Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6353381

Взамен на него

Гет
NC-21
В процессе
64
автор
winkie бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

6:00

POV Хистория Утро в деревне значительно отличается от утра в городе, тебя на одно мгновение будит петух, кажется будто бабушка где-то там шумит ведерками, чтобы набрать воды, тебе настолько хорошо что даже нежится в кровати — не самое лучшее в жизни. Слух из-за тишины обостряется и ты слышишь практически все что происходит во дворе, как лаят собаки, как кудахчят курицы, как ржёт лошадь, слышишь все, ты просыпаешься не из-за того что надо, а потому что хочешь. А вообще, не так плохо, как я думала. Давненько я здесь не была… Утром меня разбудил кто-то рядом лежащий, я подумала это ЮнА, так как она обещала лечь со мной, но ночью не вернулась. Я повернулась к источнику напряженного такого дыхания, даже казалось будто это не ЮнА. Поворачиваюсь, вижу и вовсе не ЮнУ, а Гука. Что такое? Почему он лежит здесь? Его брови были сильно сведены друг к другу, сам он очень тяжело дышал, так медленно, он сложил руки на груди и лежал на боку, его широкие плечи то поднимались, то опускались, но при этом не меняли форму. Бедный мой братик, ему наверное так сложно, из-за меня. Я пролила несколько слез, но тут же вытерла их. Целую Гука в лоб, и обнимаю, настолько сильно, как могу. — Киса… — сказав хриплым голосом, Гук обнимает в ответ — Ты так вкусно пахнешь, напоминаешь маму. — чувствую его кончик носа на шее, и щекотящие вздохи и выдохи, прямо на ключицах. — Чонгук, прости меня, мне так жаль — на макушку парня все же падает пару соленых капель — Киса, не плачь, я тебя так сильно люблю, что даже работа весь день напролёт не может меня утихомирить. Тебе не стоит переживать из-за этого, я в полном порядке, пока ты со мной, мне даже весь мир не помеха, нет, даже вся вселенная. Лишь для тебя, ты одна, кто у меня остался, ты самая лучшая сестра на свете, я люблю тебя, не устану повторять, как сильно. Если плачешь ты, то я тоже плачу, если счастлива ты, то я тоже счастлив… — таким образом, мы обнимались и плакали, вдвоём, лишь мы вдвоём. Надо менять жизнь, нельзя жалеть, нужно действовать. Эххх, сколько можно уже лежать на кровати и отлынивать от дела? — Йа, просыпайся, пора за работу. — Гук привстал и ущипнув меня за щеку злобно хихикнул, скорчив нос — Ах ты, засранец! — я ущипнула в ответ и Гук упал с кровати — Омо-омо, братик, ты в порядке? — В порядке я, в порядке. — Точно? Не ушибся нигде? Дай посмотреть… — когда я случайно задела руку Гука он зашипел — Что это, — я посмотрела на запястье, конечно же. Там красовался красный и довольно-таки большой ушиб — Врунишка, дай обработаю. — я повела Чона на кухню — Ай! Мне же больно! — Чонгук скорчился как ребенок — Эй ты! — после моего крика Гук немного вздрогнул — Боже, потерпи немного… Сейчас, эта сцена мне напомнила тот момент, когда Гук обрабатывал мои раны в больнице, уж больно он похож на малое дитя, что ненавидит боль и кровь. После того как я обработала ушиб Гука, то пошла в туалет. Ах, точно, здесь же нету унитаза, и туалет на улице… Боже, я сто лет в такие не ходила! Ну ладно, как никак, две недели, терпеть это. С горем пополам я все же смогла сходить в этом туалет, принять душ, причём на улице и умыться. Хотя бы так. — Кисааа, спаси меня, умираю… — ко мне подлетел Чимин и упал. — Батюшка родной, что опять не так? — Мне жизненно необходим