ID работы: 6361212

Неизвестная родная

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Спустя 4 часа Корана утверждает, что Тоби они не найдут. Вдруг машина резко останавливается, от чего Корана впечатывается носом в руль. Машина заглохла, видимых причин не было. Но кровь из носа лилась ручьём. Обработав нос, они начали искать ближайшую мастерскую. Оказалась она через 5 км. Пришлось толкать машину. — Блять, Джулия, долго ещё? -Нет. Не ной, справимся Дотолкав до мастерской машину они прокричали что-то, от чего вышел парень лет 30 с гаечным ключом. Это был Тоби. Затащив машину, Тоби и Финн принялись её чинить, а девушек напоили чаем. — Мы вас здесь никогда не видели. Вы туристы? Спросил Джо — Ну можно и так сказать. Сухо ответила Корана — Всмысле? Спросил Пит — Мы ищем моего родного брата — Как его зовут? Мы может его знаем. — Его зовут Тоби Маршалл — А зачем вы его ищете? Спросил Тоби, вылезая из-под машины. — Она его родная сестра. Встряла Джулия — Да, я давно решила его найти. Наши родители сдали меня в детский дом из-за нехватки денег, а после меня забрал миллиардер Озборн. — Вау! Да ты мажорка?! С задором спросил Финн — Да, но мне не особо нравится это «прозвище» — Теперь понятно откуда Koenigsegg Regera На что Корана просто хмыкнула — Так что, вы его знаете? — Да, это я. Ответил Тоби — Да ладно? — Да Корана не верила своим ушам. Она нашла его. На планшете, что — то пиликнуло. Это было приглашение на гонку. — Вы с нами? Азартно спросил Тоби — Ещё спрашиваешь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.