Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6353381

Взамен на него

Гет
NC-21
В процессе
64
автор
winkie бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы с Тэ подбросили ребят до универа, а после поехали домой. Не скажу, что мне было неловко в общении с Тэхёном, но мы знакомы только от силы 3 дня, хотя, я думаю, что ему можно доверять. Что ж, мы приехали. К моему счастью машины Гука не было, значит ещё не пришёл, слава богу. — Хочешь кушать? — парень бросил на столик в прихожей ключи от машины. — Я голодная как волк. — я приложила ладонь к животу. — Может, закажем чего-нибудь? — Тэ сел на диван. — Давай…! — вдруг, меня будто чем-то ударили и я вспомнила, когда я предлагала Гуку что-нибудь заказать он всегда был против, а сейчас, Тэхён сам предлагает поесть что-то очень жирное, вредное, но такое вкусное. Кажется, со временем у меня образовалось некое «отвращение» к не полезной пище. Хоть я и ела недавно курочку, все равно мне она не понравилась. Ох, ты ж батюшки, кажется Гук подсознательно, но все, же приручил к правильному питанию! Меня это устраивает, потому что лишние килограммы мне ни к чему. — Эм, Хистория? — когда я на время застыла, Тэхён вывел меня из транса. — Да? Ах, может, ты умеешь готовить? У меня как-то нет желания кушать фаст-фуд… — неловко было, потому что, наверное, Тэ думает, что я употребляю слишком много подобной пищи, но нет. В последний раз я ела пиццу два года назад, пила газировку вообще только в подростковом возрасте, что уж говорить о сладостях… — Ты не любишь пиццу? — Не люблю. — я улыбнулась. — К великому сожалению, я не очень хорошо умею готовить, а что насчёт тебя? Думаю, ты сможешь приготовить чего-нибудь на два человека, ну что? — парень все также лениво переключал каналы. — Ну, ладно. Попробую что-нибудь приготовить. — черт, что ты делаешь, Хистория?! Да ты же в готовке полный нуль! — Слушай, Тэхён, может быть подождём Гука? Он умеет готовить лучше нас обоих вместе взятых. — последовал мой нервный смех. — Как хочешь. — на это Тэ лишь пожал плечи и заявил что пошёл в душ. — Боже, я не думала, что с таким человеком так неловко общаться. Надеюсь, мы ещё поладим. А сейчас, мне надо за уроки, потому что я пропустила немного. Как только я хотела пойти к себе в комнату, вдруг почувствовала еле уловимый запах, такой вкусный… Этот аромат манил меня в сторону ванны, откуда раздавались звуки воды. Я подошла к двери, которая была приоткрыта, заглянула, в душе стоял Тэхён. Я сразу же отвернулась, потому что не видела ещё тела мужчин, если не считать Чимина. Спустя некоторое время я все равно решила войти, не знаю почему! Мною будто управляли. — О, Хистория. Знал, что ты придёшь. — Тэ ухмыльнулся. — Хочешь со мной? — парень позвал меня в душ. Я же, не задумываясь ни секунды разделась, и прыгнула к нему. У меня был один вопрос: НАФИГ??? — Почему ты, пахнешь так… — Вкусно? — опять эта самодовольная ухмылка. — Да. — я смотрела в его глаза, он положил свои руки мне на плечи. — Может, ты хочешь попробовать на вкус? — он подошёл ближе. — Очень хочу… — я поддалась вперёд, но тут! Кто-то со скрежетом начал открывать дверь. — Черт! Жди здесь! — Тэхён быстро вышел из душа и накинув на себя халат, вышел из ванны. — Чонгук? Ты уже пришёл? — как бы невзначай спросил Тэ. — Ага, она в душе? — Да, я только вышел, так что, можешь не входить. — Хорошо. — я слышала, как Гук положил пакеты на пол, снял кроссовки и пошёл к себе. Я приняла душ, накинув халат сверху, пошла к себе, когда я проходила мимо Тэхёна, было очень сложно устоять, мне