тут забыла? – после этого вопроса лицо Тэхёна помрачнело, настораживая меня. – Я просто, – начала я, но под прицельным взглядом парня, растеряла всю смелость, – хотела убедиться, что ты в порядке, – дослушав меня до конца, он лишь гадко ухмыльнулся и, оттолкнув меня, направился вдоль по коридору. – Я не нуждаюсь в чьём-либо сочувствии Валери. Заруби это себе на носу! – кинул Ким, а после скрылся за поворотом. – Идиот, – забурчала я себе под нос, – у тебя же на лице всё написано.       Неожиданно по всему тренировочному центру раздался вой сирены, а после из всех колонок, висевших по всему периметру, раздался голос Богома: «Уважаемые участники игр, просим всех вас пройти в главный зал в течение двух часов со всеми необходимыми вам вещами!». «Началось», – пронеслось у меня в голове и, не раздумывая, я побежала в свой номер.

***

– Ты ещё даже не соизволил с кровати встать, Чонгук?! – буйствовала я, разыскивая свою тренировочную сумку. – А зачем, Вэл? – Чон даже не посмотрел в мою сторону. – Зачем мне что-то брать с собой, если меня либо убьют, либо я это потеряю? – я замерла от сказанных им слов. – А если мы попадём на ледяные хребты?! Ты будешь в этой майке таскаться, пока не замёрзнешь на хрен?! – Не будь дурой! – парень снова не контролирует свои эмоции. – Кураторам, да и властям Сатарды не выгодно убивать интересных персонажей, например, таких, как мы, Вэл! Думаешь, пока мы здесь, за нами не наблюдают?! Думаешь, нас не снимают на камеры и не крутят это по местному ТВ?! Боже, какая же ты наивная! Нет, ты – идиотка, причём полная! – по лицу Чонгука было понятно, что он явно не хотел кричать на меня, но всё же после неожиданного порыва злости, парень скрылся из моего поля зрения хлопнув дверью. – Как же ты раздражаешь! – не сдержавшись, выкрикнула я вслед, будучи уверенная, что Чон точно меня услышит.

Мы никогда не ладили с ним. Пусть мой брат и дружил с этим буйным придурком – я не горела желанием разделить подобную участь. Если нам и доводилось сталкиваться на каких-либо семейных ужинах – я была жертвой издёвок Чонгука и Кайла. После того, как мне стукнуло шестнадцать, я либо закрывалась в своей комнате, либо уходила из дома, когда к нам наведывался Чон.

      Очередной сигнал сирены вывел меня из воспоминаний о прошлом, хотя в моей голове только-только начали всплывать хорошие моменты, связанные с этой атомной бомбой замедленного действия: – Осталось полтора часа, – единственное, что донеслось из колонок, но от чего-то шуму в центре только прибавилось.

Конец.POV.Валери.

POV.Дженни.

