ID работы: 6361699

Буду злить чаще

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Женя такая красивая, что когда она входит в аудиторию, у Романа Алексеевича перехватывает дух, а сердце бьется где-то в районе желудка. Правда тянущее чувство волнения и беспокойства за девушку оказывается куда сильнее мимолетного желания. Вот он уже минут десять буравит взглядом Молчанова, который тут же подсел к Бурдуковской. Как можно быть настолько беспринципным бабником? Сначала Киселева, а теперь вот… Но Женечка — это же совсем другое. Роман Алексеевич почти влюбился в ее милое, будто бы детское личико. В то, как она забавно морщит острый носик и то и дело поправляет очки. В милые косички и коротенькую школьную юбчонку. Неужели какой-то хамоватый раздолбай может разрушить то хрупкое чувство, зарождающееся между ними? Роман Алексеевич, до боли сжав челюсть, наблюдает как Молчанов с наслаждением вдыхает запах ее волос. Что за фетиш такой? — Молчанов! — Роман так прожигает взглядом Леху, что тот едва заметно отстраняется от девушки, — успокойте своё либидо. На это Алексей только вызывающе улыбается и принимается что-то нашёптывать на ухо Бурдуковской, краем глаза замечая, как напрягается Роман Алексеевич. — Молчанов, покиньте аудиторию! Теперь преподаватель откровенно злится. Он наблюдает, как Молчанов показушно удаляется, за ним следует Бурдуковская, которую Роман Алексеевич так и не смог остановить, и наконец Киселева, на которую ему, впрочем, уже плевать. Пытаясь продолжить лекцию, он параллельно вслушивается в приглушённые голоса за дверью и, понимая, что так продолжаться не может, извинившись перед студентами, спешно выходит из аудитории. Прохладный воздух коридора приводит в порядок кипящие мысли. Далее все как в тумане: появившаяся невесть откуда деканша, бесконечные выяснения отношений. Спасительный звонок приносит облегчение, и Роман Алексеевич наконец покидает деканат. Следом выходит Молчанов, и Роману не терпится стереть с его наглой физиономии довольную ухмылку. Он неожиданно резко прижимает парня к стене, и Леша больно ударяется затылком о каменную поверхность. — Ты что за цирк устроил, клоун недоделанный? — выплевывает Роман Алексеевич. И почему этот мальчишка пробуждает в нем столько необузданной агрессии? — Поаккуратнее с руками, Роман Алексеевич, — ухмылка становится ещё шире. Кажется, будто бы Молчанов совсем его не боится. — Может, это тебе стоит быть поаккуратнее со своими выкрутасами? Ещё один такой финт, и я не посмотрю на то, что ты сын декана. Он заканчивает фразу дрожащим голосом, замечая наконец, насколько сильно сжимает парня, но отпускать не собирается, потому что вдруг видит как горят его глаза и как скулы покрывает лёгкий румянец. Пытаясь игнорировать тягучее чувство внизу живота, мужчина опускает взгляд на алеющие губы. Алексей, видя это, медленно проводит по ним языком и слегка подаётся вперед. Едва уловимое движение выбивает землю из-под ног Романа Алексеевича, и он, схватив парня за подбородок, резко накрывает его губы своими. Целует грубо, но Молчанов быстро отвечает на его напор. Рома прижимает его к себе за талию и тянет по направлению к мужскому туалету. Благо, в этой части коридора ни души. Роман Алексеевич грубо впечатывает Лешу в стену, закрывая за ними дверцу кабинки и оставляя алый засос на изящной шее. В голове пусто, все мысли потом. Сейчас главное снова почувствовать вкус этих губ. И что в нем такого? Роман чувствует как шаловливые пальцы пытаются расстегнуть его рубашку. Получается откровенно плохо, поэтому в спешке Леша отрывает пару нижних пуговиц. За это Роман Алексеевич ощутимо прикусывает нижнюю губу парня, из груди которого вырывается едва уловимый стон. Это сносит крышу окончательно. — Нетерпеливый мальчишка, — с улыбкой выдыхает Роман Алексеевич, зарываясь руками в его волосы, и ощущая мягкие губы на своей шее. Он снимает с парня футболку и Молчанов опускаясь все ниже, садится на колени. Звякает пряжка ремня и мужчина прикрывает глаза от нетерпения. Почувствовав, как мягкие губы обхватили член, Роман Алексеевич протяжно стонет. Леша сосет так самозабвенно, проводя языком по всей длине, что Роме становится любопытно, где он этому всему научился. Парень заглатывает чуть ли не до основания. Роман Алексеевич кладёт руку на его затылок, зарываясь в мягкие каштановые волосы, опускает взгляд и кончает, всматриваясь в бирюзовые глаза. Леша отстраняется, стирая с подбородка дорожку слюны. Он снова ухмыляется, опуская глаза..смущённо? Это вызывает у Ромы улыбку и он, садясь на крышку унитаза, усаживает Молчанова к себе на колени. Расстёгивает джинсы парня и обхватывает массивной ладонью его член, равномерно распределяя смазку по всей длине. Парень протяжно стонет, откидывая голову на плечо мужчины, в то время как Роман Алексеевич то ускоряет, то замедляет плавные движения. Через несколько минут Леша изливается в его ладонь. Рома проводит пальцами по алым губам Молчанова, который тут же принимается облизывать и посасывать их, тихо постанывая. — Я думаю, ты усвоил урок, — тихо произносит Роман Алексеевич, зарываясь носом в копну пушистых волос. — Теперь я буду злить вас почаще, Роман Алексеевич, — с довольной ухмылкой пропел парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.