ID работы: 6355360

Просто танцы

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто танцы

Настройки текста
Надо было отдать должное капитану, он умел произвести впечатление. Никто из членов команды даже и не предполагал, что в несколько минутах ходьбы от тренировочной базы клуба американского футбола, в живописной подворотне находится настоящий байкерский бар. В тот вечер народу там было немного, судя по тому как капитан кивнул в приветствии присутствующим, он тут бывал и не раз, да и его здесь знали. — Пацанов решил своих привести, Хирума? -заулыбался колоритный бармен. —И не только пацанов, но и одну пацанку! - ткнул пальцем в Мамори тот. Девушка как завороженная стала рассматривать интерьер. В таких местах она не бывала никогда. На кирпичных стенах висели фото раритетные мотоциклов, в углу стоял настоящий музыкальный автомат, как в американских фильмах про техасскую глубинку. Команда тоже немного поозиралась, но довольно быстро освоилась, тем более, когда бармен принес пиво. — Я не пью, -пискнула менеджер, когда перед ее носом поставили пинту. — Не боись, оно безалкогольное, -прошипел чей-то знакомый голос за левым плечом. ***** Вечеринка стала набирать обороты. Мамори попробовала из своей огромной кружки. Пиво она не пила никогда, да и вообще из алкоголя мало что пробовала. Напиток оказался странный, совершенно не сладкий. —Что ты такая испуганная, Анедзаки, боишься отравиться? Капитан неожиданно материализовался и занял свободный стул рядом с девушкой. —Или может ты никогда раньше его не пила? Мама, наверное, тебе бы не разрешила. —С чего ты взял, Хирума-кун, конечно, я пробовала пиво! — соврала девушка и глотнула большой глоток, -а что это за сорт? — Самый лучший, Анедзаки-тян, «ёрш» называется. Сделав еще пару глотков, ей вдруг стало так весело, что она, отодвинув кружку, засмеялась. — А тут так прикольно! Никогда не была в таких местах! — Не сомневаюсь, -промурлыкал капитан, -может потанцуем? Он стащил ее за руку со стула. Кто-то бросил в музыкальный автомат монетки и из динамиков полился блюз. —Хирума-кун, я не умею, -робко запротестовала девушка. —Зато я умею, -почти в самое ухо прошептал ей тот, —расслабься, я сделаю все сам. В голове Мамори немного шумело, а теплые и уверенные руки капитана обхватили талию, впрочем вторая рука довольно быстро переместилась ближе к лопатке и легла на застежку лифчика. Щека девушки коснулась груди капитана. — Ты предпочитаешь обниматься или все-таки немного потанцевать? Мамори смущенно отстранилась. — Не бойся, я пошутил. Обнимать меня тоже не возбраняется. Значит, говоришь, пиво ты раньше пила и не раз? — Угу. —Заметно, -ухмыльнулся капитан. ***** Мамори не помнила сколько времени прошло с момента, как началось веселье. Все было немного в тумане, даже скорее в приятной расслабленной дымке. Хирума не на минуту не отходил от нее и девушка уже воспринимала его руки, как часть себя, эдакий экзоскелет, без которого она вряд ли могла бы передвигаться сама. Оказалось, что колючий и жесткий капитан может быть таким…чувственным, по крайней мере так его сейчас воспринимала Мамори. —У тебя такие теплые руки, Хирума-кун. —Люди теплокровные животные, Анедзаки. Или ты все-таки сомневалась, что я человек? —Иногда, да, - тихо засмеялась девушка. —И то, что я мужчина, ты тоже сомневаешься? Мамори посмотрела на него долгим взглядом и медленно мотнула головой в отрицание. —Не доверяешь мне? —Не знаю, -честный ответ пришел в голову сам собой. Мамори, показалось что на секунду хватка партнера ослабла. —Хотя нет, все-таки доверяю, наверное. Иначе бы я не осталась здесь. И стала бы пить с тобой. Хотя ведь ты соврал про безалкогольные, да ведь? —Совсем немного, — промурлыкал тот, -устала? Мамори кивнула. Ей казалось они танцуют уже вечность. Ей очень нравилось, как Хирума обнимал ее за талию, как проводил рукой по спине, невзначай спускался вниз к бедрам. Но она осознала, что действительно устала. —Тогда отдохнем. И вот они уже оказались на диванчике в углу бара. Мамори почувствовала, как кто-то снимает с нее туфли и все те же теплые руки нежно разминают ее ступни. И вот ее ноги уже на коленях капитана… Теплая нега, музыка, веки девушки сомкнулись —Ну что ты за человек, Анедзаки…хвостом крутить и флиртовать со всеми подряд у меня перед носом наглости и опыта хватает, а в остальном наивная как...Хочешь, чтобы я в любви признался, а сама тупишь и вырубаешься с двух глотков ерша,- капитан посмотрел на сопящую у него в объятиях девушку и печально вздохнул. —Хирума, вижу твоя задумка удалась, -заулыбался бармен, наблюдая за сидящей на диване парой, — к себе наконец-то красотку повезешь? —Хорошего же ты обо мне мнения, — ухмыльнулся тот во всю акулью челюсть. —А разве не ради этого ты все устроил и напоил свою мадемуазель? —Отчасти и ради этого тоже. Но.. вызови такси, отвезу ее маме. А пока пусть думает, что это были просто танцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.