ID работы: 6362052

Письмо.

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я давно хотела попробовать это. Я давно хотела вкусить „запретный плод“. Я давно пыталась сделать это. Меня останавливали. Меня всегда останавливали словами, мол, какого будет твоим родителям, друзьям, парню? Парню… Меня так раздражало то, что люди делились на нормальных и ненормальных, в плане ориентации, конечно же, как без этого. Не отходя далеко от темы. Не так давно мои одноклассницы узнали о том, что меня совершенно не привлекают парни. Некоторые из них восприняли это адекватно и лишь сказали, что общение со мной они не прекратят, так как я нравлюсь им, многие просто проигнорировали этот факт, но была одна, так скажем, заноза в заднице, Кортни. Вот именно эта девушка стала постоянно донимать меня вопросами:„Чё, реально парни не привлекают?“, „Чё у тебя происходит с Кейт? Вы встречаетесь?“(к слову, Кейт — моя единственная лучшая подруга из всего класса). Мою подругу эти вопросы начинали бесить, ей было жаль меня, т.к. мне и так часто доставалось от класса. Однажды вечером, я тогда снова сильно болела, мне написала Кейт. Она рассказала, что сегодня та самая Кортни докопалась к ней вместе с нашей, как мы считали, подругой Лорой (запомните её имя, с ней будет связано ещё несколько событий). Первая спрашивала у неё почти тоже, что у меня, а блондинка защищала её, мол, она нормальной ориентации. Кейт молча встала и ушла, а те двое и не заметили, что её нет. Мне стало обидно, что людей с, как они выразились, нормальной ориентацией восхваляют, а таких как, например, я считают животными, над которыми можно издеваться. Вот тогда случился мой первый приступ истерики. Я не знала, что такое счастье. Я ненавидела себя за всё. Даже многие вещи, которые нравились кому-то, были для меня отвратительными. Так было до тех пор, пока я не познакомилась с Кейт, которая однажды позвала меня к себе на день рождение, где представила меня своей лучшей подруге — Бекки*. Уже тогда она мне начинала нравится немного больше, чем просто подруга. Через несколько месяцев нашего ежедневного общения с Бекки я поняла, что я влипла по полной. Я влюбилась в неё. Я не знала, как она относилась к людям с „нетрадиционной“ ориентацией. Я не могла признаться ей не только по этой причине. Но вот однажды моя дорогая подруга Кейт поинтересовалась, кто мне нравится. Я долго пыталась скрыть, кто это, но в один „прекрасный“ момент она всё же узнала и лишь произнесла что-то вроде:„Ну, раз такие дела, я спрошу, нравишься ли ты ей“. Тогда случился мой второй приступ истерики. Через несколько дней после того события, Бекки написала мне, что я ей нравлюсь. Тогда случился мой третий приступ истерики, но уже от счастья. Вы когда-нибудь обещали себе, что начнёте новую жизнь с понедельника и т.д.? Я да. Не так давно я пообещала себе, что начну новую жизнь, перестану плакать, обижаться по мелочам, больше доверять дорогим людям, а на мнение остальных наплевать. Но, как вы поняли, ничего не вышло. Я была слишком чувствительна и слаба, чтобы перестать плакать и обижаться по мелочам. Я доверяла всем людям, а многие вытирали об меня ноги после использования и бросали. Тогда случалось несколько моих приступов, и я пыталась вскрыть свои вены, но меня всегда останавливали две мои интернет-подруги — Лекси** и Люси***. Я благодарна им за это. Шли месяцы, близился мой день рождение. И вот, за неделю до него, Лора, когда мы играли на физре в баскетбола, не могла выбить у меня мяч, поэтому била меня по рукам. В тот же день я ушла с последнего урока и поехала в травмпункт, т.к. я не могла взять даже ручку в руки. Мне запретили заниматься до конца месяца и сказали, первые два дня охлаждать руки, а потом греть. Я не могла пошевелить пальцами, кое-как сгибала их. Одноклассники, когда узнали от классной, что у меня ушибы, спросили, что случилось, а на следующий день наехали на меня, что я наговариваю на Лору. Последующие дни я не ходила в школу, т.к. у меня началась ангина, я кое-как говорила, поэтому было принято решение, что я должна сидеть дома. И вот сегодня мне написала моя другая подруга Долли****, что в те дни, когда меня не было, Лора рассказывала Кортни и Клайд (моей хорошей знакомой, к слову), что она не била меня, и что я только зря наезжаю на неё. Шатенка (Кортни) сказала, что я вообще уже весь класс достала, а брюнетка (Клайд) всё время поддакивала им. Долли и ещё две мои знакомые прокричали им, чтобы они прекратили вести себя так, будто они все такие идеальные, потому что пускать сплетни за спиной у человека плохо, да и вообще разобрались в ситуации и тогда уже говорили что-то. Я не ожидала такого от них такого предательства и замкнулась в себе. И вот настал мой день рождение, все эти притворные улыбки, поцелуйчики в щёчку, обнимашки и „Виктория, красавица ты наша, с днём рождения!“. Я так же фальшиво улыбалась в ответ, благодаря их. Искренне меня поздравили только Кейт, Бекки, Долли и те две знакомые, побывавшие в момент события в самом центре, так сказать, которое я описала выше. Я помню все события, будто они были вчера. Хотя, мой день рождение и был вчера. Так к чему я веду… Бекки, милая моя Бекки. Прости меня за то, что наше „Да“ не стало нашим „навсегда“. Прости, что я покидаю тебя. Я не знаю, получишь ли ты письмо, оповещающее, что меня больше нет. Прости меня, любимая. С любовью, Виктория». Закончив писать этот текст, девушка отложила лист бумаги, который почти пропитался её кровью, устало улыбнувшись, она встала и тут же упала на пол. Из её рук, которые были все в порезах, стекали тонкие красные дорожки, сами ладони постепенно превращались в куски льда, а и так бледная кожа стала почти белой. Розоватые и пухлые губы застыли в усталой улыбке. Должно быть, Бекки сойдёт с ума, увидев сию картину, но это будет уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.