ID работы: 6354920

Чёртовы засосы!

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлое майское утро. Лучи солнца пробирались сквозь занавески, щекотя лицо мирно спящей на груди у мужчины девушки. Он не спал. Он просто наблюдал за любимой. Ее лицо было спокойное, умеротворенное. Если посмотреть на эту девушку, то так сразу и не скажешь что это безэмоциональная, хладнокровная убийца титанов. Поморщив носик девушка всё-таки открыла глаза. -Доброе утро–чмокнув Микасу в губы прошептал капрал -Доброе. Леви, сколько время?–обеспокоенно спросила брюнетка. Дело в том, что никто не знает об их отношениях с капралом. Ни одна живая душа. Они не хотят афишировать это. Ну как, Микаса настояла на этом, а Леви согласился. Она боится, что их могут не понять. Ну конечно, подчинённая и капитан. К тому же немного пугает их разница в возрасте. Романтика, романтикой, но они на войне. Холодной, безжалостной войне между человечеством и титанами. Не место ей здесь. -Шесть тридцать утра–спокойным голосом сказал капрал -Сколько?!? Ривай, не мог разбудить! Девчонки наверное уже проснулись! Что же они подумают, не увидев меня в постели?!?–выкрикнула Микаса пытаясь натянуть штаны -Успокойся, ничего они не подумают, скажешь что просто рано встала, вот и все -Ох, вам легко говорить господин капрал. Ладно, я побежала, увидимся–чмокнув мужчину в щёчку девушка выбежала за дверь -Микаса....–мягко прошептал капрал В комнате -Микафа, ты гдэ пропадала? Схофо постфоение–жевав картофелину еле выговорила Саша. -А, я просто рано встала, решила вас не будить и пойти прогуляться по казарме–как можно спокойнее проговорила девушка. -Да? А почему тебя ночью не было? И где твой шарф?–указав на шею, вымолвила Имир -Ой, а что за красные пятна у тебя на шее?–обеспокоенно спросила Криста. Микаса растерялась. Она не знала что ответить. На нее было направленно три взгляда. Девушка начала обдумывать, что же сказать. Но тут она вспомнила про пятна и подбежала к небольшому зеркалу. ,,Леви! Убью зараза! Чёртовы засосы! Ещё и шарф у него в кабинете забыла, так ещё и построение через 5 минут. Прекрасно!"–подумала Микаса. -Ну так что? -Ээ, ночью я вышла попить...воды. Да, воды. А пятна.... Это...я когда шла к кухне меня искусали комары.–о, Аккерман, как умно. -Комары? В казарме? Ничего не путаешь? -Может кто-то забыл форточку закрыть, вот и налетели–начала размышлять Криста -Ой, точно! Наверно кто-то забыл закрыть окошко. Я даже сразу не подумала–включив дурочку выдала Аккерман -Тогда где твой любимейший шарфик с которым ты даже ночью не растаешься? -....а он в стирке, ночью я...на него разлила воду, вот, и он сейчас сушится–наконец-то, хоть что-то более менее правдоподобное -Ну хорошо. Ладно, идёмте, иначе капрал потом неделю казарму заставит отмывать–усмехнувшись произнесла Имир -Да, идёмте. После построения Все солдаты сейчас находятся в столовой. Практически все взгляды были устремлены в сторону Микасы. Никто не ожидал, что на ней не будет ее излюбленного красного шарфика. Но масло в огонь подлил тот факт, что на шее девушки красовались 3 ярко-красных пятнышка. -Комары! Меня покусали комары!–уже шипела черноволосая. Ее уже раз 20 спросили: ,,Ой, Микаса, что это у тебя на шее?". А большая часть включала пошлые мыслишки в дело(хоть так оно и есть). -Знаешь, дорогая, на комариные укусы они никак не похожи–неожиданно для всех появилась Ханджи–это больше похоже на... засосы?!? -Капрал Леви!–все дружно встали и отдали честь. -Вольно! Рядовая Аккерман–позвал капрал девушку. В свою очередь Микаса сделала шаг вперёд -Я! -Держи–Леви протянул забытый утром красный шарф. В этот момент будто земля исчезла под ногами. -С-спасибо к-капрал–заикавшись произнесла девушка. Все взгляды невольно перевелись с шеи на шарф, а затем и на капрала. -Ээ, Микаса. Ты же говорила что шарф после стирки сушится–неодобрительно на девушку посмотрела Саша.–Микаса! Эу! Земля вызывает Микасу!–она никак не реагировала. Девушка в своей голове вспоминала все возможные пытки мира. ,,Тебе не жить!"–пронеслось эхом в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.