ID работы: 6357548

Отвали, Чон Чонгук!

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые загадки

Настройки текста
Примечания:
      Первое, что почувствовала Цзыюй, - это было ужасная боль в области...везде. Спина и шея болели из-за неправильного положения во сне, а голова раскалывалась только от одного движения. Такой агонии девушка не испытывала никогда в своей жизни, даже, когда пролежала дома две недели с тяжёлым гриппом.       Цзыюй попыталась встать, но её тело словно и не принадлежала ей - чужое, и вылитое из свинца. И только, облокотившись на близлежащую дверь, девушка осмотрелась. Слава богу, комната была ей знакома - эта была спальня Джихё. Светлая комната с нежно-голубыми стенами и лиловыми занавесками копия своей хозяйки - такая же приятная и располагающая к себе.        - Ну что проснулась? - Пак вышла из ванной с махровым полотенцем на голове. Девушка улыбалась, но в глазах было озорство. Несмотря на милый внешний вид и веселый нрав, Джихё была не прочь поиздеваться над другими, но по сравнению с Наён, она знала меру.        - Как я здесь оказалась? - осипшим голосом спросила Цзыюй. Хотя она не была пьяной до беспамятства, девушке было сложно вспомнить события прошлой ночи. Были скорее обрывки картинок, хаотичные и беспорядочные ощущения. Капли холодной воды, узорчатый кафель, язвительная ухмылка...       Цзыюй задумчиво нахмурилась, когда услышала ответ своей подруги:        - Алкоголь ударил тебе в голову. Мы нашли тебя в одной из комнат. Ты лежала на диване укутанная одеялом - Пак села на кровать, - Мы чертовски за тебя испугались. Прости, что оставили тебя одну. Я отошла, чтобы встретится с другом, которого давно не видела. Мне не стоило уходить и оставлять... - Цзыюй положила руку на плечо подруги. Она не была в обиде на девочек, понимая их. Джихё всегда чувствовала вину, когда что-то происходило в их компании.        - Всё в порядке. Я же просто заснула, - Чжоу улыбнулась, но сама мысль, что она лежала на диване Пак Чанёля - первого извращенца их школы, была довольна противна.       Девушки посмеялись. Джихё предложила подруге принять душ, переодеться, а потом они могли позавтракать перед походом в школу. Благо, что сегодня уроки бы не с самого утра.       В данный момент Цзыюй была рада, что из всех её друзей она осталась на ночь у Пак, другие наверняка что-нибудь с ней учудили за ночь: Чонён бы пририсовала бы усы, Дахён могла бы отправить от её имени сообщения всем знакомым.       Чжоу приняла быстрый душ, который вернул ей часть сил, и уже менее разбитая она переоделась в предложенные вещи. Они были ей впритык, Цзыюй еле могла выдохнуть в них. Но решив не беспокоить подругу, девушка пошла на кухню, где уже сидела Джихё. Завтрак прошёл очень спокойно. Пак была странно тихая, словно задумавшись о чём. Цзыюй не решилась спрашивать её об этом. Иногда полезна некая недосказанность между людьми.       Позавтракали они могча и быстро, так как могли опоздать в школу, да и запасная форма Цзыюй была в её шкафчике, и нужно было успеть ещё переодеться. Хорошо, что Джихё жила всего в пару кварталах. Дорога прошла также в тишине, пока уже близ учебного заведения их не окликнули. Чжоу повернулась на голос сразу же, а Пак на секунду застыла, но всё же тоже повернулась.       Перед ними стоял молодой человек их возраста. Лицо его было напряжённым и Цзыюй заметила, что он смотрел только на Пак. И тут девушка чуть ни ахнула вслух - она знала его! Это же парень, который в прошлом году то ли встречался, то ли хотел встречаться с её подругой. История была крайне запутана: Джихё не особо хотела делиться своими переживаниями, а слухам Цзыюй никогда не верила. Но ей всегда было любопытно, что же произошло между ними. Даже Наён благополучно отмалчивалась, говоря, что не имеет права что-либо рассказывать.       Теперь же перед ней стоял он, собственной персоной. Цзыюй не отрывала взгляда от подруга, ожидая её дальнейших действий.        - Привет, - молодой человек попытался выглядеть приветливо и беззаботно, но его улыбка была неестественной.       Пак не сдвинулась с места.        - Привет, - спокойно ответила девушка. То ли из-за лучей яркого утренного солнца, то ли из-за сконфуженности, брови её были сведены. - Это моя подруга Цзыюй. - представила она Чжоу, которая поклонилась и чувствовала себя третьей лишней.        Парень поклонился в ответ, но взгляд его снова вернулся к Пак.        - Я послезавтра возвращаюсь в школу, - кажется он хотел сообщить новость как бы невзначай, но пристальный выжидающий взгляд и неуверенность в голосе сделали всё наоборот.       - Ты доучишься? - спросила Пак. Не было понятно обрадовала ли её это новость, или скорее огорчила.        - Да, мне же нужен аттестат, - засмеялся парень, но быстро стушевался.       Пак кивнула.        - Ну тогда увидимся! - она улыбнулась и помахала рукой, но было видно как было это вымученно. Не дождавшись ответа она быстрым шагом направилась в школу. Цзыюй хотела последовать её примеру, когда молодой человек её остановил.        - Мы почти не знаем друг друга, и что-то просить у тебя довольно нагло, но можешь ли ты мне кое-что обещать? - торопливо спросил он.       Чжоу была застигнута врасплох, поэтому в ответ только кивнула.        - Эти пару дней можешь быть рядом с Джихё? - блондин выглядел обеспокоенным и очень серьёзным.       - Хорошо, - ответила она.        - Эй, Цзыюй! - услышала она крик позади себя. Обернувшись, она увидела Чонгука в своей компании. Девушка закатила глаза и решила не обращать внимание на него. Но кажется не только она знала Чона.       - Это он тебе? - спросил её собеседник, косо глядя на её одноклассника.        - Да, - ответила Чжоу, задаваясь вопросом, почему это заботило знакомого Джихё.        - Цзыюй, пожалуйста, держись от него подальше, - молодой человек говорил спокойно, но было видно, что он напряжён. - И пусть твои друзья держаться от него подальше, - на секунду он замер, - И Джихё тоже.       Цзыюй хотела спросить почему, но была застигнута врасплох такой просьбой тире мольбой, что даже и слова не могла вымолвить. Прозвенел звонок, и блондин, поклонившись, ушёл. Цзыюй стояла какое-то время на месте, но, очнувшись, быстро побежала к главному входу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.