ID работы: 6354879

ERROR

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
В баре было тепло и уютно, ну по крайней мере так считал До Пуонг, или же так считало то число алкоголя которое он выпил за вечер. Напротив мужчины сидел незнакомец, которому не повезло целый вечер выслушивать басни старого, ну как старого, ему только сорок вчера стукнуло... Или же повезло? - То есть... - начал незнакомец. - Вы хотите сказать, что единственное о чем мечтаете, так это об большом доме? А как же бизнес? Мировое господство? Или же сердце какой-то Омеги, которая не обращает на вас внимание? - Ты шутишь? - вскинул брови Пуонг. - Какая омега? Какое господство? Какой бизнес? У меня прекрасная семья, идеальный муж-омега, я счастлив... Вот только задолбало тесниться этой не маленькой семьей в однушке, ох как задовбало. - А с кем вы живете? - незнакомца это заинтересовало. - Ай, да так, я, муж, сын альфа и его омега, хорошо что хоть детей нету, его омега дефектный, не может иметь детей, но думаю это и на лучше. - мужчина говорил так, как будто это обыденное дело так легко говорить о проблеме своего невестка. - У меня есть для вас отличная сделка. - незнакомец протянул свою руку к мистеру До и продолжил. - Вы продаете душу своего внука мне, а я вам взамен дом... Пуонг не мыслил что делает, для него это было словно детская игра, и он ничего не подозревая с размаху зажал ладонь нового знакомого и кинул: - Ой да хрен с ним, у меня не будет внуков. Глаза напротив злобно сверкнули красным огнем а рука мистера До начала пылать, он машинально отдернул её и начал тереть. На месте рукопожатия проступила чёрная печать, незнакомец на прощание молвил: - Моему сынишке будет чем поиграть... Я хоть и Сатана, но видимо больше тебя переживаю за своё чадо, мерзкий смертный. До Пуонг протёр глаза как будто от сна и заметив что странного незнакомца уже нету плюнул на стол и сказал будто сам себе: - Сатана, ну да. Тогда я пророк Моисей. Одиннадцать лет спустя. - С днем рождения Кенсу! - возле кроватки десятилетнего омеги собрались все его самые близкие люди, папа омега, отец альфа, дедушка и дедушка альфа, ну и как же без Бён Бекхёна, омежки что жил по соседству и чуть ли уже не переселился к своему лучшему другу До. - Может не надо? - виновник торжества как-то плохо выглядел, как будто заболел. Папа омега сразу же приложил руку ко лбу малыша и с испугом обернулся на остальных: - У него жар, сильный жар, наберите кто нибудь в скорую! Быстрее! Паника. Все суетятся, бегают как ошпаренные по большому двухэтажному дому, но не До Пуонг, он тупо смотрел на свою руку печать на которой начала наливаться огненно-красным , перевел взгляд на внука и вспомнив тот роковой вечер выдавил: - Прости малыш. Два года после этого. До Кенсу вновь бегал по двору со своим другом Бекхёном и ещё парочкой ребят с улицы, они то играли мяч, то прыгали классики, то лезли на дерево по только что доспевшие вишни, короче говоря - за ними невозможно было уследить. Дедушка Кенсу уже начинал дремать на лавочке, что была недалеко от ребятни и так манила тенью в этот жарки июньский день. Его разбудил до боли знакомый голос: - Как поживаешь старина? Как твой большой дом? - Ты? Так это была правда? Мне не привиделось? - быстро начал Пуонг, как мужчина что сидел возле него лишь улыбнулся и ответил: - Ох старик, какой же ты легкомысленный. Говорил уже мальчишке кому он принадлежит? Или это будет сюрпризом? - Ты не заберешь его, только через мой труп. - твердо молвил старик До и исподлобья посмотрел на этого наглеца, у которого не было рог на голове, огненной мантии или копыт, внешне он был простим среднестатистическим альфой. - Поверь, мне ничего не стоит убить тебя, внук омежка? - Да. - лишь коротко