ID работы: 6353722

Бригада. Старая история с продолжением.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало повествования

Настройки текста
      Шёл 1997 год. На одной из улочек Москвы прогремел взрыв. Это взорвалась машина небезысвестного Валерия Константиновича Филатова, или просто Фила. За рулём милицией был найден обгоревший труп. Все найденные вещи в машине говорили о том, что за рулём был хозяин машины.       Тем временем Белый, Пчела и Кос находились в офисе. Фил не выходил на связь уже несколько часов. Тут зазвонил сотовый Белого: — Да, алло…- ответил Саша. — Александр Николаевич, — это говорил Введенский — У нас для вас плохие новости. — Ч-что с-случилось? — Саша решил включить громкую связь. — Во дворе рядом с домом был найден взорванный автомобиль Валерия Филатова. Дальше Саша уже не слушал. Пчела решил спросить: — Игорь Леонидович, на опознание ехать надо? — Нет, там всё обгорело. Спустя 2 года.       Белов победил в выборах. Но он не знал, что случиться не поправимое. Вот снеся шлагбаум влетел джип Макса и спустя какое-то время так же быстро уехал. Саша пошёл посмотреть что же случилось. Но уже спустя некоторое время был слышен только его крик. Коса и Пчелу убили. Макса ни в чём не виноват, его подставили.       Владимир Вдовиченков начинающий каскадёр, как многим казалось, пришёл на пробы. — Доброго вечера, Александр Иванович. — сказал Володя, придя на съёмочную площадку. — Доброго, — отозвался Иваныч. — Дело есть. Нужно помочь Александру Николаевичу Белову и его семье с Тамарой Филатовой инсценировать их смерть. — А за чем? Вместо ответа Иваныч дал газету со статьёй «Резня в штабе депутата». Прочитав, Володя был поражён громом. И без слов вышел с площадки и уехал на съёмную квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.