стыдно, наверное, этот запах выветривается. — Подожди, малышка. — стоило мне повернуться в сторону Тэ, как меня подхватили и унесли в ванну. — Эй! Пусти меня! — я стала брыкаться — Не надо милая, тебе будет приятно. Можешь мне доверять. — Чонгук! Чонгук! — я что есть силы стала кричать имя брата. — Братик! — кажется, я вот-вот останусь без голоса. — Хистория, что не так? Ты же сама хотела попробовать на вкус… — меня повалили на коврик и схватили за горло, тем самым заставив замолчать. Воздуха не хватало, и я хлопала по руке Тэхёна, лишь бы отпустил. — Веди себя хорошо, ни то будет хуже. В последний раз… Мне надо крикнуть очень громко, чтобы Гук меня услышал. Так, все, надо успокоиться, набраться сил и… — Чон Чонгук! — я крикнула так громко, что Гук просто не мог не услышать. Собственно мои крики были оправданы, и в ванну прибежал взволнованный Гук, увидев меня под Тэхёном, да и ещё заставая его за тем, что он почти снял с меня халат, у парня поменялось выражение лица. — Какого черта ты творишь, сволочь?! Слез с моей сестры! — Чонгук тут же оттолкнул Тэхёна на пол. Чон завязал мой халат и взял лицо в руки — Ты в порядке? — я кивнула, еле сдерживая нахлынувшие эмоции. — Ким Тэхён! Будь благодарен, потому что я даю тебе право на оправдание всего происходящего! — Гук прожигал дыру в Тэ взглядом, пожирал его. — Чонгук, я просто… Это сложно объяснить, прости, я не знаю что на меня нашло и… — Гук, кажется, не выдержал и ударил Тэхёна, тот чуть не упал, но все равно не потерял равновесие. — Больше никогда, никогда, слышишь? Не приходи на порог этого дома! Свали прочь! — указывая на дверь, орал Чонгук, Тэхён пару секунд смотрел на него, но после, схватив свои вещи выбежал из дома — Черт… Ты точно в порядке? — Гук опять подошёл ко мне. — Все хорошо. — я опустила взгляд. — Как? Что он успел сделать? — Чонгук рассматривал руки и ноги, потом заметил посиневшую шею — Этот ублюдок… Я его прикончу. — Нет, я в порядке, не надо. Пусть он просто исчезнет. — Точно? — Точно. — я побежала к своей комнате. Хотелось выплеснуть эмоции, порыдать в подушку. Как? Как Тэхён мог вообще в голове держать такие мысли? Я же вроде, доверяла ему… Какой он все-таки урод! По настоящему, ужасный человек. Я всей частичкой себя начала ненавидеть Тэхёна. И кстати, что за запах, что меня одурманил? Я потеряла голову, зашла в ванную не по своей воле. В мою комнату постучались. — Можно войти? — Чонгук протиснулся. — Заходи. — я вытерла слезящиеся глаза. — Я нашёл кое-что в ванне. — Гук протянул мне склянку. — Что это? — Афродизиак… — парень громко вздохнул. — Черт, афродизиак? Как Тэхён мог… — я бросила баночку на пол, она вмиг разлетелась на кусочки, а содержимое брызнуло на наши с Гуком лица. — Хистория нет! — В последний момент, кажется Гук хотел отобрать у меня баночку, но я все же сломала её. — Черт побери, Хистория! Что ты натворила?! — Чонгук начал собирать осколки и выбросил их в урну. — Чонгук я… Прости, я забыла! — я тут же распахнула окно, достала свою туалетную воду и начала брызгать все вокруг. — Что же теперь делать… Хистория, запрись у себя в комнате, и ни в коем случае не открывай мне, уяснила? И сама тоже не смей входить ко мне! — Гук быстрым шагом направился в свою комнату. И какого мать вашу черта я разбила эту баночку? Теперь всю ночь придётся спать с открытым окном, или, не спать?.. О нет-нет-нет, начинается! Нельзя думать о Чонгуке, ни в коем случае. Ух, надеюсь пронесёт. Я быстро укуталась в одеяло, надела наушники и врубила музыку на полную мощность. Даже не замечая того, я уже заснула.

