ID работы: 6358547

#Дом для маленького кролика

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 53 В сборник Скачать

Скрывая...

Настройки текста

***

      Когда я открыл глаза, на меня внимательно смотрели доктора, вокруг все пищало. Мир вокруг меня крутился, и я не до конца понимал, что со мной? Даже вспомнить не удалось последние моменты, но по избитому телу я понял, что хорошенько так меня кто-то сбил или побил. — Ох, вы очнулись, я ваш лечащий врач, зовите меня Луис. Пока что мы ничего делать не будем, отдохните, а завтра пройдем все процедуры. — Совсем молодой альфа, он выглядел уставшим и бледным, но он не пугал меня. На конец, он что-то кивнул мед брату, тот взял шприц и вколол непонятную янтарную жидкость в капельницу. Еще минуту я соображал, а после все тело стало пушинкой, а глаза настолько тяжёлыми, что они сами закрылись, закрывая моё сознания, я падал, в темноту.       В кругу тумана, я слышал крики и боль, слезы сами текли, какой-то омега кричал мне, лес, туман, дорога. Меня бросило в пот, я бежал и слышал смех и ту же боль. Точно подвал! Я все вспомнил, это все сделал Игнин…       Очнувшись, Луис обеспокоенно стоял около меня, рядом были знакомые мне люди, но кто они я вспомнить не мог. Впервые боялся, что эти люди сделают мне что-то плохое, тело дрожало, я поспешил отвернуться, слезы текли, я боюсь. — Алрой, это ваши родители и друзья, вы их помните? — Мне вдруг так стало стыдно, они мне такие родные, а я их не помню и боюсь. Услышав плач и удивление вдохи, мне стало еще больнее. — Простите, не могли бы вы выйти. Мне нужно с ним поговорить. — Алрой, все хорошо, такое часто бывает. — Я совершенно ему не верил, он попытался ко мне прикоснуться, но его прикосновение было словно иголки. — Прости, я поговорю с твоими родителями, а к тебе зайдут друзья… Когда дверь закрылась, я поднял голову и встретился с двумя мне дорогими омегами. В их глазах стояли слезы, но они улыбались. — Слава богу, ты жив! Мы как узнали сразу и приехали, спасибо Луису, что вытянул тебя с того света, — немного пухленький омега аккуратно меня обнимал, а другой тихонько плакал. — Меня зовут Шамиль, но для друзей Шами, — он протянул мне руку, но быстро спохватившись забрал. — Прости, забыл, что у тебя руки переломанные. — Я помотал головой, и протянул руку, на этот жест он ответил и улыбнулся. — А я Арий, тот еще любитель сладостей, — только посмотрев на его лицо, которое только и мечтало о сладостях, я не удержался и рассмеялся, омега в душе, действительно знала этих людей.       В комнату зашел удивлённый Луис, он совершенно не ожидал, увидеть мою улыбку, но при виде альфы. Я тут же перестал улыбаться и отвернулся в окно, за ним шел снег, родной мне снег, точно я ведь такой же. — Пациенту, нужен покой, придите через неделю — он не был злой, но выглядел расстроенным, конечно он же спас меня, а я его боюсь. — Алрой, мы сейчас пойдем на процедуры, я дал указание мед брату, если что он бета.       Как Луис и говорил меня забрали на различные процедуры, начиная с крови и заканчивая неизвестной мне процедурой. Было больно, но я терпел, я хотел быстрее уйти с этого места. Я хотел посмотреть в окно, шел ли снег сейчас?       Вечером Луис пришел и сел около меня, он осматривал мои руки и ноги, а после взглянул на меня. Его глаза изучали меня, но не как омегу, а как пациента. — Ты ничего не вспомнил? — Я помотал головой, на самом деле я врал, если скажу правду придут другие альфы. — Тебя накачали наркотой и довольно приличной дозой, а после избивали, ломая кости. Еще у тебя сотрясение мозга, поэтому ты ничего не помнишь. С тобой привезли еще одного омегу, мы спасли жизнь ребенку и ему, но он еще не очнулся. В этом нет твоей вины, поэтому не плачь. — Он нажал на кнопку и в комнату зашел мед брат со шприцем, он ввел розовую жидкость в капельницу и я обратно погрузился в беспокойный сон. Мне снова снился подвал, Игнин, который избивал меня и омега, кто же он?       Утро встретило меня головной болью, за окном было солнечно, настроение было плохим. Я не мог ничего делать, только лежать, даже нельзя порисовать, ладно тогда посмотрю последние новости по телевизоре. По новостям, только про это и говорят, найдя канал про животных я стал смотреть и внимательно слушать информацию. Это оказывалась довольно полезная информация.       На протяжении трех дней, я был на различных процедурах и постоянно пытался восстановить последние кусочки воспоминаний, только мне помешали. Человек в черном костюме зашел в палату, букетом вперед, хорошо что не ногами. — Ты еще кто? Где мой жених? — Это был альфа, тело покрылось мурашками, а сам я стал задыхаться, только не это. — Что ты молчишь, что язык проглотил, отвечай! Или ты смерти захотел?       Точно они все такие! Подвал, он будет меня избивать, кровь, она липкая, нет не хочу, воздух, дайте мне его! Я старательно пытался дотянуться до кнопки, только жгучая боль мешала, но я сумел. От боли в глазах потемнело, с носа потекло что-то теплое, последним, что я видел удивлённое лицо альфы и встревоженные сотрудники и Луис.

***

      Когда я очнулся, я был привязан, меня тошнило, совсем плохо, да что со мной происходит? Я посмотрел на дверь, было темно, в окно — светло, ак сейчас день или ночь? И почему пахнет лавандой с, ммм, туберозой? Я посмотрел на тумбочку и увидел цветы. В носу было не очень приятное ощущение, оказывается я подключен к трубке. В руке была кнопка, я слегка ее нажал и через пять минут пришел Луис.       Он посмотрел на аппарат и записал данные в блокнот. После неловко улыбнулся, ушел. Так что мне теперь делать, я связан, мой организм не может прожить без труб, они теперь везде, я деже питаться не могу. Даже плакать не было сил, это последняя капля, во мне что-то разбилось, эти осколки были моими воспоминаниями, и я снова погрузился в тот день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.