ID работы: 6355360

Просто танцы

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодние мечты

Настройки текста
Какое приятное время года зима. Холодно, нет удушающей жары, может пойти снег. А самое лучшее место , где можно быть - уютное кафе с горячим шоколадом, из витрины которого так приятно любоваться и снегом, и торопящимися замерзшими людьми. Мамори как раз сидела в одном из таких кафе с чашкой капучино, слушала в наушниках подборку рождественских песен и любовалась большой ёлкой на площади, на которой вспыхивали и гасли разноцветные огоньки гирлянды. Говорят, под новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается. Вот было бы классно в это время сидеть в компании какого-нибудь симпатичного молодого человека, улыбаться ему и слушать, как он рассказывает милые истории. Как хочется, как все девушки из ее класса, встречаться, ходить на свидания, получать подарки. И слушать признания в любви, держаться за руки, целоваться..От мечтаний девушку оторвал звякающий телефон, на экране которого высветилось «капитан-деспот». — Да, Хирума-кун.. Мамори хотелось казаться как можно спокойнее и безразличнее. Добавка «деспот» в записной книжке появилась не случайно. Вот уже которую неделю девушка не понимала, когда успела перейти ему дорогу и зачем он устраивает ей очередной сеанс выволочек , троллинга и прочей неприятной ерунды, к которой, впрочем, она уже успела привыкнуть. В первый раз что-ли.. Мамори устала принимать близко к сердцу выходки капитана. Стоило ей остановиться поболтать в коридоре с кем-то из одноклассников или начать разговор в раздевалке с Сэной, как невесть откуда, как пресловутый черт из табакерки, появлялся Хирума, начинал язвить и дразниться. В последний раз она разговаривала с Сэной, когда он жаловался на проблемы в школе, а Мамори по-сестрински приобняла его. Внезапно в раздевалку ввалился на ходу стягивающий с себя защитные щитки Хирума, на секунду застыл, глядя на друзей, после чего гадко пошутил про то, что сосунку-футболисту пора бы уже стать мужчиной и научиться использовать женскую грудь по другому назначению. Сэна вспыхнул, а возмутившаяся менеджер бросила капитану, что видит тут только одного настоящего мужчину и это точно не он. Чмокнула смутившегося друга детства и вышла из раздевалки. Хирума ничего ей тогда не сказал, но пробежавшая между ними черная кошка сделала свое черное дело. На тренировках они практически не разговаривали, а если и случалось, то чаще всего с явной неприязнью. По всем признакам с их дружбой было покончено. — Анедзаки, ты сейчас где? — Почему тебя это интересует, Хирума-кун? — Меня это совершенно не интересует, впрочем как и ты сама, менеджер. Но мне нужно знать, как скоро ты приедешь на базу. — Зачем? — Чтобы через двадцать минут была тут. Девушка нажала отбой и заглянула на часы. Дойти до тренировочной базы заняло бы минут пятнадцать, значит минут десять на допить капучино у нее есть. И плевать, что в сумме это на пять минут дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.