– Почему, блять, я должна собирать твои вещи за тебя?! – моя злость превысила количество страха перед Намджуном, и я швырнула в него один из самых тонких ножей в его коллекции. – Дженни, изволь спросить, – спокойно начал Джун, прокручивая пойманный двумя пальцами нож и с силой вонзая его в прикроватный столик. – Когда я давал команду «голос», м? – с каждым произнесённым Намом словом, расстояние между нами сокращалось, а я превращалась в маленького скулящего щенка. – Извини, – я медленно начала пятиться назад, но парень не сбавлял своего натиска. – Думаешь, такой шавке, как ты, я прощу подобные выходки? – ещё шаг и мои лопатки впечатываются в холодное металлическое покрытие стены. – Такого, – крепкие руки Намджуна сковывают меня за доли секунды. – Намджун, что, – я не могу произнести ни слова, под натиском Кима. – Я заметил, что ты не учишься на своих ошибках, Джен, – одним рывком Джун скрестил мои запястья в своей ладони, закрепляя их над головой. – Но я наглядно могу тебе показать, как ты будешь расплачиваться за свои косяки! – голос его теперь больше походил на рык, а меня пробирала мертвящая дрожь.       Не отводя своего звериного взгляда от моих глаз, Ким плавно повёл ладонь, зажимавшую мой рот, вниз. Абсурдность ситуации достигла предела. Моя беспомощность перед этим зверем показала себя во всей красе, когда пуговица на штанах предательски щёлкнула. Медленно в уголках глаз начали скапливаться слёзы. Заметив это, Намджун лишь победоносно улыбнулся, а его пальцы уже коснулись самого сокровенного места на моём теле. Массирующими движениями парень касался комочка нервов, заставляя меня кусать губы от искушения. – Вижу, тебе нравится, – на лице Джуна продолжала расплываться ухмылка. – Прошу тебя, Намджун, – не оставляя попытки вразумить своего напарника скулила я, как побитый и вымокший под дождём щенок. – Я не хочу этого! – Ты – моя шавка, Дженни, – ослабляя хватку, выдал Ким. – Смирись уже и прими этот факт! Смирись с тем, что нижайшее имеет интимные отношения с высочайшим! – одно ловкое движение, и пальцы парня врываются в моё лоно, доставляя безумнейший дискомфорт. – Отвали! Убери от меня свои руки! – не знаю, откуда я нашла в себе силы, хотя бы словесно дать ему отпор, но в непонятном порыве смешанных эмоций, я пыталась отпихнуть Кима. – Плачешь? Обидно? – продолжал насмехаться надо мной Джун, сильнее вжимая меня в стену и блокируя возможные попытки выбраться. – А если так? – пальцы парня скользнули глубже, касаясь той самой точки, заставляя меня простонать от приятности накатывающего возбуждения. – Убери руки, – я не оставляла попыток выбраться, но большая часть меня уже давно была в его полной власти. Так что усилия, вложенные в эти попытки, были минимальны. – Тебе мерзко, но от этого не менее сладостно, да, Джен? – продолжая стимулировать меня пальцами, хрипел Ким, ведь цепи его самоконтроля рвались, как лопаются мыльные пузыри. – Много на себя берёшь, братик! – чуть ли не сплёвывая в лицо обидчику, я напомнила Намджуну, кем он мне является. – Как смешно, что ты ещё думаешь, что это как-то на меня действует, Дженни, – теперь вместо ухмылки появляется звериный оскал. – То, что твоя мать села на шею моему идиоту-отцу, не даёт тебе право называть нас родственниками, сучка! – Пока ты не уберёшь от меня свои руки, я так и буду это повторять! – возможно, моя уловка сработала, а может, Джуну просто надоело так со мной играться, но парень отпустил меня, швыряя на пол, из-за чего я с характерным и глухим стуком ударилась о холодный кафель. – Надеюсь, что ты зарубишь себе на носу, что тявкать можно, только с моего позволения, – всё ещё скалясь, выдал Ким, подходя к дверям, которые в следующую секунду открылись. – Ты же хорошая девочка, да? Собери все наши вещи и выходи из номера, – с этими словами двери за ним закрылись, а я позволила обиде сковать меня полностью. «Ну, и зачем, блять, ты пошёл за мной?! Я прекрасно знаю, что наши родители, так же, как и ты – ненавидят меня! Что я не нужна никому в нашей семье, Намджун!», – упав всем телом на пол, я дала волю слезам.

– Джухён, я уже всё решила! Твои уговоры никак не повлияют на моё решение, пойми уже! – кричала я на свою подругу, которая чуть ли не в слезах умоляла меня не идти на эту «жатву». – Дженни, так нельзя, тебя не выберут! С твоими результатами это просто смех! – девушка схватила меня за руки, слезливыми глазами заглядывая в мои. – Знаешь, добровольцев жалуют в любых фракциях, особенно на «жатве»! – после моих слов, Джу словно побелела. – Ты рехнулась?! Ты – идиотка! – Как ты не поймёшь?! Я не могу так больше! Я не могу жить в этой семье! – сдерживать настоящую причину я уже не могла. – Я ненавижу, что свою мать, которая по глупости меня нагуляла, что её нового мужа, который то и дело, что указывает мне на то, что я ничего не стою, что я – пустое место, как для него, так и для нашего «любящего» общества в целом! А ещё больше, я устала от издёвок своего «прекрасного и любящего» братца, от чьих побоев и домогательств с унижениями, я уже не знаю, куда деться! – в этот момент я впервые заплакала перед своей лучшей подругой. – О боже, Джен, – это было всё, что она могла сказать. – Поэтому, не отговаривай меня больше!

