ID работы: 6358403

...Вторая я....

Kuroshitsuji, Mirai Nikki (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень...

Настройки текста
Юно и Юкитеру спали у себя дома... А Эрика тем временем была на допросе...

*** – Грррр... Почему ты молчишь?! – Сиэля уже начало выводить из себя молчание Эрики. – Господин, возьмите себя в руки. Сиэль тяжело вздохнул. – Почему ты не отвечаешь мне? – Снова задал вопрос граф. – Это приказ моей госпожи. – ответила тёмновласая и снова замолкла. – Я её понимаю. Приказ хозяина - это всё для демона. – Вставил красноглазый. – Не молчи! – Фантомхайв ударил тростью по лицу Эрики, но она лишь коснулась царапины, а потом снова убрала руку. Сиэль лишь выронил трость из рук. – Нечего было меня доводить.. – Со злостью прошептал граф. Эрика продолжала молчать, а когда печать на её шее засветилась она встала с места и пошла к выходу. – Эй! А ну стой! – крикнул Сиэль и побежал за ней. – Не могу, это приказ госпожи. – Эрика побежала. Побежала со скоростью света. – Себастьян, догони её! – Кринул Фантомхайв и остановился. Себастьян помчался в догонку за Эрикой и спустя пять минут побегушек повалил её на землю и заломил её руки за спину. – Эрика, ты меня огорчила.( – к ним подошла девушка, можно сказать женская копия Сиэля. – Извиняюсь. – Эрика скинула с себя Себастьяна и подошла к своей госпоже. – Люди глупы... И остальные демоны как и ты, Себастьян. – девушка ехидно уснехнулась. В тот момент к ним подбежал Сиэль. – Ух тыыыы, добежал все-таки. – Сказала та, продолжая усмехаться, показывая свои острые клыки. – Кто... Ты...? – с отдышкой произнес Сиэль. – Я - твоя тень... – Спустя несколько секунд эта девушка начала хихикать, а после.... После этот смешок перерос в истерический смех. А Эрика лишь стояла рядом, и улыбаясь наблюдала за своей графиней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.