ID работы: 6363535

Жизнь, если ты посол монстров.

Гет
NC-17
Завершён
27
Akame_Fantom соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Утро 8:15 POV "Фриск". *Проснулась я уже утром голова немного болела. Странно время восемь а Папс не ломится в дверь и не кричит идти завтракать.* Я оделась, умылась и вышла из комнаты. Когда я зашла на кухню там на столе лежала записка"- Фриск мы с Сансом ушли на тренировку тебя я будить не стал. Тебе надо выспаться ибо вчера был слишком сумашедший день для тебя. Завтрак в холодильнике. " Я отложила записку в сторону и подошла к холодильнику там лежала тарелка со спагетти. Естественно, что Папс мог ещё кроме них приготовить? Я поела и поставила завариваться мой любимый чай. Я решила пока он заваривается посмотреть телевизор. Еле нашла пульт и наконец нажала заветную красную кнопку. Первое что мне попалось это новостной канал ПРАЙМ ТВ. Этот канал вещает о том что творится в мире людей.И что я там увидела.- Неизвестный ребёнок ограбил банк и скрылся в городе построенном для монстров. Ребёнок скрылся в посольстве монстров в правом крыле подробности узнал наш кари...-Он договорить не успел я тут же поняла где это и что это за ребёнок. Это Мэнекемоно грех Лени.*Папи и Санс с Андайн тренируются же в этом крыле*. Я бегом побежала в посольство. END POV "Фриск" Фриск вбежала в правое крыло здания. Она сделала обыкновенное лицо и зашла в спортзал. И увидела такую картину Санс и Папирус направили кости на Андайн она отразила атаку.Следующая атака была г-бластером тут Андайн отскочила и смертельный луч направился на Фриск. Но она наколдовала барьер и её не задело. - Ой блин Фриск извини. Я не хотел. - ЕЕЕЕЕ мелкая не плохо отлично атаку отразила. Когда успела?- Спросила Андайн - Я уже как пол года могу создавать этот барьер. Но сей час не об этом. Андайн вам придётся пока отменит тренировку. - Зачем? - Так встаньте за мной- Сказала Фриск как вдруг раздался грохот троица послушно спряталась за Фриск. Фриск создала барьер и только она это сделала как стена на против них развалилась на две части и рухнула на землю. Из этой самодельной двери появился мальчик на вид лет 12-13 лет. - Мэнекемоно тебе же самому лень это делать так оставь нас в покое. - Сори Фриск но мы же предупреждали. Я скажу в кратце ибо мне лень. Отдайте мне её по хорошему или ваши головы я насажу на свои мечи - Ага сей час уже бежим и заворачиваем в упаковку с бантиком. Ты её никогда не получишь понял сопляк. - А...Андайн это один из семи смертных грехов грех лени - Да хоть сатана мне поровну - И мне - Раз уж вы не хотите по хорошему педётся по плохому.- Сказал грех и вокруг героев появились разного вида мечи и клинки и они полетели в сторону нашей четвёрки , но Фриск окружила их барьером но его правда в скоре клинки пробить смогли. Один из них чуть задел живот Фриск оставляя на нём кровавый сильный порез. Монекемоно это заметил и телекинезом поднял её в воздух и ударил об огромную балку что рухнула вместе со стеной. по её виску потекла струйка крови и Фриск потеряла сознание. После чего он положил её в дальний угол чтоб ей не сильно досталось. Санс , Андайн и Папайрус напали на ленивый грех но тот лишь щелчками пальцев отбивался от их атак. И вот когда наша тройка была на последнем издыхании появилась(лся) Фрауск. Грех почувствовал запах жареного и исчез в алом пламени сказав что они ещё встретятся и в следующий раз они так просто не отделаются. Можно сказать что первую битву они проиграли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.