ID работы: 635236

Я Люблю Тебя

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Вспышки фотокамер папарацци ослепляли идущих по ковровой дорожке. Подъехал черный лимузин, и из него вышли две фигуры: парень и девушка. Когда они сделали несколько шагов вперед, толпа взорвалась. Это были Остин и Ванесса! Они шли, улыбаясь, одаривая фотографов милыми лицами. Подъезжали все новые и новые машины. В одной из них находился Зак Эфрон со своей коллегой по фильму Тейлор Шиллинг. Когда все селебрити были в сборе, начался показ. «Счастливчик» вышел на «ура»! Зак и Тейлор решили выйти через черный ход, чтобы не привлекать к себе внимания. Когда они вышли, то застали ужасную сцену: Ванесса получила пощечину от Остина. Ви была в состоянии истерики, плакала, умоляла Остина оставить ее, не трогать.Но он шел напролом, как танк. Зак не раздумывая ни секунды подбежал к Батлеру и со всей силой и злостью ударил его кулаком. У Остина от неожиданности нападения подкосились ноги, но он быстро оправился и грубо бросил Заку: — Тебе чего, Эфрон? Не видишь—мы заняты! Свали-ка отсюда, я сам разберусь! — Что ты себе позволяешь, придурок?! Да кто тебе разрешил поднять руку на хрупкую девушку?! В это время Тейлор пыталась успокоить Ванессу, но безрезультатно. Она не могла успокоиться. Внезапно у Ви закрылись глаза и камнем повисла голова. Тейлор крикнула Заку. Он и Остин резко замолчали и посмотрели в сторону своих партнерш. Эфрон понял в чем дело и тут же начал доставать телефон и звонить 911. Остин был около., требушил ее пытаясь привести в сознание. После окончания звонка Зак пулей подлетел к «спящей красавице» и судорожно лепетал: — Ванессочка, солнышко, очнись! Ну давай же, давай Ви! Открой глаза! Дыши, Несса, дыши! — Закари подхватил ее руками и слегка тряс, пытаясь оживить ее. Уже были слышны звуки скорой помощи, и вот она выехала из-за угла. Остановившись возле актеров, из машины выскочили врачи и сразу же начали погружать Ви в машину. Один из врачей обратился к Заку: — Боюсь, это может быть сердечный приступ. Здесь каждая доля секунды на счету. Сами понимаете… Врач отошел от Зака, сел в машину. Двери захлопнулись, в машине без чувств лежала Ванесса. Зак, Остин и Тейлор были в растерянности… Закари переполняли чувства. Наконец, он собрался с мыслями и напал на Батлера: — Ты! Урод! Посмотри, до чего ты ее довел, Батлер! Ублюдок! Чтобы я тебя за километр от нее не видел! Козел! Тейлор, ты едешь со мной в больницу? — Да, конечно! Конечно еду! Зак и Тейлор прыгнули в машину, и Остин дождался, пока машина Эфрона скроется, скатился спиной по стене и заплакал. Но не тут-то было — его настигли парацци. После того, как Ви забрала скорая помощь прошло около минуты и долго искать ее не пришлось, к тому же, была включена мигалка и визжал гудок. Заку хотелось обогнать скорую, он не мог ждать, ему хотелось верить в то, что Ванесса жива. Наконец—то скорая помощь подъехала ко входу в больницу. Врачи выскочили из машины, открыли задние двери и начали выгружать Ви. Зак остановил свою машину и подбежал к врачам, расспрашивая, жива ли Ванесса. Доктора лишь молчали и везли Ви к дверям. Вход открылся, и Ви на каталке с врачами исчезла в нем. Зак заложил руки за голову, а потом закрыл ими свое лицо. Из машины вышла Тейлор. Она приобняла Закари за плечи, со словами: — Зак, не переживай ты так! Несса сильная — она справится! Ты же знаешь! Зак вырвался из рук Тейлор и серьезно сказал: — Я должен найти ее! Сядь в машину, если пристанут папарацци — ничего им не говори. Поняла? — Да! Зак, только веди себя прилично! Тейлор села в машину и заблокировала все двери и окна, а Эфрон побежал в госпиталь через двери, в которые увезли Несс. Врачи катили Ви с бешенной скоростью, крича: — Сначала приводим сердце в работу, потом на искусственную вентиляцию легких! Несколько человек в форме скрывались в коридорах и наконец заехали в комнату с надписью: «Не входить!». Закари пытался найти Ви в коридорах, но все было безуспешно. От безнадежности он сел на диванчик в холле. За долю секунды он представил, что его ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБИМОЙ Ванессы может не стать. Слезы невольно покатились из глаз. В это время к машине Зака подъехала еще одна машина. В ней сидел Батлер. Он вышел, постучался в окно к Тейлор, но она даже не посмотрела в его сторону. По счастливой случайности Зака нашел врач и сказал: — Состояние Ванессы наитяжелейшее, но стабильное. При микроинфаркте люди выживают в одном из четырех случаев. — Могу ли я пройти к ней? — Нет, к сожалению, сейчас это невозможно, необходимо чтобы мисс Хадженс стало немного лучше. Вам нужно пройти со мной, чтобы оформить ее и затем сообщить ее родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.