ID работы: 6358572

C возвращением обратно, Джейк!

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, если тебе плевать на меня, то лучше сразу скажи об этом! — Иззи со злобой смотрела на парня, который недовольно поджал губы. Он поднял глаза и сухо, без каких-либо эмоций, произнес: — Да, знаешь, мне действительно плевать. Плевать на тебя, на все эти наши отношения, которых нет, как таковых. И знаешь, я очень рад, что уезжаю в командировку в земли за морем Никогда. Может хотя бы там я про тебя забуду, и найду себе достойную девушку, которая будет ценить меня, и не будет устраивать истерик по пустякам! — Он яростно посмотрел на Иззи, и вышел из комнаты. Девушка пару секунд пребывала в шоковом состоянии, а потом, к ее глазам подступили слезы, и, оперевшись на стенку, она медленно сползла вниз, и подтянув к себе колени, заплакала. Джейк, прислонившийся к двери комнаты, услышал ее тихие всхлипы и плач. На душу вдруг надавило чувство боли и ненависти к самому себе. Капитан вздохнул и закрыл глаза. Ему до чертиков хотелось отмотать время, как-то избежать ссоры, найти компромисс, но увы, это было сделать невозможно. Кабби, подошедший к нему, немного удивился. — Джейк, все хорошо? Просто ты уже минуты две стоишь с закрытыми глазами, вот я и подумал, не плохо ли тебе? — Капитан отрицательно мотнул головой. Кабби он, безусловно, доверял, но просвещать его в их с Иззи личные разборки Джейку не особо хотелось. Он взглянул на товарища. — Колосс не приплывал? — кок кивнул и ответил: — Я за этим и пришел. Он только что приплыл, ждет тебя. Я думаю, ты с Иззи попрощался, да? — Капитан отвел взгляд, и через силу кивнул. Кабби кивнул и они с юношей пошли на пляж.

***

Итак, ровно 3 месяца Джейк был в командировке. За это время, к нему приглядывались различные девушки, а некоторые оказывались настолько самоуверенными, что прямо подходили к нему и спрашивали, не хочет ли он стать их парнем? На что Джейк лишь усмехался и отказывался, говоря, что у него уже есть девушка, которая ждет его дома. Но, за все эти три месяца, Иззи ни разу не написала и не позвонила Джейку. Ни разу. Он понимал, почему она не звонит ему, да и сам как-то не особо рвался идти с ней на контакт. Когда наступил день возвращаться домой, он одним из первых отплыл в Нетландию. Сердце бешено стучало в груди, а разум говорил о том, что Иззи его простила, и когда он вернется, все будет, как и прежде. Но вот при прибытии в Убежище, его встретили только Кабби со Скалли. Капитан вопросительно поднял бровь, и, сойдя с мостика, спросил у Кабби: — Привет, Каб. А где Иззи? — Кабби опустил взгляд в песок, и Джейк сразу же все понял. — Ясно, я понял. Как вы тут? — они зашли в Убежище, и из кухни тут же вышла Иззи. Увидев Джейка, она тут же отвела взгляд в сторону. Капитан прикусил нижнюю губу, но все же, поборов себя, сказал: — Привет. — девушка посмотрела на него своими карими глазами и коротко кивнула. Джейк невольно улыбнулся. А все-таки глаза у нее красивые… Кабби посмотрел на подругу. — Ты уже все? Так быстро? — кок искренне удивился. Пиратка хихикнула. — Я же сказала, что я не привыкла делать что-либо медленно. Идите, садитесь за стол, а мне еще надо в порядок себя привести. А то хожу в этой футболке, как не знай кто. — Капитан вдруг обратил внимание на ее внешний вид. Одета она была по-домашнему. Обычная серая футболка, шорты, какой-то нелепый пучок на голове (но Джейк отметил, что этот пучок делал Иззи невероятно милой), и теплые носки с оленятами. Она быстро убежала в сторону своей комнаты, а Кабби провел Джейка на кухню. — Ты пока садись, отдыхай, а я тебе чай налью. — кок моментально начал наливать чай Джейку, а тот полюбопытствовал: — Ммм, вкусно пахнет. Это пирог? — Джейк улыбнулся. Кабби хихикнул. — Ага. Причем, пек его не я, заметь. Так что, надеюсь, ты оценишь старания своей девушки. — блондин подмигнул юноше, и отдал ему чай, а сам, вместе со Скалли, быстренько смылся из Убежища, сказав, что ему срочно надо навестить Принцессу Пиратов. Джейк недоуменно на него посмотрел, а потом пожал плечами, сделав глоток чая. А затем, чуть не поперхнулся поняв, что он остался наедине с Иззи. Только он и она. Через пару минут, в кухню вошла Иззи, попутно поправляя свой хвостик. Она удивленно озарилась по сторонам, не понимая, куда делся один из ее лучших друзей. — Эм… А где Кабби? Я уходила — он был тут. — Он уехал к Принцессе Пиратов, сказал, что там что-то срочное. — беспечно отозвался Джейк, пожимая плечами. Иззи понятливо кивнула. — А, кстати, пирог очень вкусный. — Девушка покраснела и пробормотала тихое «спасибо». Она быстро сделала себе чай, и отошла к окну. Джейк шумно втянул воздух. Самое время помириться. Либо сейчас, либо никогда. Он осторожно подошел к ней сзади, и, накинув ей на плечи свой пиджак, нежно обнял за талию. Девушка немного оробела, но потом, расслабленно улыбнувшись, положила голову ему на грудь. Что может быть лучше, чем находиться в объятиях любимого? — А я ведь знаю, что к тебе подкатывали девочки. — Джейк усмехнулся. Он даже не стал спрашивать, каким образом она это все узнала. Иззи способна на многое, и ему это было хорошо известно. Он поцеловал ее в висок и, развернув к себе, прижался к ней лбом. — Я по тебе соскучился. Знаешь, когда я уезжал, я очень корил себя за то, что нахамил тебе. Знал ведь, что ты расстроишься, что ты потом будешь переживать из-за этого, и все равно нагрубил. — он тяжело вздохнул, а Иззи улыбнулась. Господи, какой же он милый… — Я потом все эти 3 месяца переживал за тебя, хотел позвонить, написать, но прекрасно чувствовал, что ты не возьмешь трубку. Знал, что ты злилась на меня. И мне очень жаль. Я не хотел, чтобы все это произошло. Чтобы ты так расстраивалась, не хотел ломать отношения. Прости. — пиратка улыбнулась шире, поцеловав парня в щеку. — Ты такой глупый, Джейк. Я на следующий же день простила тебя. И я тоже хотела связаться с тобой, но боялась, что как-то помешаю тебе. Я тоже сильно соскучилась. — Парень улыбнулся, и подтянув ее к себе, мягко поцеловал. Она обвила руки вокруг его шеи. Через пару минут, они отстранились, и Джейк крепко обнял ее, а Иззи уткнулась ему в плечо. — Я тебя очень люблю, Джейк. — Я тебя тоже, Изз. Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.