ID работы: 6363535

Жизнь, если ты посол монстров.

Гет
NC-17
Завершён
27
Akame_Fantom соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
- Фриск я тебя очень люблю но ты человек а я скелет. Но я рад что моя любовь взаимна. - Санс мне всё равно человек ты или монстр, ты это и есть ты и пусть весь мир против будет я тебя люблю. И никто не заставит меня разлюбить тебя. - Спасибо малая. Я тебя очень люблю. Ладно тебе надо поспать я пойду.- Только скелет встал с кровати Фриск но она схватила его заруку - Санс не уходи пожалуйста посиди со мной ещё немного - Эх ладно. Но ты сейчас же будешь засыпать. - Прям как в детстве. Ладно, ладно я буду спать. - Для меня ты всегда будешь для меня маленькой. - Дааа даже учитывая тот факт что ты любишь меня. - Подловила. - АААА... ой я чё то уже засыпаю- Сказала зивающая Фриск еле еле держа глаза открытыми. - Спи, спи- Сказал Санс и поцеловал Фриск в лоб- Спокойной ночи милая.- Фриск заснула. Санс телепортировался домой. Там его ждал Папирус и Андайн что мирно беседовали и одновременно пили чай. - Папс я дома- Крикнул Санс. - О Санс ну как ты решил все свои вопросы. - Да и я пошёл спать есть не буду. - Хорошо спокойной ночи Санс. - Спокойной.- Слава богу Папс не видел лица Санса ибо это было ещё то зрелище. Радость смешанная с восторгом и смущением. Когда Санс зашёл в комнату он сел на пол опираясь на дверь. Он в мыслях прокручивал всё что случилось за эти 4 дня как он волновался за ту что любит больше жизни. Как он корил себя за то что не смог её защитить. Как волновался за неё когда она была без сознания. Как он ей признался и она приняла его чувства и ответила ему взаимностью. И так он и уснул сидя на полу. Проснулся он утром часов в 6 утра. Он сам поразился тому времени во сколько он встал. Он переоделся в свою официальную форму и спустился на кухню. Там уже готовил завтрак Папирус. - Доброе утро Санс ты сегодня рано. И да ты идёшь с нами за Фриск. - Доброе. Да иду конечно. - Хорошо. Садись есть. - Окей. Они поели и пошли на работу но там их ждал сюрприз. Их посетил лично принц Артур. - Ваше величество. Что-то случилось. - Я хотел узнать как себя чувствует леди Дримур. Я слышал она в больнице. - Да с ней всё хорошо сегодня её выписывают. - Ясно. Можно мне с вами пойти к ней в больницу. - Да конечно ваше величество. Когда вся работа была завершена они поехали в больницу там уже была Андайн и Ториэль они разговаривали с Альфис. Ребята подошли к троице и Санс спросил - Что случилось дамы почему вы не заходите - О ребята Фриск осталось пройти последний тест уверяю вас она скоро придёт. - Оки доки Альфи- сказал Санс. Спустя пару минут из здания вышла Фриск. Она была одета в красную юбку чють выше калена но не выше бедра и в белую блузку с красным поясом на талии. - Ребята всем привет. О ваше высочество вы тоже здесь? - Леди Дримур я вижу вы бодречком - Да я решительна как никогда . Сааанс я рада тебя видеть. - Я тоже рад малая.- Сказал Санс целуя её в щёку. Все что наблюдали за этой картиной из за чего их челюсти встретились с землёй а глаза больше самых больших тарелок.- Чего это вы неужели вы настолько поражены этим?- Все молчали- А точно я же вчера не сказал мы с Фриск встречаемся- От этого Андайн чуть в другуя Альтернативную Вселенную не улетела - Всмысле? Как это случилось? Когда это случилось? - Вчера вечером. Санс ты действительно ничего им не сказал. - Я был настолько уставший что видемо это вылетело у меня из головы. - Санс ты костоголовый как ты мог об этом забыть ведь ты даже мне своему брату не сказал. Но всё же я рад что вы двое теперь вместе. - Эй скелет не уж то ты наконец признался ей - О чём ты Андайн- Спросила Фриск - Рыба ты о чём говориш - Санс я не слепая и я всё знала с самого начала. -Что?- Закричали Санс и Фриск - Ладно вам всем может сходим куда не буть как вам идейка- Сказал принц - Принц прав может сходи куда ни буть- Спросила Тори - Да это отличная идея- Сказала Фриск и они все пошли в кафе Продолжение Следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.