душ… — Чимин буквально висел на моих руках — Боже да вон же он стоит! — я откинула парня, а тот еле среагировав чуть было не упал на землю — На улице? — Чимин указывал на душ и смотрел на меня ошарашенными глазами — Ты блять, что ли, никогда в деревнях не бывал? Если так жизненно необходим, подогрей воды, налей в во-о-он то ведро сверху — я указала на ведро — И мойся. Будет тебе твоё спасение! — я фыркнула и вошла домой. — Киса! Помоги мне! — ко мне подбежала ЮнА — Чего тебе? — я закатила глаза — Что мне надеть? Будет лучше джинсовые шорты, или бриджи? — Какого хуя ты у меня это вообще спрашиваешь? Одень то что попадётся под руку и все! — я нервно пошагала в сторону фермы — Мэ-э-эх, мэ-э-эх! — на меня сразу стали мычать телята, видимо, бедненькие давно не кушали, надо им дать сено. Телят было четверо, два уже довольно старших, и два совсем крохотных. Умиляюсь при их виде. — Подождите милые, скоро вы покушаете, — я быстренько положила им сено в кормушку, они туда сразу набросились, эхх, худенькие совсем, им надо много кушать. Я решила пойти к курицам, ну от кого от кого, от куриц я этого не ожидала. На меня набросилось не меньше 20 куриц, как я уже поняла, с просьбой о еде, а может хотя бы воде. — Курочки, что же вы так раскудахтались? Будет вам ваша еда… — я насыпала им туда, куда смогла дотянуться и все сразу же подбежали к еде. Улыбнувшись я уже вроде собиралась уйти, но вдруг на мой взор попался совсем молодой петух, которого били и не давали покушать со всеми. Не знаю почему, но он напомнил мне Гука, я достаточно много заставала его с начальниками, которые опять были недовольны вспыльчивым характером парня, его ругали, оскарбляли, но стоило Гуку хоть что-то колкое сказать в ответ, как сразу же его начинали бить, пинать… Боже, до сих пор не забуду как он пришёл одной поздней ночью весь в крови, у него с детства непереносимость, поэтому сам он еле держался чтобы не рухнуть, потеряв сознание… Я тогда все утро лежала в обнимку с ним, боялась отпустить куда-то, даже вызвалась работать сама. Но как вы могли понять, он пошёл искать новую работу, чтобы опять испортить репутацию очередного кафе, ресторана или магазина. Я подошла к этому петуху, которые было уже сдался, но посмотрев на меня, не рухнул, не убежал, а стоял, уставившись. Не знаю как мне удалось, но я взяла его на руки и положила на другой конец курятника, где выдала ему отдельную порцию, пусть кушает побольше, чтобы тоже быть в ряду со своими сверстниками. — Киса! — меня позвали — Я иду! — напоследок погладив петуха, я пошла к дому — Где ты пропадала? Пора завтракать — ЮнА подхватила меня, и посадила за стол — Что кушаем? — поинтересовалась Розе — Да так, ничего особенного, просто омлет — как старший, сказал Гук — Что? Мы же в деревне, разве мы не можем попить молочка, поесть вкусных ягод, нет? — взмолилась ЮнА — Эй! — Гук закричал вновь, от чего все и пискнуть не смели. — Ты готова доить молоко на 10 человек? Или мучаться собирая по несколько часов в лесах ягоды, когда там полно комаров и мошкары? — Гук не нашутку взбесился — Эй, чего это ты вдруг?.. — пролепетала ЮнА, еле сдерживая нахлынувшие эмоции — Эй, хватит орать с утра пораньше, давайте просто кушать. — Тэхён начал уплетать омлет Все последовали его совету и стали кушать. Не слишком хорошее начало утра, если так будет и дальше, то мы будем пахать как резанные… Очень надеюсь, что Гук будет предусмотрителен и не слишком жесток с нами.

