ID работы: 6358403

...Вторая я....

Kuroshitsuji, Mirai Nikki (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за то, что ты есть.

Настройки текста
      Холодная ночь... В битве пострадали почти все, кроме Сиэля и Силитты... Пока Эрика восстанавливала силы, её госпожа тихо и мирно сидела в своей комнате. По-видимому она не собиралась спать. Эта тишина длилась на протяжении часа... – Эрика! – перебив гробовую тишину крикнула девушка. Эрика через силу встала и пошла к своей госпоже. – Да, миледи? Вам что-то нужно? – Зайдя к ней в комнату, Эрика встала за её спиной. Резко повернувшись, Силя крепко обняла своего демона. – Эрика... Эрика... Спасибо за то, что ты есть... – Демонесса впала а ступор. – Госпожа, с вами всё хорошо? – Да... Всё хорошо... Ты есть... Ты здесь... И не бросишь меня... – Эрика была удивлена. Она никогда не замечала такого поведения со стороны Силитты.. Эрика обняла свою госпожу в ответ, а Силя прижалась к её груди. – Да, Госпожа. Я с вами до конца. – поглаживая девушку по спине продолжала Эрика. – Вы для меня... Намного больше, чем просто человек, душу которого я поглащу... Вы особенная... За всю свою долгую и скучную жизнь я не видела таких как вы. – Эрика говорила со слабой улыбкой на лице, а её госпожа прижималась к ней... Как к чему-то родному... – Я... Просто хочу... – Начала Силитта – Я просто хочу, чтобы это всё поскорее кончилось! Я хочу вернуть нашу спокойную жизнь!.. Я не хочу... Чтобы меня путали с братом... Я не хочу отвечать за его ошибки... Я хочу спокойно... Спокойно жить... Эрика... Не бросай меня... – на глазах Сили появились слезы... Чистые... Как море... Как небо... – Госпожа... Не нужно лить слёзы... Я с вами до конца всего этого... Я буду с вами... – Эрика приподняла милое личико девушки – Слёзы вам не идут... – она аккуратно стёрла их с лица графини – Ваши глаза словно сапфир.. Но они могут раствориться в слезах и потерять свою красоту. Не нужно этого, ведь я хочу любоваться ими. – демонесса поцеловала графиню в лоб – Вам пора спать. – Взяв Силитту на руки, она аккуратно уложила её на кровать и укрыла одеяльцем – Сладких вам снов..) – Эрика вышла из комнаты своей госпожи. – Эрика... Эрика... Спасибо за то, что ты есть.. – Сказала в пустоту графиня, медленно закрыв глаза. – Спасибо большое... Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.