ID работы: 6356358

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Завершён
103
Teo Liss бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

3. Начало.

Настройки текста
      Арена в форме круга была полностью забита шаманами со всего земного шара. Сотни голосов слились воедино и образовали несмолкаемый гул. Шаманы оживлённо беседовали и делились радостью о предстоящем начале нового этапа турнира. Кто-то словесно мерился силами, отправляя в адрес конкурентов все возможные угрозы, другие рассказывали о своих планах и мечтах, третьи высокомерно одаривали самоуверенным взглядом. Каждый хотел победить.       Воодушевившись происходящим, светловолосый мальчик бегал по всем ярусам трибун в поисках свободного места, то и дело извиняясь перед недовольными шаманами за неудобства. Аккуратно протискиваясь между людьми, он поглядывал на часы, ожидая начала. — Йо! Я нашёл! Идите сюда! — крикнул мальчик, взмахнув рукой, призывая друзей подняться. Компания из молодых шаманов быстро двинулась в сторону друга и сразу заняла свои места. — Неужели это всё правда, — задумался Хоро-Хоро, обхватив голову ладонями, — Мы сделали это, — он резко убрал руки, сложив их на коленях, и протяжно выдохнул воздух из лёгких, — мы прошли во второй тур, где собрались сильнейшие, сможем ли мы? — Успокойся, Хоро-Хоро, мы справимся, — улыбнулся Йо и потянулся. Он всегда был спокоен, рассудителен и дружелюбен, именно поэтому он занял роль лидера в кругу своих друзей. — Смотрите-смотрите! — повысил голос Рио, указывая на вход на арену, — Мия тоже тут! Надо поздороваться! Как только байкер вскочил с места, перед его лицом сверкнул заострённый кончик гуандао, — сядь, Рио, в этом нет никакой необходимости, — сверкнул глазами Рен. Байкер послушно сел, скрестив руки на груди и состроив недовольную гримасу. — Да что между вами происходит? Чем она тебе не угодила? — не унимался байкер. — Мне мало кто может угодить, — фыркнул Тао, отвернувшись от собеседника, — ты мне тоже не особо то нравишься. — он повернулся спиной к мужчине и, сложив руки на груди, встретился взглядом с Асакурой. — Хватит, ребята, — с добротой в голосе протянул Йо, — мы все друзья! — Вот всегда он так. — Улыбнулся Рио. До начала турнира оставалось несколько минут, но гул публики резко стих, заменившись полушёпотом. Хао вальяжно остановился рядом со входом вместе с приспешниками. Как всегда, совершенно спокойный и полный мощи, он с надменным взглядом осмотрел всё место событий и ухмыльнулся. — Зачем прячешься? — медленно обошёл одну из колонн и застал Мию с листом в руках. — Меня разве не надо отметить? Я тоже участвую. — шаман приподнял одну бровь, чувствуя своё превосходство. — Знаешь, я тут подумал, тебе не кажется странным, что обычный человек принимает участие в турнире? Девушка резко подняла голову и одарила его недовольным взглядом, — я уже записала, команда «Звезда». Всё, иди, мне надо остальных отметить. Хао с шумом выдохнул, его дыхание сбилось на доли секунды, он прикусил губу, смотря вслед девушке, пока силуэт не скрылся за воротами Колизея. Как только Мия удостоверилась, что отошла достаточно далеко, она упёрлась ладонями в колени и руками зачесала волосы назад, — вот чёрт! Да что ему от меня надо?! -размахивая руками, она бурчала себе под нос что-то нечленораздельное. — Красотка, ты чего бушуешь? Кто обидел? Давай разберусь, — подмигнул незнакомый брюнет, пытаясь состроить сексуальное выражение лица, которое лишь позабавило. — Ты то разберёшься, спасибо за предложение, но не стоит. — Мия отряхнула невидимую пыль с футболки. Парень мигом подлетел к девушке и схватил за запястье, — тогда ты пойдёшь на свидание со мной! Ты миленькая, мне такие нравятся. — Прошипел он, всё сильнее сжимая руку. — Прости, как тебя там, ты не в моем вкусе. — С безразличием парировала она. — Да что ты говоришь… Я Адам — это раз, — поднял указательный палец, — Я очень силён — это два. Я всегда беру то, что хочу… — Ну и амбиций у тебя, — послышался голос Йо, — можешь уйти? Девушка не хочет с тобой общаться, — он показал путь в глубь пустыни своим сверкнувшим оружием. Адам явно не хотел сдаваться, но турнир уже начался, и одним из правил был запрет на бои вне арены. — Думаю, тебе не хочется вылететь из-за такой нелепой ситуации. — Пожал плечами Асакура. Адам тяжело вздохнул, опустив голову, и внезапно исчез, лишь одинокое «посмотрим» раздалось перед его уходом. — Не ожидала тебя тут увидеть, — девушка присела на песок и устремила взгляд вдаль. Йо последовал примеру. — Мне казалось, что с тобой что-то могло случиться. Тебя слишком долго не было на арене, а так как ты теперь наш друг, не хотел, чтобы ты попала в беду. Закрыв глаза, Мия почувствовала, как лёгкий ветерок, словно шёлк, коснулся её лица, — спасибо… Ты мне очень помог. — Не стоит. — Над парой повисла тишина, оба погрузились в свои запутанные мысли, пытаясь зацепиться хоть за одну, чтобы найти ответы. — Мия, можно вопрос? — начал Йо и, увидев кивок в знак согласия, продолжил, — не пойми меня неправильно, но один вопрос не даёт мне покоя. Что связывает тебя с Реном? Почему вы, как кошка с собакой? На горизонте показался силуэт Силвы, и девушка встала, отряхнув штаны, — Отец! Что-то случилось? — крикнула она и помахала рукой. — Бои на сегодня закончились, я тебя потерял, волновался! Ты опять за своё?! — возмущался мужчина, как вдруг заметил рядом стоящего шамана, — О, Йо, привет, — состроил милую улыбочку. До кафе все шли в полной тишине, иногда Патч пытался разрядить обстановку, вытащить каждого из круговорота своих мыслей, но этого хватало лишь на пару секунд. Как только они вышли на тропу, ведущую к кафе, послышался гул молодых шаманов. Друзья Йо что-то бурно обсуждали у заведения. — Йооооо! Ты пропустил такой бой, это было что-то невероятное, — не унимался Морти, — их фуреку было на одном уровне, напряжение сохранялось с начала и до конца. — Да-а… Если сейчас у него столько эмоций, я боюсь, что же с ним будет от наших поединков. — Почесал голову Фауст. — Да ладно тебе, Фауст, пусть паренёк порадуется! — расхохотался Хоро, — пошли внутрь! Силва, сделаешь нам свой фирменный напиток? А скидку? Ну, как друзьям, Силва-а-а. — Йо. — Окликнула Мия последнего, кто ещё не зашёл в заведение. Он остановился и с улыбкой на лице развернулся в сторону девушки. — Твой вопрос в пустыне… — Да. — Когда-то мы были близки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.