ID работы: 6360235

Пьяный апокалипсис

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Ребята направились в сторону учительской ,чтобы обсудить все дальнейшие действия . Они миновали половину второго этажа , и вдруг ... что-то непонятное , ужасное разбивает окно и оскаливая зубы летит на одноклассников. Их спас выстрел из Даниного ствола - Десять из десяти - сказал Саша рассматривая убитое Даней существо. - Ну у него и клыки! - Пошли уже - протянула его за рукав, Вика Они наконец-то дошли до учительской и вошли в неё . - Нужно срочно занавесить окна, эти летучие нас видят и врезаются в стёкла - скомандовала Кристина - Вот только чем занавесить? - спросил Манук - Я нашла - сказала Даня вынимая из шкафа четыре плотных кусков ткани Девчонки быстро закрепили ткань на окнах и уселись за стол . - И что же мы будем делать!?- спросила Яна - Переубиваем их всех - сказал Кирилл крутя в руках оружие - Может без стрелялок обойдемся? - спросила Лера - Лера, другого выхода у нас нет . Или мы их или они нас!- сказала Даня - Это не разумные твари , это демоны и исчадья ада ! Разумными можно считать только вампиров - "вегетарианцев". А остальные зомби , слэндеры , призраки, обычные вампиры , василиски , акромантулы и не дай Бог инферналы — зло в чистом виде! - А кто такие инферналы ? - спросила Лиза которая всё время жёстко тупила - Сильнейшие порождения тьмы , воскресшие мертвецы подчиненные власти воскрешавших, но в нашем случае их никто не воскрешал , так их будет проще убить - объяснила Дана - И как же мы будем действовать ? - спросила Марина - Разобьёмся на группы по четыре человека и пойдем по разным коридорам. Стрелять будем из окон. - командовал Кирил - Ты хочешь сказать ,что ты сможешь поубивать всех из окна? - возразила ему Кристина Даша стала прислушиваться к движению за стеной. Услышав что-то страшное , она толкнула в бок рядом сидевшую Даню - Прислонись к стене и прислушайся - шепнула она на ушко соседке Та внимательно прислушалась и вдруг заорала : - Все закрыли глаза и отвернулись от двери! Немедленно ! Никто возмущаться не стал и все исполнили требование . Из двери появилась полупрозрачная голова с пустыми зрачками. Слэндер ни увидив никого, испарился в воздухе - ЧТО. ЭТО. БЫЛО ? - орал Манук - Слэшер,тьфу , слэндер - ответила ему Дана совершенно спокойно - Так, специалист по различным тварям у нас есть и это хорошо- сказала Кристина - Кстати , мы ушли от построения плана. - напомнила Катя - Разделимся на четыре группы . Одна пойдёт на крышу, вторая будет стрелять из окон, а третьи с четвёртой выйдут на улицу - предложил Саша - А что, не плохой план - сказала Марина - На крышу идёт : тваревед, Яна , Даник и Кирик - продолжил Сашок - Почему всех назвали нормально , а я "тваревед"? - завозмущалась Даня и гневно исподлобья взглянула на Петаева Все рассмеялись - Так, из окон будет стрелять : Кристина, Марина , Вика и Катя - сказал Кирилл - Женщины со стволами сильно , а такие женщины - Даня указала рукой на выше названных - вообще ураган Обстановка сново была разряжана , но Дана за эту шутку получила от Вики - А на улицу пойдут : Саша , Санёк, Максим ,Манук , Лера , Лиза, Даша. - Готовы ? - громко спросила Марина - Да ,Шеф - в шутку ответили ей ребята .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.