ID работы: 6354689

amore no

DICKIDS, ZolP (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
zeroforconduct соавтор
Katashi Miyata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

fin alla bara sempre se n'impara

Настройки текста
Даже эта проклятая осень умеет радовать солнечными деньками, когда можно не прятать следы на шее от безумной ночи пару дней назад. Когда можно надеть кожанку на обнаженный торс. У Юбома в гардеробе многие вещи имели свою историю, например, эта кожанка прилетела с ним из солнечной Калифорнии, и она стала прощальным подарком Джастина, который ушел по-английски из жизни Юбома. Кажется, Бом испытывает мазохистское удовольствие, когда вспоминает о том, что было в Америке. Обычно подобные клиенты стираются из памяти после недели в обществе виски, а потом еще недели на специальном бульоне Госпожи Ван. Но Джастин прочно засел под кожей у Юбома, он зачем-то сравнивает своих клиентов с ним. И пока наровне с ним только тот малец, к которому он сейчас едет. — Я уже думал, что этот малец тебя не наберет. Сколько прошло? Неделя? - Сынхён любит давить на больное с невинной улыбкой на губах. — Две, - сухо отвечает Юбом и смотрит в окно. Он думает о том, что за эти две недели в его мыслях слишком много место успел занять наглый Гона, который так сладко стонал от его рта. В этом парне явно смешалось слишком много противоречий. Когда Шин рассказывал о нем Госпоже Ван, та мягко сказала: «Знаю я еще одного такого строптивого юношу, да, Юбом-а». Тогда он ничего не ответил, но понял всё. Однако ему не особо хотелось это принимать. Проститутки не ведут себя так, они не должны испытывать какие-либо чувства к своим клиентам. — Госпожа говорила, что он сын главы клана, который имеет базы как у нас, так и в Японии. И что если ты будешь плохо выполнять работу, то наши тела порежут на сашими. Слышал, у них в охране есть некий Чжунхи, на вид тихий малый, но может парализовать тебя с помощью только одной зубочистки, - Сынхён заразительно смеется, но салон всё также наполнен гнетущий тишиной. — Мне до этого какое дело? Я всегда выполняю свою работу хорошо, никто не жаловался, - Бом вспоминает диалог с младшим, будто подтверждая свои слова. Он думал о том, что при желании его смогут легко убрать, потому что он знает важную информацию, которая понравится не всем членам клана. Но это не заставит его отказаться от того удовольствия, что он получает, выполняя заказ. — Приехали, - произносит Сынхён, подъезжая к знакомому месту. В этот раз Юбома никто не встречает, он самостоятельно открывает дверь, и уже внутри встречает служанку, которая с презрением смотрела на него в прошлый раз. Сегодня она выглядит более бледно, чем обычно. Но Бому её почему-то не жаль совсем. Он не понимает, зачем она всё это терпит. Ведь она, наверное, росла в нормальной семье и знает, что такое нормальная жизнь. Вот Юбому это всё совсем незнакомо, поэтому он никогда и не думал о чем-то другом в своей жизни. — Юный господин ждет вас у себя. Пойдемте, - сегодня не показывает своих эмоций, поэтому Шин молча, идет за ней. Сейчас его интересует лишь парень, расстояние с которым постепенно уменьшается. — Что за наряд на тебе сегодня? Что за дерьмо нынче носит молодежь, - вместо приветствия произносит Зольпи, смотря на свитер в леопардовую раскраску и широкие домашние штаны, в которых Ким стоит посреди комнаты. — Ты на себя-то в зеркало давно смотрел? Звезда секондхэнда, - язвит Гона в ответ. Никто из них не признается, что одолжил бы вещь другого на пару деньков. — Главное, что звезда, - Зольпи подходит ближе к Гону и ведет его к кровати, — Чем займемся сегодня, малыш? Вообще, мне лучше говорить о своих желаниях заранее, а то, скорее всего, у тебя нет ничего нужного. Хищная улыбка старшего отправляет сдержанность младшего в далекое плаванье, а весь остальной разум отправляется следом после мягко