ID работы: 6352585

Наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дополнение к главе I.

Настройки текста
— Что? Что ты сейчас сказал?!- Сану дрожал от гнева. — Не надо,- еле слышно повторил мальчик, вжимаясь в металлическую конструкцию. — Не надо?- с глупой улыбкой вторил ему парень.       Сану подошёл вплотную к Буму, освобождая того от оков. Холодные пальцы прошлись по шее, задевая ключицу. — Тогда, это сделаешь ты.       Слова прозвучали, как приговор. Бум замотал головой, пятясь к стене. Он не сможет. Нет. Он не хочет. Всё это жутко неправильно. — Куда ты? Разве не этого ты хотел? Твой дядя, тот, кто причинял тебе боль столько лет, он здесь. И ты можешь отомстить. Поверь, это освободит,- голос становился тише, а взгляд всё более мутнел. — Нет, Сану. Он… Я заслуживал это. И он ведь заботился обо мне, поэтому… — Что ты несёшь, мелкий ублюдок?! Это я, тот, кто заботится о тебе. Я кормлю тебя, перевязываю твои раны, решаю твои чёртовы проблемы. Кроме того, Бум, ты же любишь меня. Верно?       Парень почувствовал холод стены, и чувство безысходности нахлынуло на него. — Почему плачешь? Я ведь велел улыбаться, помнишь?       Бум молчал, закусывая губы. — Я блять велел улыбаться!- кулак зашёл прямиком в солнечное сплетение, согнув худощавое тело пополам.- Прости, милый, я не хотел, правда… Знаешь, я сейчас пойду наверх, мне нужно принять душ. А ты, ты пока разберись со всем этим дерьмом.       Крышка люка захлопнулась, послышались шаги.       Мужчина тронул Бума за плечо. — Он не закрыл,- задыхаясь, проговорил мальчик.- Если поторопишься, то успеешь. Беги, как можно дальше. — Пошли со мной! Мы уедем. Только ты и я, Бум, как раньше. Я так скучал по тебе. Если останешься, он убьёт тебя,- голос дяди звучал до тошноты сладостно. — Не убьёт. Он по-своему любит меня. Да, дядя, не смотри так. Он добрый, правда. Просто ему тяжко пришлось. Я нужен ему. Только я могу помочь ему.       Шум воды пробивался сквозь толстые стены. — Беги, давай же.       Сану, натягивая чёрную кофту, спустился вниз. — Бум, ты любишь русскую кухню? Один мой знакомый,- парень осекся, оглядывая помещение.- Где он? Бум? Где он?!

И здесь героя моего,

В минуту, злую для него,

Читатель, мы теперь оставим,

Надолго… навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.