ID работы: 6357158

Моника

Фемслэш
R
В процессе
206
Мониель соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Судзуки. - Привет Моника... Я снова пришла. - я немного улыбнулась, привычно оглядывая девушку на экране, немного остановив взгляд на метке на руке зеленоглазой и потерев свою. Да... У меня все еще не было соулмента. Хах... Уже почти шестнадцать... Все мои друзья нашли свою пару... А я... Неудачница по жизни. Зато точно могу сказать, что мой соулмент - игра. Хах... Если честно, то это довольно удобно. Можно высказать все что угодно, рассказать о впечатлениях, поплакаться на несправедливую судьбу... - Знаешь... Я так и не нашла его. Или ее? Я... Ни у кого в нашей стране нет такой метки как у меня. Мне страшно... Вдруг я вообще никогда не найду свою родственную душу... Жаль что ты меня не слышишь... Хех... Я бы хотела сейчас услышать совет. Мне пора... До встречи Моника. Я быстро закрыла окно, не обратив внимания, что появилось еще одно сообщение. "Я тебя слышу" *** Сон вновь не приходил. Который день мне так и не удается уснуть? Не знаю... С тех пор, как я проглядела, и мои родственники удалили игру, я не могу больше уснуть. Бессмысленные слезы прекратились уже после первого часа истерики, сейчас была лишь просто отторжение. Я... я уже пыталась вернуть все назад но... Метки не было. Это была лишь программа, а не та девушка, которой я доверила все тайны. Я потерла метку, которая побледнела, почти сливаясь с оттенком кожи. Я поднялась с кровати и медленно побрела в сторону кухни. Достав нож, я задумчиво покрутила его в руках, наблюдая за отсветами на лезвии. "Сейчас я похожу на Юри... Хотя... Я так хочу встретится с нею... Может у меня получится?" Я сделала небольшой порез на руке. Запястье обожгло болью и по руке начали стекать ручейки крови. Я чувствовала как из меня постепенно уходила жизнь, капля за каплей. "Ты только дождись меня Моника... Только дождись" "Дождусь, клянусь" Конец POV Судзуки. ВЫПУСК НОВОСТЕЙ. Недавно в нашем городе, девочка покончила жизнь самоубийством. Все родственники утверждали, что странности начались с видиоигры и странной метке на руке одной из главных героев. Говорят, что точно такая же была и на руке погибшей. Но, как утверждают остальные люди кто проходил эту игру, у главной героини - Моники, не было никакой метки. Продолжается расследование дела. Игровые новости. Недавно, в нашей любимой видиоигре Doki-doki, появился новый персонаж! Пусть она и не реагирует на разные поэмы в ее честь, но это крайне интересно! Имя этого персонажа - Судзуки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.