ID работы: 6356857

Смена ролей

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вы были здесь незваными гостями, И потому пасть зверя страшно так рычала. Меняются и судьи, и преступники местами, И этот ужас вновь пойдет сначала. Оставив за спиной ту гору трупов тлевших, Развеяв пО ветру разбавленный печалью прах, Ты разбиваешь на осколки их мечты, надежды, И тянешь за собой вуалью страх. Хрустит снег под ногами, словно это кости, И хлюпает земля, как будто это кровь, Но вы идете дальше, в силки к монстру, Ведь тянет за собой огромная ЛЮБОВЬ. Свет окон заливает золотом тот пол, Отмерили те плитки уж минувший жизни срок. Еще один шажок - и ты покойник, знай, Усвой же на все жизнь и смерть урок. Так было раз за разом, раз за разом: Бежали рьяно от незыблемой тоски Те бластеры и кости, что ломали Мальчонки собственные кости на куски. Ребенок маленький, уже познавший силу Играл преступником, тяжелою ладьей. Простой скелет, все потерявший в одночасье - Судьей. Так было раз за разом, раз за разом: Все воздух нагнетали кальция мехИ, Ребенок умирал под миллион, скелет - один раз, На спину забирались твои тяжкие грехи. Но вдруг все поменялось за одну секунду, Преследует тот вид в кошмарах до сих пор - Скелет взял нож, творил раздор повсюду, И монстру плачущий ребенок дал отпор. Теперь у юмориста полосатый свитер, И медальон, поношенный кинжал. Теперь у человека синяя толстовка... Сквозь челку видит он прекрасно, кем же стал. Теперь стоит пацан за свет и яркость. Настало время показать, что ныне ты другой. В последнем коридоре ждать смиренно участи престранной... Судить того, кто раньше был судьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.