дыхания возле шеи. — Что губы у тебя минетные мы уже выяснили, но что насчет твоего дружка? - Гона ниже Зольпи, но это не мешает развести его ноги своим коленом, заставляя пару раз пройтись по нему пахом. — Грязный, грязный мальчишка, твой рот не мешало бы вымыть с мылом, - напор Гона в этот раз очень нравится проститутке, такое чувство, что сегодня перед ним другой человек. — Ты сможешь вымыть его позже, а сейчас я очень хочу тебе отсосать, - Ким одной рукой проводит по паху, а второй помогает лечь партнеру на кровать. Гона решает не раздевать Бома, лишь распахнуть кожаную куртку. Ему не нравится то, что он видит. Отметены других, он хотел бы быть единственным, кто доставляет удовольствие. Под свободными штанами не оказывается белья, как и волос на теле, кожа мужчины похожа на кожу ребенка. Только ребенок не способен пробить себе член. — Это больно? - спрашивает Ким, надавливая на головку, которая украшена пирсингом. — Неприятно, когда прокалывают, - на выдохе произносит Зольпи, он получает дополнительное удовольствие, когда задевают украшение, это может быть опасно, но чертовски возбуждающе, — И нельзя заниматься сексом какое-то время, но зато потом удовольствие получают все. Гона улыбается и обводит языком сначала пирсинг, а потом выступающие от возбуждения венки. До этого он делал минет лишь однажды, но об этом знать старшему совсем не нужно. Мальчик сам начинает постепенно возбуждаться, потому что он постепенно вбирает член в рот, стараясь взять по самое основание. Мягкие прикосновения к волосам останавливают его и заставляют выпустить член изо рта. Гона смотрит глазами грустного щенка, у которого отобрали любимую игрушку. Что-то внутри Юбома дает сбой. — Не старайся взять сразу глубоко, от этого никто из нас не получит удовольствия. Добавь слюны, работай языком сильнее, - Зольпи не понимает, зачем говорит всё это. Может, он просто чувствует в парнишке потенциал. Ким ничего не отвечает, он пробует еще раз, дольше играет с украшением парня. Он немного оттягивает его, слыша при этом сдавленный стон, одной рукой он слегка сдавливает горло партнера. Кажется, ему это действительно нравится, Бом подается бедрами вверх, поэтому у младшего выходит взять глубже. От легкого чувства тошноты собственное возбуждение слегка спадет, зато старший стонет всё громче и сильнее извивается на кровати. Гона резко сжимает чужой член у основания. — Тебе нравится? - Ким смотрит в глаза партнера, который сейчас находится где-то в другом мире. Вместо ответа Гона пошло целуют, подаваясь вперед, от неожиданности пальцы младшего ослабляют хватку. Зольпи безумно жарко в куртке, член напряжен до предела, а мысли Бома лишь о том, что эти губы идеальные, от них слегка слышны нотки сигарет и чего-то еще, кажется, детского бальзама для губ. Эти контрасты выносят мозг, но делают их обладателя действительно уникальным. Юбом, не разрывая поцелуя, трется о чужой пах, заставляя младшего резко прервать поцелуй и ловить воздух губами. — Будь хорошим мальчиком и закончи начатое, - простит Шин, валясь обратно на простыни. Гона вновь берет в рот, он начинает с медленных движений, но постепенно темп нарастает, и Юбом кончает. Ким не может принять всё в себя, поэтому сперма пошло остается на его губах. — Иди сюда, - Гона подчиняется голосу, который стал ниже после оргазма, — Ты хорошо поработал. Зольпи слизывает собственную сперму с губ мальчика, а рукой помогает кончить и ему. Сегодня его очередь спускать себе в штаны. — Но если опять так долго не будешь звать меня, я накажу тебя, - Юбом смотрит на парня, который молча курит, лежа на кровати. — Посмотрим, кто кого еще накажет. Может быть, я еще познакомлю тебя кое с кем, - отвечает Ким с закрытыми глазами. Когда хозяин комнаты открывает глаза, она пуста, и парень не уверен, услышал ли кто-то кроме стен его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.