ID работы: 6358963

Месть

Гет
R
Завершён
29
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Ира собиралась в прокуратуру — Значит так я скорее всего буду к обеду в отделе. Стас, я тебя прошу давай без жести и трупов в допроске — Да какая жесть — Такая, я прекрасно знаю о всех твоих левых делах и даже тех левых-левых в которые ты меня не посвящаешь — Да хорош тебе! Че ты из меня ребенка делаешь! Разберусь! — Ладно не злись — она подошла и поцеловала его — надо сегодня заняться поиском знакомых той девушки и выяснить что там за знак у нее был. Да еще, ты не не мог бы потом на Глухарева надавить ТОЛЬКО по работе, АККУРАТНО — Разленился? — Да. Не выговоры же лепить в личное дело — А мне выговоры достаются — Это твои персональные — Ладно, все понял, товарищ подполковник, пошли. Они расселись по машинам и уехали. Стас поехал сначала в отдел, а потом по своим левым делам, собирать дань за «крышу». Pov: Стас. Появились мать их преступники, и так дел хватает теперь еще только массовых убийств мне на земле не хватало. Ирка вся нервная ходит. Говоришь ей не ходи, не смотри, в обязанности начальника отдела вообще это не ходит, так нет же, нам адреналин нужен, хороший адреналин ночами валерьянку пачками глотать, будто я не вижу ничего. Самостоятельная блять, указывать нельзя…тфу блин…неприступная, властная…хотя кого обманываю за это и втюрился в нее поуши, как пацан, за то что не такая как все, особенная. Но иногда так на место хочется поставить, аж руки трясутся, особенно когда еще дома МНОЙ командует. Но надо признать в гневе она вообще женщина огонь. Так, Карпов, работа работа… Освободился я ближе к обеду и поехал сразу в отдел, так Глухарь, где ж ты птичка лысая бродишь… В кабинете нет, следаки…о ну, конечно, их ржачь уже за метр слышно — Глухарев, выйди дело есть — Здорово, Стасик, че хотел? — Ты выяснил что-нибудь по последнему убийству? — Вызвал сегодня на допрос подругу ее — А знак? — Какой знак? — Да ты че? Слышь, а ты вообще заключение эксперта читал? — Пробежался глазами — Да ты бежал бы мимо, какого тебя вообще к нам занесло? У девки на всю спину вырезан какой-то знак, это там единственная зацепка по делу. Чтобы через полчаса все материалы были готовы и лежали у меня на столе!!! Я оперов должен уже на адрес послать этого ублюдка! Совсем охренели… Стас пошел к себе в кабинет, а Глухарев остался стоять в коридоре с офигевшим видом. К часу в отдел прибыла Ирина Сергеевна, вид у нее был не очень, она Сразу пошла к Стасу — Стас, давай собери всех у меня в кабинете Через десять минут все замы уже сидели в кабинете начальства — Щас я была в прокуратуре и первое, что я там услышала это были претензии по работе следствия. Глухарев, если твои следаки продолжат работу в том же духе я вышвырну всех и в личное дело напишу такой рассказ, что зачитаетесь!!! Карпов, четыре заявления на твоих оперов, чтобы уже к вечеру их там не было! — Ира протянула ему лист с фамилиями — Теперь о главном, все в курсе убийств, у нас на районе произошла их самая малая часть всего пять и в наших интересах, чтобы цифра не увеличилась. Глухарев, выяснили значение на спине последней жертвы? — Пока нет. Сегодня должна придти ее знакомая, является близкой подругой, может что расскажет — Ладно, вечером ко мне с отчетом. Вадим, на район массовое усиление, все возможные драки стычки предотвращать — Постараемся — Да уж пожалуйста, сделайте милость…ладно все свободны Когда за последним захлопнулась дверь, Ира облегченно откинулась на спинку кресла На столе ее ждали недописанные отчеты и кипа бумаг на подпись Стас сразу пошел к операм — Гоблины, на вас опять заявы пишут, вас че научить как бить не оставляя следов, так я щас быстро научу, на вас и потренируемся — Стас — Че Стас, я предупреждал? Я говорил! Воронов, тебе сколько раз повторить надо, чтобы до тебя доходило? Нет, ты скажи, я себе в блокнот помечу, буду с тобой беседы каждый день проводить! Антошин! Тебя тоже касается! Юр, я чет смешное сказал, вы клоуна нашли или че? — пару раз всем прилетело тяжелой рукой Карпова, два раза опера случайно ударились о стол и незаметили косяк двери — Вот теперь будете каждое утро в зеркало смотреть и запоминать как не должны выглядеть подозреваемые и люди попавшие к нам в отдел! Чтобы к вечеру каждый из них забрал заявления! Теперь настроение подполковнику испортили совсем, несмотря на то, что утром оно еще было почти в стабильном состояние Глухарев допрашивал у себя в кабинете, подругу убитой — Наташ, скажите у вашей подруги были враги? — Да нет, что вы ей это не грозило — Почему? — Да понимаете, у нее мужик был какой-то авторитет, она о нем почти ничего не рассказывала, говорила только, что если ее кто тронет, так в могиле сразу и окажется — Имя его фамилия, телефон — Не знаю, она не говорила — Даже имени? — Да, боялась, он запрещал ей — Ну может она говорила как он с ней обращался, мог убить? — Может и мог, не знаю — Вы видели когда-нибудь такой знак, что он означает? — Сергей показал ей фотографию — Нет, не видела. Но она увлекалась разными такими сатанинскими штучками, знаете там обряды изгнаний, она даже в какой-то секте была, они круги там всякие рисовали — Какая секта? — Точно не знаю, но это должно быть рядом со старым театральным зданием, там они собирались — Хорошо, спасибо вам большое, если вы еще понадобитесь я вас вызову — До свидания Собрав все известные уже материалы Глухарев поехал в предполагаемую секту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.