ID работы: 6352161

Разбойница

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Euphoria1997 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Десять лет спустя: POV Акаме       Через год, после смерти Рина, я и Юске поженились. Еще через год я родила близнецов: мальчика Рина и девочку Рей. У Рина короткие, красные волосы, торчащие в разные стороны, и голубые глаза. У Рей длинные красные волосы и карие глаза. Рин унаследовал от меня характер и искусство владеть катаной, и внешность Юске. А малышке Рей досталась от меня внешность, всем остальным в мужа.       Живём мы недалеко от гильдии. Юске, чтобы заработать деньги, ходит на задания, а я остаюсь няньчиться с детьми. Бывает наоборот: я ухожу на задание, а Юске присматривает за близнецами. Но это бывает очень редко, ведь мой принц беспокоится за меня, поэтому я беру небольшие задания. Детей мы тоже водим в гильдию. Там они знакомятся со своими ровесниками.       С Мисой и Футо мы видимся частенько, так как они ходят в город. Эта парочка тоже поженилась, и родилась у них дочка, похожая на Футо. Зовут её Асуна       Широ и Шин тоже поженились, даже раньше нас. И родился у них сын, Акихиро, похож на Широ. Наши дети дружат и ладят друг с другом.       — Мама, ну что ты так долго? Тётя Миса и дядя Футо нас ждут! — прибежали в мою комнату близнецы. Им сейчас по восемь лет.       — Акаме, ты что делаешь? — спросил меня вошедший муж.       — Пишу в дневнике, — ответила я и поставила точку. Он посмотрел на меня недоумевающим взглядом. — Что? Это первая запись за эти десять лет.       — Давай собирайся, и пошли, — я встала со стула и распустила свои длинные волосы.       — Пошли, — и все вместе мы вышли из дома.       Идя по рынку, нас встретили Миса, Футо и Асуна. Наши дети подбежали друг к другу и обнялись. Мы подошли поближе.       — Привет, — все мы улыбнулись.       Мы ходили и разговаривали. Очень уютная атмосфера. А разговаривали мы о детях, политике, о своём здоровье и т.п. Еще прогулялись до поля, озера, леса.       Время летело незаметно. Оглянуться не успели, как уже поздний вечер.       — До встречи, — попрощались мы.       — Пока, — зевнули дети. И на том мы разошлись.       Придя домой, мы уложили детей и сами легли спать…       И жили мы долго и счастливо. Но кто знает, что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.