ID работы: 6363535

Жизнь, если ты посол монстров.

Гет
NC-17
Завершён
27
Akame_Fantom соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отправляемся в Рай

Настройки текста
Кто бы мог подумать что этот день так сильно измотает нашу героиню. Рука по прежнему немного ныла но не смотря на это Фриск встала раньше всех. На часах было 5 утра. Фриск умылась, переоделась в чёрную короткую юбку и белую блузку у воротника завязанную красной ленточкой в милый бантик. Как только девушка вышла из комнаты. В низу послышался какой то шорох. Она спустилась на первый этаж как оказалось это проснулся не кто иной как принц Артур. - Фриск ты уже проснулась? - да мне определённо не выспаться никогда. Это моё проклятье. Хех - хех и моё тоже это я сегодня ещё поздно встал. Кстати очень прелестно выглядишь. - Благодарю. Я пойду приготовлю что нибуть. Ванная комната на втором этаже прямо по коридору. - Спасибо- Фриск направилась в кухню что бы приготовить всем завтрак. Сегодня у её друзей законный выходной. Но только не у Фриск и Артура. Сегодня у них пресc конференция с кучей прессы. Фриск утаила этот факт ото всех ведь там будут такие люди которые терпеть не могут расу монстров и полностью их презирают. Через 20 минут Фриск закончила с готовкой. Она приготовила салат с макаронами, заварила кофе и тут же спустился принц. - Фриск вкусно пахнет. - Садитесь есть нам скоро ехать надо. - Ой точно я и забыл. Во сколько там машина подъедет? - В 6 утра - Ясно а сейчас сколько? - А сейчас 5: 45 - Ясненько тогда нам следует поторопиться. Я пологаю - да Через 15 минут они были уже готовы ехать машина ждала их около дома. Фриск открыла дверь и они вышли из дома. Через пол часа они уже доехали до огромного здания. Это было посольство ВСА. Они вышли из машины их встретила девушка лет 30 тёмно каштановые волосы. - Мис Дримур. Принц Артур. Вас ожидают в 5 зале. Я вас провожу. - Хорошо но позвольте узнать ваше имя. - Ой... прошу прощенья. Я София Фрэй. - Приятно познакомится Они дошли до нужной двери. Как только они открылись наши герои увидели огромный зал наполненный людьми. Фриск стало не по себе ведь все взгляды были прикованы к ней. Особенно мужская часть аудитории. Им явно нравился её сегодняшний вид. От этого ей явно стало неловко. И вот конференция началась в основном вопросы были по поводу одоптации монстров в людсом обществе. Фриск и Артур отвечали на всё. Конференция кончилась ближе к 1 дня. Когда они приехали домой к братьям скелетам на них набросился с распросами Папайрус - Фриск Артур мы волновались. Где вы были? - у нас была прессконференцыя с прессой. - почему ты нас не взяла - они бы съели вас живьём. Они нас с принцом еле отпустили. А вас они бы задолбали ненужными вопросами. Никак не относящимися к политике. - Ясненько. Вы наверное голодные. Там спагетти скоро будут готовы. - малая ты где была - прости Санс что нисказала ничего - окей. Кстати милый наряд- сказал Санс пробигаясь оценивающим взглядом по наряду Фриск. От такого камплимента Фриск раскраснелась как помидорка - У Фриск дорогуша. Лицо проще сделай. Санс любит тебя с ног до головы и это дорогуша слишком очевидно.- выразил своё мнение Меттатон. - Меттатон ...ты микроволновка на колёсиках я тебя сейчас по винтикам разберу. - Санси дорогуша не злись я просто сказал правду. Кстати на прессконференцыи были представители мужского пола м? - Н...ну да. А что? - Похоже не только Сансу и мне понравился твой внешний вид. - господин Меттатон этл мягко сказано. Все мужчины её взглядом съедали как карамель в красивой обёртке.- сказал принц Артур явно понимающий о чём он говорит. Сансу это явно не понравилось. И он начал буквально сверлить его взглядом. Но его успакоила Фриск взяв за руку. - Ладно тебе. Меня это особо не беспокоило. Грубо говоря на это было всё равно. - Фриск звёздочка моя пойми у нашего Санса немного другое мнение по этому поваду. - Метатоон я тебя сейчас реально на винтики и микросхемы разберу. - Ладно ...ладно я домой. До встречи дорогушы. - пока Меттатон. Как только Меттатон покинул дом Фриск быстро переоделась и начала собираться в Эдэм на тренировку. Она открыла шкаф где в ножнах лежал кинжал. Фриск взяла его и уже была готова открывать портал как вдруг в комнату заходит Папирус и Андайн, они явно удивлены тем что Фриск снова уходит куда-то. - Малявка, а ты куда?- Спросила девушка-рыба - Я на тренировку к папе. - Вай Фриск мы с тобой. Можно?- Папи состроил щенячьи глазки. - Эхх ... Ладно. Если ты так просишь.- Только девушка это сказала как Папирус помчался к остальным.- ребята кто пойдёт со мной и Андайн на тренировку Фриск в Эдэм - Окей я с вами.- Сказал Санс - Прошу прощения но я не могу. Мне надо вернуться в королевство.- Сказал принц. - Мне т-тоже придётся отказ-заться ... у меня слишком много работы в лаборатории.- Сказала Альфис. - Хорошо... Тогда ещё увидимся. Санс пошли. - Ладно. Всем пока. - Пока- сказали двое и вышли из дома скелетов. В комнате Фриск. - Малая извини мы задержались. - Ладно, Я открываю портал.- Фриск разрезала кинжалом пространство и из воздуха появился портал который вёл прямо к дому ангела.- Вы готовы увидеть настоящий Рай? - Да- крикнула хором троица и они зашли в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.