ID работы: 6363535

Жизнь, если ты посол монстров.

Гет
NC-17
Завершён
27
Akame_Fantom соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
Утро: 4:45 2 июня 2026 года. POV Фриск Я проснулась от того что в мою дверь стучали с такой силой что я думала что бедная дверь не выдержит и слетит с петель как раз 40 в начале прошлого года. - Фриск просыпайся!- Закричал Папс - а то опоздаем. - Уже встаю- нехотя сказала я и пошла в ванную. Ах да извините что я не представилась, моё имя Фриск Дримур посол королевства монстров, и дочь короля и королевы монстров. С момента как монстры вышли на поверхность прошло уже 3 года и скоро мне исполнится 16 лет. Я работаю в посольстве монстров королева и король, а если проще Ториэль и Азгор мои законные опекуны что делает меня тоже королевских кровей. Вы наверное спросите "Почему Папс стучится мне в дверь?". Ответ прост. Я живу в доме Санса и Папируса. Потому что мои родители всё время работают, а по словам Папса мне нужна дисциплина и присмотр. Мама и папа не стали отказывать да и не собирались, они были даже рады что за мной присматривают.Папирус и Санс являются моими телохранителями и верными советниками. Я всегда встаю в 5 часов утра но иногда Папс будит меня раньше минут на 10 или 15. Сегодня было тем самым днём и именно сегодня, ё моё я не выспалась ведь я вчера до ночи сидела и разбирала документы. После того как я умылась и приняла душ я стала более мене нормально выглядеть выйдя из ванной комнаты я глянула на часы. На них было 5:25 я одела свои любимые чёрные шорты. Белую рубашку с короткими рукавами , а также чёрный пиджак и чёрные балетки. На рубашке около воротника я завязала красную ленточку в милый бантик, расчесалась и вышла из комнаты End POV Фриск Когда она вышла из комнаты она поняла что Папс готовит на завтрак тосты с джемом, а также судя по запаху мяты и малины он уже заварил чай.Когда же она спустилась на первый этаж и зашла на кухню её теория подтвердилась. - О, Фриск!- Сказал Папс- сейчас завтракать будем. Саааааанс! Спускайся Только Папс хотел сесть на стул вдруг из ниоткуда появился Санс. Фриск то сразу догадалась что он использовал магию. А вот Папс чуть не рухнул на пол. - Санс!-Закричал Папс- Ты меня до сердечного приступа - Папс но у тебя же сердца нет- Сказала Фриск Папс завис- Клёвый выход Санс - Мне нравится делать эпичный выход не пользуясь входом!- Скаламбурил Санс из за шутки которого Фриск чуть со стула не рухнула и не потому что шутка настолько смешная а из-за выражения лица Папса в нём смешались и гнев, испуг и удивление и тут вспылив он закричал. - Сааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааанс! Хоть один день может обойтись без твоих каламбуров. - Но Папс ещё же утро- Подколол брата Санс. Младший брат решил воздержаться от комментариев и спокойно сказал - Давайте есть а то опоздаем на работу. - - А если ВЫ- сделала акцент на слове "вы" Фриск- опоздаете то Андайн... - Человек... не смей - сказал Папс - Андайн вам обоим все КОСТИ перемоет- скаламбурила Фриск. Санс эту шутку оценил. А вот Папс нет. И нервно сказал своему ленивому брату. - Санс ты на неё плохо влияешь. - Что-же ученик превзошел учителя - Сааанс Вот так и начался их день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.