«Уважаемые игроки, у вас остался час!», – вылетело с противной хрипотцой из всех колонок в центре. – Скоро, всё это закончится Джен. Закончится, – выдохнув, я поднялась с пола и принялась собирать сумки.

Конец.POV.Дженни.

POV.Хосок.

      Я сидел в тренировочном зале, когда голос куратора игр оповестил нас всех о морозящем душу «начале» игр. Не знаю почему, но я в этот момент спокоен, как удав. Толи я не так уж и боюсь умереть, толи я так в себе уверен? Самому интересно. Как только я вышел в главный холл, я застал очень забавную картину: девушка из четвёртой фракции за что-то, словно мать, отчитывала Чеён и девушку из первой фракции. – Что у вас тут случилось? – встрял я, перебивая «воспитательницу». – Хосок-а, – протянула моя напарница, незамедлительно прячась за меня. – Она кричит на нас за то, что мы столкнулись с Лалисой. – Не понимаю. – Они чуть ли не начали драку! И из-за их потасовки пострадала я! Твоя напарница упала на меня, из-за того, что Лалиса толкнула её! – скрестив руки на груди, осведомила меня «потерпевшая». – Столкнулись и столкнулись, – я демонстративно закатил глаза, чем явно взбесил эту капризную мадам. – Лучше бы разбежались по номерам и вещи собирали, а не вот это вот! – с этими словами я взял свою напарницу за руку, уводя её в «карцер», а Чеён тем временем, заулыбалась, показывая язык этим двоим. – На твоём месте, я бы так не радовалась, – ухмыльнулась всё ещё сидящая на полу Лалиса, – уверенна, твой «защитник» убьёт тебя при первой же возможности, – я никак не среагировал на сказанные Монобан слова, но какой-то неприятный порез всё же коснулся моего сердца.

