ID работы: 6362319

Таять

SS501, Kim Kyu Jong (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кружась в бесконечном хороводе, снежинки мягко опускался на пустынные улицы города. Снег впервые шёл в этом году, укрывая Сеул белым покрывалом. В кафе в дневное время не было посетителей, только молодой человек и девушка сидели за разными столиками. Он пил горячий американо, слушая в наушниках музыку, а она украдкой глядела на него, держа в руках уже остывший латте, так и не сделав ни единого глотка. Сегодня она вновь пришла только для того, чтобы увидеть его. Сегодня он был такой же печальный, как и в их первую встречу, неделю назад. Если её наблюдение можно назвать: «встречей». Неделю назад, впервые зайдя в это кафе, она увидела его. Он сидел ровно на этом же месте, ровно в это же время, такой же красивый, так же слушал музыку в наушниках и будто с каждой строчкой проживал моменты из песни. Но почему она не могла отвести от него взгляд? Вроде бы обычный посетитель кафе, которых уйма, но в нём было что-то особенное. Что-то в нём притягивало, влекло к себе, волновало сердце и душу. Он, словно видение, на которое хотелось смотреть вечно. Он будто бы скучал или тосковал и, казалось, что слеза вот-вот скатится по светлой щеке. Сначала её охватило нелепое желание подойти и спросить о его печали, но разве она могла заглянуть в душу человека, которого видит впервые? О чём он думает? Быть может о встрече? Или любви? Или тоскует о разлуке? Казалось, в его душе царит зимний холод. И после той встречи, неведомая сила влекла её в это кафе, чтобы вновь увидеть его, одиноко сидящего за столиком. Наблюдать, как его губы касаются края кружки, оставляя на ней следы, как он поворачивает голову, устремляя взгляд в окно, как он рукой поправляет левый наушник, который так и наровит выпасть. Это было безумием, но сейчас ей хотелось согреть его сердце, дотронуться до него, растопить лёд и взволновать его душу, так же, как он взволновал её. Он поднял глаза и, в следующее мгновение, их взгляды встретились. На её удивление его карие глаза светились теплом, а на губах играла лёгкая улыбка. Поняв, что её застали врасплох, девушка залилась румянцем, уставившись в свой кофе. Он встал из-за столика и, взяв чемодан, покинул кафе, оставляя её смущённую и раздосадованную в одиночестве. И как только он скрылся в снегопаде, она, вздохнув, поднялась, понимая, что он больше не вернётся сюда. Сердце стучало в груди, а глаза почему-то неприятно жгло. Какая же она глупая, какая же она странная, а ведь нужно было просто подойти и познакомиться, а теперь он ушёл и больше она его не увидит. Проходя мимо столика, за которым он сидел, девушка непроизвольно бросила короткий взгляд, чтобы удостовериться, что он был не видением, а реальностью, которую она упустила. Но кроме недопитого американо, её взгляд привлекла белоснежная роза. Подойдя ближе, девушка подняла цветок и увидела надпись, красивым почерком выведенную на салфетке: «Спасибо, что согрела меня. Давай завтра сядем за один столик».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.