ID работы: 6359927

«Волчонок». Актрисы. Imagines & One Shots

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Холлэнд Мари Роден, Кристал Мари Рид, каст. Фото (#10)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была фотографом и делала промо фото для актёров сериала «Волчонок», которые, по совместительству, являлись твоими хорошими друзьями. *** Дилан О’Брайен, Дэниел Шарман, Тайлер Хэклин, Чарли и Макс Карвер, Тайлер Поузи, Кристал Рид и Холлэнд Роден позировали для тебя.       — Улыбочку! — ты сама широко улыбнулась друзьям и тут же щёлкнула фотоаппаратом. Кристал смеялась в голос, стоя в середине и обнимая Холлэнд, Хэклин справа от них присел, улыбаясь в камеру, Дилан, стоявший слева, наклонился, одну руку кладя на спину близнецу, а другой обнимая за плечо Поузи, который улыбался, Дэниэл обнимал Дилана и Тайлера, а близнецы Карвер присели на корточки перед ними, один обхватил другого за спину. Куча-мала получилась. Прекрасно. Ты сделала несколько снимков и покачала головой, улыбаясь.       — А теперь встаньте по-другому, — скомандовала ты, тут же спрашивая, — предложения есть? Дэниел и Тайлер Поузи заговорили одновременно, затем переглянулись и так же одновременно замолчали. Ты усмехнулась.       — Ладно, давайте по очереди, — миролюбиво кивнула ты, с интересом глядя на них обоих. Они вновь переглянулись и опять начали говорить вместе. Ты дождалась пока они договорятся о том, кто будет выдвигать свои предложения первым и уже тогда вы все определились с выбором. ***       — А когда фото будут готовы? — с интересом спросила Холлэнд, подходя к тебе после фотосессии. Ты пожала плечами.       — Зависит от моей занятости и срочности этого и других проектов. Не переживай, — ты улыбнулась ей и подошедшей к вам Кристал, — вы увидите все эти фото, честно. Не все попадут в промо, но… Девушки кивнули и отошли, чтобы не мешать тебе.       — Спасибо, — помахала тебе Холлэнд, прежде чем выйти из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.