***

Когда все уже покушали, все разошлись по своим делам, в том числе и Гук. ЮнА делала селфи «на природе», Розе о чем-то неловко болтала за Хорсом, сидя на скамеечке, Джесси и Эни играли в мяч во дворе, Тэхён что-то строчил на ноутбуке, Чимин же все время что и пытался утащить меня на речку, знаю я, чего он так хотел, поэтому чётко отказывала, ну и, я — решила покапаться в вещах 9 летней давности. Боже, какая ностальгия, я раз сто наверно уже пересматривала фотографии детства. Хоть и покажется, что мы с Гуком так близки, но в детстве все было иначе, он любил меня, несомненно, но боялся это показать. На одной фотографии мы с Гуком играли на нашей любимой площадке, я улыбалась, а Гук был как и всегда, впрочем-то, хмурый. Но это только на фотографии, уверяю вас, помню как он в тот день веселился со мной. Так сильно люблю брата, ни за что не потерплю его слез или падений. Из многочисленных улыбок и смешков, меня вытащил Гук, который незаметно вошёл в комнату. — Эй, ты была такой плаксой в детстве. — усмехнулся парень — А ты всегда был злюкой, как и сейчас… — я надула губы — Вообще то, ты сделала мой мир краше, Хистория, если бы не ты, я уже давно лежал бы где-нибудь на помойке. Ты единственный человек, ради которого я живу — промямлил Гук — Сейчас может я и кричу на всех подряд, но ты самый дорогой на свете мне человек, поэтому даже не думай обижаться — меня прижали к себе крепкие руки — Во чтобы то ни стало, я вытащу нас из этой дыры, мы ещё заживем счастливо, вот увидишь. — его слова так ранят. Дальнейшие действия Гука мне показались странными, я пребывала в немом шоке, когда его руки перелезли на талию, конечно он мой брат и любит меня, но это как-то переходит рамки дозволенного — Чонгук, что ты делаешь… — я пыталась убрать его руки, но они мертвой хваткой вцепились в меня. Дальше Чонгук начал целовать шею, переставляя руки на ягодицы, сминая их, он отстранился и посмотрел на меня взглядом, который трудно описать, в нем было много похоти, а также тоски, может даже чуточку гнева. — Прости меня, твой запах манит… — он взял мое лицо в широкие ладони и медленно, но решительно вовлёк меня в поцелуй. — Чонгук что ты делаешь? — снова попытки вырваться из цепких рук, и снова они проваливаются. Я не понимала что делать, стоять молча или кричать о помощи? Может все-таки ответить? Я только один раз, он же братик, он не сделает плохо… — Чонгук… Не надо, — я скоро потеряю рассудок, нужно побыстрее от него отвязаться — Тихо, все будет хорошо, ещё раз прости меня… — он стянул с себя футболку, оголяя крепкое тело, клянусь, если бы он не был мне братом, я бы уже давно сходила по нему с ума. Чонгук начал расстёгивать мою рубашку, под которой не было ничего кроме белья. Конечно, я, начала немного брыкаться, но Гук опять смачно и долго меня поцеловал, отчего я буквально растаяла в его руках. Мы все ещё стояли облокотившись о большую тумбу с полкой, на которой было очень много вещей, прижимались друг к другу что и миллиметра между нами нету. Не знаю что мы творили, но это определенно доставляло удовольствие. Первый раз, и с родным тебе человеком, разве, может быть что-то лучше? Да, это точно не правильно, мы родные брат и сестра, мы не должны этого делать. Пора уже останавливаться — Эй, Чонгук, прекрати… — меня и вовсе не слушали, а продолжали ласкать, целовать — Хватит, я серьезно — я стала прилагать больше усилий для того чтобы вырваться — Чонгук! Перестань! — я уже била его по плечам, груди, животу. Все бесполезно. Он был наверное в раза два крупнее и выше, что уж говорить о силе. — Тихо, милая, все будет хорошо… — неужто он удосужился