ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

И твой единорог тоже тебя любит

Настройки текста
Едва Джонни закончил петь и посмотрел вниз, он увидел, что на одном его колене тихо-мирно спит Эш, а на другом Китти, прижав к себе свой рюкзак, посапывает носиком. - Ох, как это мило! – копыто Гюнтера поднялось над сценой и щелкнуло эту сцену на телефон. - Тс-с-с! Разбудишь! – Джонни погладил Эш правой рукой, та довольно улыбнулась и прижалась к нему ещё крепче. Ох, Джонни даже ногой пошевелить не мог! - Отлично, я пока пойду, поговорю с горе-папашей, - Розита осторожно подняла Китти и пошла в сторону лестницы. Майк юркнул за ней. Джонни ещё раз взглянул на Эш. Она начала беспокойно дергать носом и сжалась калачиком. - Тише, тише, все хорошо, - Джонни провел своим пальцем по её уху, - я рядом. И пока дьяволенка нет. Эш ещё раз улыбнулась и схватилась лапками за его рубашку. - Отвезу лучше тебя домой, а то, мы так с тобой просидим всю ночь, - Джонни осторожно поднял Эш на руки и потихоньку побежал к выходу. Добравшись до её дома, он осторожно опустил Эш на диван, укрыл одеялом, присел рядом с ней и погладил её плечо. - Спи, комочек, - он уже собрался встать, как почувствовал, что Эш схватилась за его лапу, - нет, остаться не могу. Та что-то промямлила. - Не могу. Эш, мне идти надо, - Джонни посмотрел на её лапку, крепко вцепившуюся в него, - ну, разве что на часик. Ладно. Тут чуть с тобой посижу. Забравшись к Эш и снова затянув колыбельную, Джонни вдруг сам резко захотел уснуть. Он наклонил голову, прикрыл левый глаз, потом правый и полностью провалился в сон. И ему приснилось, что на лбу у него вырос здоровенный розовый рог, лапы превратились в копыта, он заржал и поскакал по радуге. И вдруг, буквально из ниоткуда, появился огромный демон-котище, накинул на бедного Джонни веревку и запер в темном месте. Тот попытался вырваться, но эти проклятые веревки спутывали его все сильнее, поэтому, в конце концов, он сдался и тихо заскулил. Вдруг что-то маленькое прижалось к его телу и нежно погладило его по боку. - Ты чего? Все хорошо, Джонни, все в порядке. Проснись! – голос Эш сверху заставил парня открыть глаза. Эш сидела у него в ногах и толкала его бок, чтобы тот проснулся. - Комочек? Что я тут делаю? – Джонни дотронулся пальцем до своего лба, - и где мой рог?! - Рог? – Эш опешила, - так, а ну, рассказывай, что опять снилось? Неохотно рассказывая о том, что произошло с ним во сне, Джонни поглядывал на время. Да… сон был хоть и коротким, но очень медленным. - А потом я проснулся. Здесь. Прости, Эш, я, кажется, схожу с ума. Я уж подумал, что стал единорогом, - Джонни вздохнул. - Все ясно с тобой. Ну, единорог по кличке Джонни, вести к психиатру? - Зачем вести, когда я тебя покатать могу, - Джонни вдруг посадил Эш на шею и сделал круг по комнате. - Джонни, прекрати! – Эш засмеялась, - остановись, соседей разбудишь! - Как пожелаешь, - Джонни опустил её на диван. Она схватилась за его талию. - Люблю тебя. - И твой единорог тоже тебя любит, - Джонни уперся своим носом в щеку Эш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.