***

– Она же сказала это со злости, да, Хосок? – спросила меня Пак, когда я упаковывал свою булаву. – Ты же не убьёшь меня, когда мы останемся вдвоём на арене? Нет же? – в каждом её слове я ощущал страх. – Чеён, я не могу ничего гарантировать тебе наверняка, – начал я, как услышал щелчок затвора. По телу пробежали мурашки. – Не делай глупостей, Чеён. – Тогда, есть ли смысл мне жить сейчас? Почему я должна трястись от страха ожидая, когда кто-то, а может, даже и ты – пустит пулю мне в лоб, Хосок?! – хоть я и стоял спиной к своей напарнице, но я точно могу сказать, что именно сейчас она роняет слёзы на этот ледяной кафель, щурясь от противного света энергосберегающей лампы. – Я прошу тебя, успокойся, – всё таким же спокойным тоном продолжил я, когда у самого внутри вся душа кровью обливается. – Я не сказал, что пущу тебе пулю в лоб, как только мы окажемся на арене. Я постараюсь прикрывать тебя, но мы не можем знать, когда и как мы там умрём, Чеён, – обернувшись, я увидел эту хрупкую, дрожащую, захлёбывающуюся в собственных страхах девушку, и не придумал ничего лучше, как подойти и обнять её. – Знаю, это тебе не поможет, но это всё, что я могу. – Спасибо, – прошептала Пак, хватаясь своими маленькими ладонями за мою спецовку и сжимая её так сильно, как только может. – Пообещай, что не предашь меня, Хосок. – Обещаю. «Уважаемые игроки, ваше время истекло!», – в последний раз прохрипели все колонки в тренировочном центре, когда я застегнул последний рюкзак. – Ну что? Пошли? – я взглянул на заплаканную напарницу, протягивая ей свою ладонь. Чеён лишь, дрожа, кивнула и неохотно протянула мне свою хрупкую ладонь.       Когда мы вышли в центральный корпус, то я был чрезмерно удивлён. Из всех игроков, только Джису, Валери, игроки из второй фракции и мы с Чеён взяли сумки. – Ещё одни, – ухмыльнулся Чонгук, за несколько недель пребывания в тренировочном центре я успел хлебнуть от него подъёбов и желчи. Противная личность. – Я вижу, вы довольно близки, – скалясь, заметил Тэхён. Мы сразу же встретились взглядами: он поднимал глаза с наших переплетённых пальцев на меня, а я нашёл его в толпе. – Не твоего ума дело, – прохрипела осипшим от слёз голосом Пак. – Ох, неужели у малышки Ён прорезался голосок? – продолжал дразнить нас Ким, когда нас прервали. – Внимание! – за спинами толпы появился главный инструктор. – Повторяться я не собираюсь, так что слушаем внимательно! Те, кто взяли рюкзаки, поздравляю, вы либо мертвы, либо спаслись, в зависимости от локации и того, что у вас с собой. Первый мой вам совет: как только окажетесь на арене, бегите! Лучше по одному и в разные стороны! Потому что, как только вы оказались там: вы – враги! – после этих слов, Чеён резко выдернула свою ладонь из моей, но я попытался схватить её вновь. – Ещё одно правило: шлите ваши чувства и влюблённости, если таковые имеются – в задницу, ребятки! Это огромная помеха! Спасая «любимого», умрёшь сам! Так что, чувства лишне, – инструктор гадко ухмыльнулся, увидев как у некоторых девушек, кроме Лалисы и Дженни, зашмыгали носы, Чеён была в их числе. – Что ещё? – мужчина заметался перед нами из стороны в сторону. – Ах, да! Не пытайтесь, как только закончится отсчёт начать убивать! Это могут сделать только некоторые из вас! Также, советую вам не попадаться на глаза игрокам из первой фракции! Уверяю вас, они будут убивать, несмотря на то, что вчера любезно одолжили вам свою порцию йогурта, – после этих слов, Джису сделала четыре шага в сторону от Джина, а Кейси от Лалисы. – И самое главное, как только окажетесь далеко от центра арены, исследуйте местность и держите пушки наготове, ибо хрен знает, какие ещё твари обитают на арене, кроме ваших противников! Всё! Инструктаж окончен! – после «речи» инструктора над нашими головами появился экран, на котором пошёл отсчёт: 15 минут 25 секунд до начала игр.       После инструктажа нас окружили работники, уводя в разные стороны центра. В их руках были странные устройства похожие на шприцы. Меня грубо схватили за руку и ввели большую иглу, запуская под кожу странную жидкость, которая в процессе слияния с кожной массой генерирует в чип, с помощью которого каждого игрока можно будет отследить. – Сюда, пожалуйста, – приятной наружности девушка, указала мне на капсульных лифт. – Что там? – спросил я, когда девушка что-то вписывала в свой блокнот. – Арена, – с этими словами она нажала пару кнопок на панели управления, двери лифта закрылись, и меня медленно потянуло вверх. Как только вокруг всё потемнело, передо мной всплыл маленький сенсорный экран. «Чон Хосок, приложите ладонь к сканеру, чтобы пройти окончательную регистрацию», – покорно прикладываю ладонь. – «Данные сохранены. Вы зарегистрированы. Позиция на арене: 10. Локация: Заражённый город. Совет: Держитесь подальше от открытой местности. Не выходите за город. Удачных игр!», – как только монотонный голос искусственного интеллекта закончил, меня ослепило ярким светом. Спустя пару секунд я открыл глаза и уже стоял посередине центрального шоссе, на котором была куча машин без пассажиров, всюду ошмётки непонятно чего: то ли грязи, то ли чьих-то кишок, или крови. Не раздумывая, я достал глок из кобуры. Из-за тумана, скорее всего вызванным тем, что недавно здесь был дождь, я, буквально, не видел дальше собственного носа. Сердцебиение участилось. Первое о чём я подумал – была Чеён. Надо её найти!

Конец.POV.Хосок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.