ответить? — Не надо, Гук, перестань… Хватит… — я уже слышу как он расстёгивает джинсы, нет, этого не может быть. — Чонгук, что ты делаешь? Не надо! Хватит! — парень принялся расстегивать и мои джинсы, к сожалению, у него это прекрасно получилось, и мои джинсы были припущены вниз. Я осталась в одном белье. — Прости меня, Хистория… — Чон быстро спустил мои трусики, я инстинктивно пыталась прикрыться руками, но он не дал мне это сделать. — Чонгук! Что ты вытворяешь?! Прекрати немедленно! — уже более уверенно я начала двигаться энергичнее — Хистория, стой спокойно… — зашипел сквозь зубы парень — Нет! Остановись! Чонгук, не надо прошу тебя! — слезы уже текли ручьями, я была почти что полностью голая, стояла и рыдала перед своим братом. Похоже ли это на изнасилование? Да, непременно, оно им и является. Что делать? Мне будет стыдно, если буду кричать и прибегут ребята. Но, я не хочу сейчас… Не хочу с ним… — Довольно! — я влепила Чонгуку пощечину — Да как ты смеешь?! Я твоя сестра! — я быстро приподняла трусы с джинсами и накинула на себя рубашку, ну и собственно то, убежала, куда глаза глядят. Я бежала по какой-то тропинке, ведущей в глубь двора, который довольно большой. Всюду пахло сырью, воздух был влажный и дул холодный ветерок, я на бегу смахивала с лица слезы, и что есть дури терла руками губы. Было противно. Так противно за саму себя, что хотелось стошнить, что я кстати уже пробовала сделать. Как же, почему все так сложилось? Я искренне не понимаю, что не так было с, с ним… Только утром говорил, как сильно любит, что ему вся вселенная не помеха, и что сейчас? Блять, я так зла на весь мир! Сложившаяся ситуация все никак не укладывалась в голове, чувства были стоптаны в лужицу, а мозг перемешан в кашу. Все напоминало сон, будто это снится, будто он не мог так поступить… Все таки какая-то моя сторона жалеет Гука, какая-то ненавидит его, а какая-то вовсе отрезала все связи и воспоминания. На душе было слишком грязно чтобы пытаться отмыть, пытаться что-то сделать, бездействие — вот что было у меня в планах. Не буду разрывать какие-либо Контакты с Гуком, наоборот, гордо подняв голову и набрав побольше воздуха все выскажу, проясню и может наконец таки, прощу, если возможно. А сейчас, мне нужно успокоится, набраться сил, если оно так называется. Медленно шагаю к дому, по дороге встречаю Тэхёна, благо мои глаза не были похожими на опухшие, просто немного красными. — Что делаешь? — спросил Тэхён — Да так, решила сходить в туалет. А ты? — я еле улыбнулась — Я тоже, — парень начала водить ногами по земле, — Слушай, мне нужно кое-что спросить… — было видно, он серьёзен — Что же? — я искренне поинтересовалась — Чонгук, сделал тебе больно? Он… Сделал, это?.. — он явно немного смутился, а я прибывала в шоке И что мне сказать? «Да Чонгук меня чуть не изнасиловал, а что?» Возможно такого ответа он ждёт? Видимо я ещё не остыла, поэтому старалась ответить более спокойно. — Откуда ты…? — на глазах опять начала скапливаться влага — Прости! Я тебя обидел? — тут же опешил Тэхён — Да нет! Ты что? Все в порядке, правда. — Мне поговорить с ним? — в его глазах читалась жалость, конечно, меня хоть жалей, хоть не люби — Было бы неплохо, я завтра с ним сама поговорю, а ты, можешь приготовить его в мясорубке? Я ему все его кости пересчитаю… — я зашипела — Хах, думаю Гука надо хорошенько подготовить. Иди в дом, на улице холодно — Хорошо. — я пошагала в дом Ну держись Чон Чонгук, зло тебя настигнет. Я ему выплесну весь гнев который копила годами на него, пусть знает, как мне было, его руки… Я их переломаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.