ID работы: 6353416

Город, в котором мы потерялись

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: " Моя новая жизнь. "

Настройки текста

* POV Хан Хён Чжу*

-Хён Чжу! - Меня позвала медсестра. Я невольно отвлеклась от разговора с коллегами и посмотрела на девушку. - Вас зовёт ваш отец. Я попрощалась с коллегами и одарила их нежной улыбкой. На людях я должна показывать себя хорошей девочкой. Врач в четвертом поколении, богатая семью. Что ещё нужно для успеха? Я не могу показать себя настоящую и это ранит, работники так привыкли видеть во мне воспитанную, хорошую, умную девочку, так что разочаровать их нет смысла. На пороге моей маленькой больницы, меня ждал отец. Как всегда он был не один, а со своими товарищами. Наверняка очередные спонсоры его компании. Натянув улыбку, я прошла к ним и поклонилась. Их одобряющий взгляды сопроводили меня до отца. -Отец. - Я приобняла отца и улыбнулась. - Ты хотел меня видеть ? -Вот, - он просмотрел на нескольких мужчин и улыбнулся. - Моё сокровище, умная, красивая. А вы бы видели её на операции. Он нахваливал меня так, будто замуж отдает. От этого становилось ещё больше противнее. Мало того что надо играть идеальную семью на публике, так ещё и выслушивать болтовню отца. Мне ничего не оставалось как только выслушивать и улыбаться. Я выслушивала их разговоры об многом. Но вскоре им пришлось уехать. И мы остались с отцом наедине. Знаю что это приведет к разговору я провела его к себе в кабинет. -Ты хотел о чем-то поговорить?. - Отец сел на против и улыбнулся. Можно было сразу понять что разговор будет не их приятных. -Да, тебе уже почти 30. А ты все ещё застряла в этой маленькой больничке. Может стоит перебраться в другую? Ты единственная их нашего поколения, кто угробил свой талант в этой глубинки. -Разве не бессмысленно? Я не хочу работать в Ханянг под твоим руководством. - я отвернулась от отца, пытаясь показать ему, что мне не интересен это разговор, и продолжать его нет смысла. Но он лишь продолжать втирать мне ерунду, говорил что-то про семейный позор, что лучше бы мне побыстрее перебраться в его больницу. Наверное это продолжалась бы вечность, он бы нудил и нудил, но нас прервала медсестра. Она что-то говорила про больного, и что мне нужно поговорить с его опекунами. Это был единственный раз когда я была ей благодарна. -Прошу прощения отец, меня ждут. Надеюсь ты больше никогда сюда не придёшь, ведь тебя тут не ждут. - Не дождавшись ответа я быстрым шагом вышла из кабинета. Находиться в такой атмосфере просто не было сил, мой отец умел давить эмоционально, это и было его оружие. Я спустилась вниз с легкой улыбкой, но она не шла от сердца. Я искренне притворялась каждый день: " Ты должна быть доброй и милой, только так тебя будут любить". Мать с отцом растили меня стервой, такой чтобы никто не смог разбить, воспользоваться и выкинуть. С самого детства они втирали мне про гордость , самооценку. Думаю они делали это для меня самой, но это никак мне не помогло. То, что они отняли у меня детство на воспитание прекрасной леди, и образованной личности, разбила лучшие годы моей жизни. Где-то вдалеке я слышала крики, но не придала этому особого внимание, это больница, и нормально что тут кто-нибудь покидает этот гнусный мир. Но как же я ошибалась... -Хён Чжу, кажется у нас проблемы... - ко мне подошла медсестра, она смотрела на меня так странно, будто осуждает, будто я совершила ошибку. В этот момент что-то щёлкнуло во мне. - Пациент с аппендицитом скончался... Меня одолел ступор, в голове закрутилось тысячи мыслей: " А что если это я виновата, допустила ошибку". Нет, там все было идеально, такого просто не может быть. Я же врач. Руки предательски затряслись, а ноги уже не могли держаться. В этот момент я поняла всю серьёзность этой ситуации. Сейчас я должна сделать всё возможное чтобы доказать, что это не моя вина. Неужели сейчас мне нужна помощь отца, только он сможет сделать так, чтобы меня не упекли за решетку. Я пытаюсь взять себя в руки, сосредоточиться, показать свой настрой и правоту. Но в голове мелькают мысли о дальнейшем. Я никогда не думала, что человек умрёт из-за меня, я думала что я хороший врач, что не стану причиной смерти... -Этого не может быть, когда он скончался ?! - Я пыталась взять себя в руки, не орать, не паниковать. Просто быть такой же милой, и делать вид властной, гордой девушки. Но чувства брали вверх, и паника зажимала мои органы до такой степени, что легкие просто переставили работать. Не дожидаясь ответа я рванула к пациенту. Но забежав в палату, увидела лишь тело накрывшее белой простынёй. Взгляды родственников пожирали меня насквозь. А глаза не могли больше сдержать воду которая накапливалась на протяжении уже нескольких минут. Подскочив я оттолкнула пару парней которые работали в этой больнице, и срывая простынь замерла. -Нет, этого просто не может быть! Я не верю !. - Слёзы капают на его оголявшее тело, а удары которые я делаю пытаясь привести его в чувства , предательски не помогают. Я уже почти не слышу криков, я как будто в тумане, и он съедает меня потихоньку. -Он должен жить! Должен! Хотя бы ради меня!. -Хватит Хён Чжу! Ты сломаешь ему ребра. - Я слышала чей-то до ужаса противный голос, он раздался у меня ухом, и по этому я лишь сильнее и упорней продолжала давить в надежде , что он откроет глаза, в надежде , что он спасет меня Я чувствую грубые прикосновения , кто-то хватает меня за плечи, пытаясь оттащить от тела. Но я пытаюсь сопротивляться, вера и надежда ещё не покидает меня. А ноги просто перестают меня держать, и я падаю. На такой холодный, противный пол. А голос кричит, пытается вырваться на ружу и впервые, впервые я сломлена, убита и раздавлена . Что-то, или кто-то внутри меня умер, и я понимаю это с каждой минутой. Понимаю, что больше не смогу работать в этой больнице, понимаю что опозорила семью, понимаю что убила человека. Я вижу как тело снова закрывают, и слышу как каталки издавая противный звук покидают палату, а за ним следом и крики девушки, которая только что потеряла своего мужа. Оставшись в этой отвратительно палате абсолютно одна, понимаю, что всё и вправду закончена. Сейчас... сейчас главное спасти меня. Я достаю телефон и пытаюсь найти номер отца. Он единственный кто сможет мне помочь. -Да? - Его голос эхом раздаётся у меня в голове, впервые я обрела надежду, которая может мне помочь. -Отец...