***

Разлепив глаза, я с ужасом заметила, что мой пол мокрый, черт! Видимо дождь идёт, надо закрыть окно. Я встала и потянулась к окну, закрыв его я все же решилась выйти из комнаты, чтобы принести тряпку. Медленно открываю дверь, никого не видно и не слышно, можно идти. Захожу в ванну и начинаю искать тряпку, на это у меня уходит немного времени, я беру тряпку и уже хочу побежать в комнату, но не тут то было. Из кухни выходит Гук, в руках у него яблоко, которое он откусывает прямо у меня на глазах. Так! Я не поняла, он меня соблазнить пытается? Гук поднимает на меня взгляд, и о боже, подмигивает?! Молча проходит мимо и садится на диван. — Чон Чонгук, что это значит? — я скрестила руки на груди и разъярённо уставилась на него. — Это ты мне объясни, ты меня что, пытаешься приворожить? — у парня тоже было не самое хорошее выражение лица. — Стоп, надо прекращать это. Гук, на тебя действует афродизиак сейчас? — Ну, немного… — он кашляет. — На меня тоже, что делать? — Ни в коем случае не то, о чём ты думаешь. Не смей ко мне прикасаться, поняла? — Чон начинает кушать своё яблоко поглядывая в телефон. Я смотрю на этот спелый плод и непроизвольно кусаю губы, интересно, если сейчас поцеловать Гука, то его губы будут со вкусом яблока? Нет! Надо прогнать подобные мысли из головы! Черт побери, как же он сейчас манит… Этот афродизиак действует на полную катушку, хах, и долго я продержусь? Надеюсь что последствия не будут такими печальными, как может произойти… Я все же решила чего-нибудь перекусить, взяв яблоко я уплела его со скоростью света, кажется. Ещё хочу, надо сходить в магазин. — Чонгук! Сходишь в магазин? — кричу ему с кухни. — Киса, ну сходи сама. — Гук все ещё торчит в смартфоне. — Ну Гуки! Я не хочу идти в такую погоду в магазин, покорми уже свою сестру! — возмущённо топаю ногой. — Ой да успокойся ты, будет тебе твоя еда. — нехотя Гук шагает на кухню, чтобы приготовить что-нибудь. — Чего желаете, мадам? — Достаёт из холодильника газировку. — Даже не знаю, может сегодня будем мяско? Так захотелось корейской говядины! — Эй ты, сначала заработай денег на свою говядину, знаешь сколько она стоит? Я храню ту что у нас есть на твой день рождения! — выпивая залпом содержимое банки бормочет себе под нос. — Ладно-ладно, а что насчёт курочки? — я состроила щенячие глазки. — Не жареную. — усмехается Гук и открывает морозилку. — Айщ, ну ладно. — я же вспомнив о том, что в моей комнате матушка природа решила устроить бассейн, взяла в руки тряпку и поплелась в комнату. — Что-то не так? Зачем тебе тряпка? Поджидая разморозки спросил Гук, уперевшись о дверной косяк. — Да так, окно оставила открытым, вот и красуется там лужица. — Понятно. — поворачивается и берётся за готовку. Надо вытереть ту лужу, а то ненароком подскользнусь. А теперь ещё и в голове не укладывается, как же смыть этот афродизиак? Помыться не вариант, сразу понятно. Ладно, просто забьем на это. Я вошла в комнату и то что увидела в первую секунду, так этого грохот молнии за окном. Вот черт, Погода не радует, надеюсь завтра будет ясное небо. Сажусь на пол и начинаю вытирать. Сижу я на самом деле не в самом скромном положении, сижу на коленях, приходится наклоняться чтобы достать до далеких участков пола, поэтому зад непроизвольно выпячивается. Сижу я спокойно, протираю пол. Не все так просто. — Хистория ты не… — не успел договорить Гук как застаёт меня в таком положении. О Черт! — Блять… Хистория, прикройся что ли! — сразу же отворачивается. — Сейчас. — я встаю на ноги и беру халат который был на мне днём в спешке одеваю его. Все же одевать короткие шорты была плохая идея. Дело дрянь. — Уже все? — поворачивается Гук. — Да. Слушай, прости меня, я что-то слишком увлеклась. — нервный смех. — Ладно, пора ужинать. Я порезал овощи и курица уже сварилась. Пошли. — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.