ID работы: 6363535

Жизнь, если ты посол монстров.

Гет
NC-17
Завершён
27
Akame_Fantom соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это ещё не конец

Настройки текста
У Санса на глазах навернулись слёзы. Чара и Фрауск смогли подавить желание не закричать и разрыдаться. В этот же момент к центру города пришли Папайрус и Андайн. Альфис отправилась в лабораторию. Вдруг. Разразился гром, затряслась земля и вдруг. Из дыма появились семеро тёмных силуэтов окружённых ужасно густой и подавляющей аурой. -Это же…- едва проговорила Чара - Семь смертных грехов. Но…зачем вы здесь? - Если ты думаешь что мы отбитые психи, которые просто промолчат, когда убивают их друга. - Вы знакомы?- удивился ангел - да. Знакомы. Мы близкие друзья.- Ответила Прайд - А ты! Лишь жалкий слуга, который как собака, верно, слушает и исполняет приказы хозяина - Замолчи! Я не собака. И вы ничего не сделаете! Она мертва!! - Андайн - обратился Мэнэкемоно к рыбе - У тебя же с собой та роза, что Фриск отдала тебе? - Да. Она в сумке - На них резко начали нападать призраки - Мы позаботимся о призраках. А вы воскресите Фриск. - Что?! Но, как? - У Андайн в руках не обычная роза. Она может возвращать утерянную жизнь. Но это работает, только если её убил кто - либо из клана демонов. Аид в их числе!- Санс, как и все был в шоке. Скоро она будет жива. Его любимая маленькая девочка скоро будет жива – Положите лепесток на её грудь. И просто ждите. Лепесток сделает всё сам.- Андайн сделала всё, что ей было сказано. Моментально тело Фриск окутала белая пелена. Её раны затягивались моментально. И вот… она открыла глаза. Сан не верил. Она жива. Девушка поднялась, и в этот же момент, её обнял Санс. - Дурочка! Зачем ты это сделала! Мы все волновались! Ещё раз ты так сделаешь, я тебя точно придушу! -Прости. Я должна была спасти Чару. Не смотря на твою силу Чара. Он бы смог тебя убить. Он это сможет. - Я знаю. Но это не значит, что ты должна жертвовать собой. Я бы сома справилась с ним. Я не настолько слабая - Чара подошла к девушке и скелету и обняла её - но я рада, что ты жива. - Мы все рады - Ответили Андайн, Папайрус и Фрауск. Вдруг что - то прибило Аида к ближайшему дереву. Это была золотая стрела – Твою ж мать - Удивились все - Окей, и, что на этот раз. - Андайн. Если не хочешь умереть. То лучше помолчи. Я знаю, … чья это стрела. - Фрауск. Какого тут творится!?- Послышался женский голос - Диана!- Вскликнул ангел с улыбкой на лице - Демоны напали - Аид! Я тебя сейчас пристрелю как кабана. Какого чёрта ты здесь вытворяешь! Жить надоело!? - Чёртова богиня охоты. Я тебя так ненавижу! - Чё вякнул!- Богиня проткнула его тысячей клинков. И это смогло его убить - Жалкая шавка! - к этому времени не было даже намёка на призраков.- Ребят. А вот вы умнечки. Всех призраков убили. - Спасибо - ответила Прайд - Фриск. Как ты? - Жив. Цел. Орёл - О. А ты ещё кто?- спросила богиня у Фриск - позвольте представиться. Меня зовут Фриск Дримур. Посол королевства монстров. Дочь Фрауска. - Фрауск! Когда успел то!? Ну, ты пострел а. Везде успел.- Похлопала Фрауска по плечу и обняла - Мааам- закатил глаза Фрауск - Мама!?- удивились все. Особенно Фриск и Санс. - Фриск. Я узнаю о твоей семье всё больше и больше. Тут и бабушка объявилась твоя. - Я тоже узнаю всё больше и больше о своей семье - Зятёк. Ты помолчи. А то щас получишь. Я ещё вас заставлю мне внуков родить - Ответил ангел и подмигнул нашей любимой парочке. - Папа!!- возмутилась красная как рак Фриск. - Внучка. Не парься. Это неизбежно. По крайне мере твоему парню эта идея очень даже нравится.- Диана указала на скелета полностью синего. Прям от черепа до рёбер.- Я умею мысли читать. Так. На минуточку. - Зачем вы их смущаете. Им рано ещё о детях думать. А то что Санс подумал о том что у него будет ребёнок это следствие того что он мужского пола. А все мужики имеют один грех. Да Джанетсу?- ответила и спросила Пайд - А Джанетсу это кто?- спросил Папайрус - Это грех похоти Папс - ответила Фриск. Папайрус и Андайн выпали в осадок. - Харошь нас смущать уже - Успокоила всех Фриск - Хахаха. Ладно. Пошли в посольство. Праздновать будем. Наконец - то всё закончилось! Ура! – Воскликнула Андайн и они смеясь направились празновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.