***

-Тебе следует работать у меня в больнице, сейчас это самый лучший для тебя вариант. - Отец приобнял меня за плечи, впервые я позволила меня обнять,я думала что будет сейчас так лучше, всё-таки он спас меня от тюрьмы. -Пап, может мне ещё раз попробовать ? В какой-нибудь провинциальный городок, туда куда ещё не дошли слухи. Ведь может быть такое ? - Я посмотрела на отца, я уверена что мои глаза были наполнены надеждой и верой , но его кивок, который означал : " Нет".       На миг он разбил мне сердце, неужели и вправду нет шансов. Поговорив с отцом, я вышла из кабинета, он попросил осмотреть больницу, ведь это моё будущее. Не думая я отправилась в ординаторскую. Было так тихо, будто тут никого не было. И вправду, больнице отличаются, тут всё более дороже, но главное же насколько тут профессиональны врачи. В сердце кольнуло, а мысли опять укатились плотным волокном тумана. .

Серьёзно? Профессионализм ? Ты убила человека Хён Чжу

Ты...

Дверь резко открылась. На пороге стоял очень высокий и красивый парень, улыбка быстро рассеялась в никуда, и он серьёзным видом посмотрела на меня. -Вы кого-то ищите? Простите, но это ординаторская, и вы не можете тут находиться. - Он стал подходить ближе, а улыбка вновь появлялась. -Вы так девушек в свои сети заманиваете? Улыбка, и думаете они сделают всё что вы скажите. Признаюсь, она у вас неотразима, но и уходить я не собираюсь. - Я улыбнулась в ответ, и легонько сделала шаг назад. Он ещё минуту смотрел на меня с удивлением, а потом улыбнулся уже искренней улыбкой. -Вы со мной заигрываете? - Казалось, что вот, ещё чуток и он рассмеётся. Я подошла ближе, и тоже улыбнулась. -А у меня должна на это быть причина? Я была уверена, что он попался в мои сети, и уже собиралась уходить как его слова меня остановили... -Ты же та самая Хан Хён Чжу которая убила парня на простейшей операции? - Его тон резко поменялся, казалась, что он тоже стал смотреть на меня с высока. - И зачем ты пришла сюда ? И тут хочешь поубивать людей ? Я не хотела поворачиваться, хотела уйти, забыть этот разговор, а потом просто игнорировать его на работе. Но не выдержала, просто не выдержала. Я резко подошла и схватила его за воротник, мои глаза наполнялись предательскими слезами, которые я просто была не в силах сдержать, а в крови кипела злость и гнев которые разрывали меня на части . -Да что ты вообще знаешь ?! Я врач со стажем! Я провела десятки сложных операций! И меня сломала такая нелепая операция, думаешь мне не сложно ?! Я волне уверена, что не допустила ни единой ошибки! Но, он умер, думаешь я не пыталась его спасти ?! Думаешь это не осталось у меня внутри глубоко ?! Но я же сильная, гордая девушка. Я должна быть высокомерной, ибо так меня воспитывали родители ! А я, я совсем сломлена. - Слезы которые стекали попадали ему на белоснежно чистый халат. Он просто молча слушал , то, что я расскажу. Не сказав ни слова, просто молча выслушал А когда слёз уже не было, когда вся вода в моё организме закончилась, он лишь ослабив мою хватку , отпустил меня и ушёл, сказав на последок:

-А ты докажи...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.