ID работы: 6358963

Месть

Гет
R
Завершён
29
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov: Стас Дома, сидя на тумбочке в прихожей, я уже битый час пытался дозвониться до Иры, все бестолку. В розыск объявить что ли? Вот где ее носит, машина у отдела, дома нет, дежурный сказал, что еще в обед свалила вместе с Измайловой пешком. И где мне искать этот, походу дела, уже пьяный дуэт. Трубку еще она не берет! Зараза! Сколько раз говорил! Телефон всегда брать! Еще пятнадцать минут, по дороге обратно в отдел, я беспрерывно набирал женушку. — Эх Ира, Ирочка, Ириша… — Стас, ты же уехал? — Уже обратно приехал! Зимина приходила? — Н-нет — Стас — меня окликнул сзади Савицкий — О! Как раз мне нужен. Пошли! Мы вышли на крыльцо — Стас, это, если ехать куда, я не могу. Я Ленку свою ищу — Да я в общем с этим же вопросом. Олег сказал в обед ушли. Я до Ирки дозвониться не могу — Ленка тоже трубу не берет — Вот!.. Подружки, мать их — Слушай, они вроде в кафе обедают всегда, пошли — Ром — Давай Мы дошли до кафе, там их не было — Девушка, скажите пожалуйста, вот эти дамы были у вас сегодня? — девушке были протянуты два телефона с фотографиями наших благоверных — Да, они сначала вино заказали, потом еще виски, не допили и взяли с собой, расплатились и ушли — А…в каком состояние? — Ну выпившие, бутылка вина и четверть виски — Такси они заказывали? — Нет — Спасибо — Ну Ирка, прибью! — Аналогично! — Куда они могли еще поехать? — Не знаю, обычно домой едут. Может случилось что? — Что? — Ну не знаю, Ирка все-таки начальник ОВД — И МОЯ ЖЕНА! Ром, все это прекрасно знают, только псих может ее тронуть — Это все, конечно, замечательно! Но где нам жен искать? — Не кипятись. Нужно подумать к кому они могли поехать. Я из ее подружек только Лену знаю — Я тоже не знаю. Может они уже дома? — Значит так, поехали по домам проверим, на телефоне, если нет, встретимся в отделе через час. — Понял Мы вернулись к отделу, Рома сразу уехал, а я пошел в дежурку предупредил Олега если эти барышни явятся звонить сразу мне. Минут за десять-пятнадцать доехал до дома, пусто… набрал Савицкого — Моей нет — Моей тоже — В отделе через полчаса. Я решил позвонить Антошину — Да, Стас — Антошин, у тебя подвязки в ГАИ остались? — Да — Позвони или съезди неофициально без бумаг, надо Зимину и Измайлову найти — Не понял? — Че ты не понял? Мы с Савицким найти их не можем! Не в федеральный же их объявлять…я что-то смешное сказал, Антошин!!! — Сделаю В отделе я позвонил знакомому и попросил пробить местоположение их телефонов. Меня распирали чувства злости, гнева и наверно переживаний. Я всегда, всегда говорил ей о таких вот «пропажах», знает ведь что ненавижу когда не берет телефон, пропадает! А еще и с этой рыжей случится что-нибудь может. Влезет куда не надо, сцепится с кем-нибудь. Ну Зимина, я тебя проучу, я тебе такое дома устрою, когда найду, аж кулаки чешутся! Супруга ненаглядная! — Ром, да хватит тебе телефон трепать! — Да не было такого никогда с Ленкой, с чего бы им так забухать. — Да мало ли, отдохнули… — Я уже даже придумал как ее за это «отдохнули» проучить — Хм, поделишься? — Да закрою дома, пусть посидит подумает и телефон вот так же брать не буду! — а что идейка неплохая, только вот она мне голову за это оторвет, хотя кто кому еще! Хм… Ирка… Через четверть часа отзвонился мой программист. — Стас, короче, не получилось, оба телефона отключены. Удалось только выяснить, что последний раз они были активны в районе на Лубянке — Ладно…понял — Что там, Стас? — Нифига. Отключены телефоны. — Слушай, может зря мы загоняемся? Приедут — Приедут, я ей такое устрою, убью! —тяжелый кулак подпола с силой опустился на стол — Поехали! Проверим одно место! Мы вышли, расселись по машинам и поехали в один из ресторанов на Лубянке, я как-то пару раз возил ее туда, там хороший ассортимент алкоголя да и вообще, можно хорошо расслабиться. Довольно дорогой, приличный ресторан. Ехали мы примерно час, все-таки другой конец города. — Ну че пошли? — Угу Первым делом сразу осмотрел ресторан, нету. Рома уже пошел к официантам, я решил воздержаться от вежливых бесед и вышел на улицу. Из внутреннего кармана достал пачку сигарет, зажигалку, закурил — Стас…были минут тридцать назад уехали… Стас, они с какими-то мужиками были и с ними же уехали — Что?! Во мне будто щелкнуло что-то, я сам не понял даже, как подожгли пламенем. Шляется где-то, с кем-то в пьяном виде, ну Зимина, я от тебя такого никогда не ожидал. Это теперь совсем не смешно, что ж ты делаешь?!!! Если ведь узнаю, что с кем-то мне изменила, убью, обоих! Слово даю! — Ром, а ты веришь, что они могли с кем-то? — Стас! … — Из под земли достану! Я бросил сигарету и пошел к машине — Ты куда? Стас! — Жену искать! — Подожди!.. Я с тобой… Им такси заказали, вот номер машины, только адрес не известен — Это подполковник Карпов, срочно! Машину гос номер н682во, остановить под любым предлогом…да мне плевать, смотри все камеры города, найди мне эту машину!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.