ID работы: 6360394

ЛИМОНАД.

Гет
R
Завершён
489
автор
Avelanne бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 98 Отзывы 65 В сборник Скачать

TWO WEEKS.

Настройки текста
Примечания:

~ Чувствую приближение твоего тела, я могу его пронзить. Возьми меня, я решу все твои проблемы. Выдыхаю дым на твою кожу, чтобы ты закатил свои красивые глаза, Раздвигаю бёдра, когда ты готов вдохнуть~

-T-W-O-W-E-E-K-S-

      — Номер 22 на последнем этаже полностью в вашем распоряжении, мистер Джонс. Желаю приятно провести...       Но Джагхед и Бетти уже не слышат слов обслуживающего персонала отеля, попадая в мир, где пространство одно на двоих. «Пузырь» — место, где только он и она, оставляя за его границами проблемы и заботы.       Джагхед целует Бетти, немного рвано, но улыбаясь, скользит языком по её губам, прижимая к только что закрывшейся двери. Он крайне нетерпелив, но, побывав между небом и землёй, ему больше не хочется тратить время на пустые вещи.       Целуя девушку, он пытается до конца разобраться: он всё же на земле или уже на небесах? Райский вкус её кожи, затуманенный взгляд голубых глаз сводят с ума.       Словно извращённая мечта, его возлюбленная целует в ответ, стягивая с него одежду и бельё. Тонкие пальчики касаются тела парня, пробуя на вкус и на ощущения. Восстанавливают воспоминания, немного дрожа.       Поцелуи за ухом становятся острее в сотни раз, и, чем дольше прижиматься губами к шее, жёстче прикусывать зубами тонкую кожу, тем ярче на утро останутся метки.       Бетти задыхается от переизбытка чувств: радость, любовь, возбуждение и дикое предвкушение.       — Я так скучал по тебе, — шепчет Джагхед, целуя ключицы, посылая по её телу стадо мурашек.       Купер тянется к Джонсу за новым поцелуем, сплетая языки, зарываясь пальцами в мягкие непослушные волосы. Сжимает кулачки, когда ощущения вырываются на пик.       — Я люблю тебя, — Бетти улыбается, стирая ненужные слёзы. Они — яркая экранизация её эмоций, бурлящих внутри девушки. Доказывают подлинность её чувств, их истинность. Джагхед укладывает Бетти на огромную кровать, подминая под себя, сжимая её талию. Одаривает тело сотней сладких поцелуев, медленно входя в неё.        Гортанный стон срывается с его губ, Джонс почти сходит с ума от ощущения её горячего тела, плотно прижатого к нему. Ещё немного — и он полностью в ней, выдыхая её имя, закрывая глаза. Джагхед делает несколько медленных и глубоких толчков, растягивая, пробуя, открывая занятия любовью заново.       Бетти тяжело дышит, подстраиваясь под ритм движений парня, гладя его спину. Она любуется его лицом, абсолютно расслабленным, и тянется поцеловать любимые губы.       Девушка прижимает парня ещё ближе к себе, почти сливаясь с ним, впиваясь пятками в его ягодицы, наслаждаясь тяжестью мужского тела. Пальцы на ногах предательски сжимаются от наслаждения, а изо рта вырываются неровные стоны.       Бетти жмурится, не в силах сдерживать ощущения. Он и она — единое целое, вместе. Движения — синхронная асинхронность. Сильнее, нежнее, жёстче, глубже. Девушка кусает его губы, впиваясь ногтями в кожу на спине.       — Чё-ё-ёрт, ты такая узкая, детка... — Парень приподнимает её ноги, проникая глубже, задевая нужные точки.       Бетти отвечает ему поцелуем и новым громким стоном.       — Это... так хорошо, Джагги...—бессознательно шепчет Купер, запуская пальчики в его растрепанные волосы. Его движения становятся быстрее и хаотичнее, по венам словно пропускают ток.       Она прикрывает глаза от волн накатившего удовольствия, больше не контролируя своё тело. Бетти рвано целует Джагхеда в губы, грудь, шею.       — Ещё... да-а-а-а, — громко стонет девушка, сжимаясь вокруг него. — Я люблю тебя… так сильно… я… сейчас.       Признание Бетти подводит Джонса к краю, он шепчет ей ласковые слова в ответ, страстно целуя. Джагхед тянет девушку наверх, усаживая на себя. Он обхватывает её за ягодицы, меняя угол входа, заполняя девушку новым восхитительным образом. Бетти шипит от остроты новых ощущений, чуть отклоняется назад, объезжая парня, не теряя заданного темпа.       — Чё-ё-ёрт, детка, именно та-а-ак, — стонет Джонс, покусывая кожу на её груди, облизывая соски. Бетти обхватывает Джагхеда за шею, двигаясь на нём, принимая его глубже в себя. Она рассеянно смотрит ему в глаза, смотрит на его шею, на грудь. Взгляд девушки уходит вниз, в место их соития, и она сильно прикусывает губу, но стон всё же срывается с непослушных губ.       — Джа-а-агг…— Бетти почти рычит от вспышек оргазма. Её накрывает с головой, уши закладывает. Она снова смотрит на парня, приоткрыв рот, неровно дыша.       Джагхед громко кончает глубоко в ней, запрокинув голову, задержав дыхание.       Сердца дико стучат, зрачки расширены. Кожа к коже, в дымке посторгазменного состояния. Бетти практически падает на грудь Джагхеда, пытаясь отдышаться. Она водит тонкими пальчиками по его груди и рукам. Джонс рисует узоры на её влажной спине, всё еще оставаясь внутри нее, целуя её лоб и макушку.       «Я тебя люблю», — шёпотом.

~ Ты был бы у меня на первом месте, Просто закрой глаза и помечтай о этом. Под охуенным кайфом, в моих мечтах — мы любовники. Я утолю эту жажду, просто лови кайф и перестань колебаться. Извиваюсь, как лента, думаю о новых способах поразвлечься с тобой ~

-T-W-O-W-E-E-K-S-

      — Почему ты решил снять эту комнату? Я не жалуюсь, но...        — Не знаю. «После всего, что произошло, ночь в «Пяти сезонах» должна быть тем, чем ты насладишься».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.