ID работы: 6352683

Возвращение домой

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и Паркер были лучшими друзьями, Нед, конечно, тоже, но с тобой Питер делал все уроки, а с ним собирал Звезду Смерти. В один день, кажется это было 24 января, Питер предложил сделать домашнее задание у него дома. Ты согласилась. Вы договорились, что ты придешь к нему чуть позже после школы. Вот ты стучишь в дверь его квартиры. Но тебе, на твое удивление открывает не он, а его тетя. — Привет! Я Мэй! Проходи, Питер должен прийти, не факт, что скоро, но прийти! — Она взяла тебя за руку и завела в дом. В квартире было тепло и очень вкусно пахло выпечкой. — Есть не хочешь? Я приготовила шоколадные кексы! — Шоколад — твоя слабость. — Мммм… — Из вежливости ты хотела отказаться, но Мэй уже отвела тебя на кухню и усадила за стол. Пришлось угоститься. Только ты начала есть, как Мэй вскочила и быстро проговорила: — Ох! Я совсем и забыла, мне надо в магазин, за ужином. Индейка устроит? — Но я вообще-то не думала оставаться так надолго… — Ой, да брось! Питер может ещё не скоро придет. А пока вы будете делать уроки, захочется есть. Так что по-любому останешься! — Она ярко улыбнулась. — Ладно, все. Пока! — Она убежала закрыв за собой дверь. — До свидания, — тихо проговорила ты, когда осталась дома совсем одна. Ты доела кекс и решила пойти в комнату Питера. Раньше ты уже была у него дома, но с Мэй не встречалась, поэтому знала, что где лежит, что можно трогать, а что нет. В комнате, ты достала из рюкзака свои учебники и тетради, положив их на стол. И нашла тетради Питера, но не все. После ты села на его кровать. Она была мягкая и упругая. Оглядываясь по сторонам, ты увидела, как открывается окно. Ты застыла от испуга. Но потом ты увидела, что в окно пролезает красно-синий костюм, то есть человек-паук. Он снял маску и ты увидела макушку Питера. Твои глаза становились все больше и больше. Он спрыгнул с потолка и закрыл дверь, развернулся к кровати, где ты сидела, и увидел тебя. Он замер. — Ты… Ты… Ты человек-паук?! — Нет! Это ложь! — Он выставил руки вперед. — Ты был на потолке! — Ты показала пальцем наверх. — Нет! Неправда! — Он нажал на паука на его груди и костюм упал к его ногам. Твоему взору предстало красивое накаченное тело, от которого сложно отвести взгляд. Что, собственно, у тебя и не получилось сделать. — Ты… Ты… Ты… — Ты не успела договорить, как дверь открыла Мэй. — Индейки не было, придется идти в ресторан. Оооо! Питер, ты уже пришел! Я конечно понимаю, что вы любите друг друга, но я не знала, что все зашло так далеко! — Что?! Нет! Мэй, это не так! — Она рассмеялась и вышла из комнаты. Питер схватил кофту, лежащую на стуле. — Прости ее, она… Она… — Он почесал затылок и глубоко вздохнул. — Прости. Боюсь сегодня уже не получится позаниматься. — Да… Да, я тут вспомнила, что… Что… Ой! — Ты начала поспешно выходить из комнаты, заикаясь и спотыкаясь. — Что я дома кота не родила… Ой ну в смысле он не родил. Ну то есть она, точнее он не поел, а потом не родил. Ну то есть она… — Ты сильно размахивала руками и шла спиной к двери, поэтому не увидела костюм Питера, о который запнулась и чуть не упала. Питер поймал тебя. Ваши лица были близко-близко, а губы, казалось, ещё ближе. Но тут зашла Мэй. Она резко открыла дверь, ударив Питера по голове, от этого он уронил тебя, потом он запнулся о твою ногу и упал на тебя, от чего ты засмеялась ещё сильнее. Но Мэй смеялась громче всех. — Ахахахах! Не так?! Ахахах! — Она закрыла дверь и ушла. Ты продолжала смеяться. — Прости, пожалуйста, — Питер помог тебе подняться с пола. — Останешься с нами на ужин? Просто… Должен же я, хоть как-то извиниться перед тобой… — Прости, но на ужин остаться не могу. — А что же тогда… Как я… Как мне искупить свою вину? — Поцелуя… будет достаточно! — Ты смущённо улыбнулась и щёчки твои порозовели. Питер недолго думая подошёл к тебе вплотную, притянул тебя, за талию и нежно поцеловал в губы. Пока вы целовались, в комнату опять зашла Мэй, но она ничего не сказала, просто тихонечко вышла. Вы ее не заметили, целовались дальше. Это был далеко не последний поцелуй. Чем больше шло времени, тем больше вы целовались, тем больше понимали, что любите. От Мэй подколов тоже было все больше и больше, но они были привычны и, возможно, приятны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.