ID работы: 6353747

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. И наверное последняя :с

Настройки текста
       Выписали меня только через пару недель. Мару встретил меня с букетом моих любимых цветов - роз, на что я очень обрадовалась и бросилась в объятия к своему любимому. После чего он взял на руки новорожденного малыша, он был похож на отца.        Девочку мы назвали Марин. Всё-таки сочетание (Мару + Рин). Она не так уж и много плакала если ей чего-то было нужно. Девчушка только улыбалась и смеялась, когда Мару что-то делал смешное, от чего та заливалась звонким веселым смехом. Так и жили, пока не случилось что-то ужасное.

***

      Месяц спустя:       Марин стала меньше смеяться, и даже не улыбалась. Такое чувство было что она сейчас заплачет и будет потоп в доме. Мару предложил съездить с ней к врачу. Он был напряжен обстоятельством.       Когда он вышел из кабинета, где проверял нашу девочку, он сказал следующее: - Вам лучше присесть... Вокруг царила тишина... - Такое дело, что вашей дочери нужно лечение, и немедленно. - Что с ней? - Обеспокоенно спросила я. - Она больна и возможно серьезно. - Мы оплатим нужную сумму, главное вылечите её! - Я была вне себя от происходящего. И так... Спустя небольшое время, а именно месяцев так 2, нашу малышку вылечили, теперь она здорова, и радуется каждому мгновению и постоянно нападает со спины на сидящего папу, и начинает резво смеяться. Я рада что мы теперь можем жить счастливо и спокойно. Живем мы хорошо, в достатке. Мару работает механиком, недалеко от дома. Я же на декрете... Так и жили мы счастливо, и живем до сих пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.