кинул мужчина. - Ох как совпало, у меня сынок подрастает, альфа, буквально на лет пять старше твоего Су... - Как ты? - резко распахнул от удивления глаза старик, на что другой громко расхохотался и ответил: - Я Сатана, всё знаю, и знал... Поэтому и заключили мы договор на твоём внуке, ведь я знал, что муж твоего сына вовсе не дефектный, анализы тогда просто попутали. До Пуонг... Ты предатель... И идиот. И вновь, как и в тот вечер, повелитель тьмы просто исчез, как будто его здесь и не было, будто старик До разговаривал сам с собой. Наше время. Кенсу уже как второй год живет на съемной квартире со своим другом Бекхёном, который в фиг знает уже какой раз просыпает их завтрак нагло игнорируя вопли Кенсу. Хрупкий внешне, но злее демона внутри, омега подошел к закрытой двери и начал: - РОООДИНАААААААА! КРАСНАЯ СМОРОДИИИИИИНАААААААА! - АЙЩ, ДА ВСТАЮ Я УЖЕ! - кричал по ту сторону Бек. - ЕДУ Я НА РОДИНУУУУУУУУУУУУУ! - но Су уже было не остановить, он театрально согнулся пополам и набирая все больше воздуха в легкие допел: - СОБИРАААААААТЬ СМОРОООООООДИИИИИИНУУУУУУУ! - ДА ЕБИ ТЕБЯ ШЕСТЕРО, УЖЕ ВЫХОЖУ! -все так же кричал Бён, но уже хотя бы было слышно что тот одевается, но До решил продолжить утро импровизаций. - СОБЕРУ СМОРОДИНУ! ЗАТОЛКАЮ В ГЛОТКУУУУУУУУУ - и после этого настучав ритм, закончил: - ТВОЮ БЛЯДСКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЮ! Вы ничего такого не подумайте, просто эти двое росли в районе который был дэмо-версией Детройта, ничего странного. И да, они оба были преподавателями в школе искусств, и в тот же час имели ещё две работы, но это мы пока упустим. Бекхён разъяренно открыл дверь с ноги и тут же налетел на соседа, сбоку было более мило чем страшно смотреть на поединок двух сонных омежек. Бён лупил по всему на что попадал, пока До истерически смеялся и дабы обескуражить друга чмокнул того в щеку. - Иди кушай, шлюшка. - Сам ты шлюшка! - лишь буркнул в ответ Бек и попетлял на кухню, там уже был накрыт стол, политы вазоны, спрятанные бутылки с под вина и сидящий на подоконнике Кенсу. Только Бек хотел положить первый кусочек куриной грудки в рот, как к нему кто-то набрал. - Кенсу, крошка, подними вместо меня. - Окей, это директор школы искусств. - как будто прося позволения молвил Су, на что друг кивнул и далее принялся уплетать за обе щеки. - Да? - Су? А почему не Бек? - удивился на тому концу Чунмён, но все же продолжил. - Короче говоря у нас здесь торба. - То есть? - Помнишь я тебе рассказывал о фирме Пак Чанёля? Тот который занимается недвижимостью? - Ииии? - в ожидании пропел Су, и на просьбу друга включил телефон на громкую связь. Мён на том конце замялся и нервно стукал ручкой: - Он хочет построить на месте школы главный офис. - быстро выпалил Ким, что у Су, что у Бека отняло язык. - Ахуевший в край. - не думая выпалил До. - Ему и так офисов мало? Такое чувство, будто у него отец не магнат а целый Сатана, не может человеку в свои двадцать шесть так везти. - До, солнце, не психуй, сегодня мы собираемся в конференц зале после занятий и обсудим где можно будет снять помещение дабы переместить наши классы... - на том конце было слышно что Чунмён подавлен этой новостью, но До и Бен не могли оставить это просто так. - Мы не отдадим ему нашу школу! - вдруг крикнул Бекхён вставая з-за стола и подходя к Кенсу. - Бекки, пути назад нету. - разочаровано молвил Ким, на что уже возразил Су. - НИХРЕНА! ПУСТЬ ОН ИЩЕТ СЕБЕ ДРУГОЕ МЕСТО! Мы будем сегодня чуть раньше, дабы помочь вам... - после этого Бён забрал телефон с рук друга и выбил звонок даже не отвечая на прощание Кима. - Это война? - спросил он у До. - Это война. - подтверждая это кивнул Бекхёну Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.