ID работы: 6358403

...Вторая я....

Kuroshitsuji, Mirai Nikki (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, Муру-муру.

Настройки текста
      Темнота... черная, всепоглощающая, без единственного источника света, она будто пытается сожрать тебя. Юкитеру держал в руке дневник... Не верится, что все кончено. Хотелось выкинуть его в огонь, утопить или скормить крокодилам. Он бы сломал его прямо сейчас и выкрикивал ругательства в адрес несчастной железки, однако представил удивленный взгляд Юно, смотрящей в данный момент на него преисполненными любви розовыми глазами, и насмешливо-презрительный взгляд маленькой Муру-Муру, которая читала старую мангу с обшарпанной обложкой. – Юно.... – Юкитеру всё так же сидел и разглядывал свой дневник, оставшийся у него после игры. – Да, Юкки? – розовоголовая девушка сидела рядом с Юкитеру, не сводя с него взгляд своих розовых глаз. – Тебе не надоело сидеть в этом чёрном пространстве?.. - Юноша огляделся назад. Ему казалось что на них смотрят – Если ты будешь рядом, я готова сидеть тут целую вечность, Юкки^^" - Девушка прыгнула на юношу и крепко его обняла. – Уаааа... – к разговору подключилась маленькая Муру-муру, что все так же сидела и читала старую мангу. Она даже не оторвала от нее взгляд, но кажется читала ее без особого интереса – Может хватит соплей? =.= – Ты права, извини... – ответил Юкитеру, все еще пребывая в объятьях Гасай. – Ох... Ну да ладно тебе. Вы хотите отсюда выбраться? – продолжала девочка, перелистывая страницу манги. – Очень! – Радостно ответил Амано – Но.... Разве это возможно?... – Да, – продолжала Муру-муру – Тебе нужно передать свои божественные силы другому человеку. - Она ненавязчиво отложила старую книжку. – Но.... Кому же?.. – Спросил Юкки, оглядываясь по сторонам. – Можешь мне. – без капли волнения ответила малышка. – Стоп, правда? – Удивился шатен. – Агась :> – Спасибо, Муру-муру. Но... Как это сделать?... – Юкки, если мы всё-таки вернемся туда... То будем жить вместе? ^-^ – перебила их разговор Юно, все еще не выпуская возлюбленного из крепких объятий. – Да, конечно. – с улыбкой на лице ответил Юкитеру. – Ну так как? –снова обратился к Муру-муру парень, словно теряя интерес к крепко обнимающей его розовоголовой девушке. – Вот, держи. – Девчонка протянула Амано золотое колечко, в котором красовался зеленый камень, кажется изумруд. Украшение было явно женским. – Надень его и представь, что твои силы покидают тебя. После этого ты потеряешь сознание, а когда проснешься - то будешь уже у себя дома. – улыбаясь, говорила малышка – А Гасай мы проводим. – закончила Муру-муру, с улыбкой на лице. Амано надел кольцо на правую руку.... Голова начала кружится, а в глазах темнеть... это было слабо заметно, но все же по тускнеющей фигуре девушек он понял, что в его глазах темнеет. Последнее, что услышал первый перед отключкой, было тихое "спи спокойно, Юкки. Сладких снов"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.