ID работы: 6352161

Разбойница

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Euphoria1997 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В комнату, большую, широкую и в бежевых тонах, через большое окно, пробрался маленький солнечный зайчик. Он направлялся к большой и мягкой кровати, на которой посапывала красивая девушка. И вот он достиг своей цели. Девушка поморщилась и что-то промычала. Она открыла глаза, встала с кровати и подошла к окну. Когда она открыла шторы, ее взору предстал сад с красивыми и разнообразными цветами. Но эту милую идиллию прервал стук в дверь. — Войдите, — негромко сказала девушка. Двери открылись и в комнату вошли три служанки. — С добрым утром, госпожа! — сказали они. — Госпожа Акаме, сегодня Вы встали позднее, чем обычно, — заметила одна из служанок. — Вчера с тренировки я вернулась поздно вечером, — пояснила принцесса. — Не нагружайте себя, — обеспокоена другая. -Да ладно вам, не волнуйтесь, — улыбнулась Акаме.       Служанки помогли принцессе сделать все процедуры, нарядили ее в платье и сделали прическу. После всего этого они ушли. В дверь еще раз постучали. — Войдите, — сказала девушка. — С добрым утром, госпожа, — вошел мужчина старше принцессы. — С добрым, Себастьян, — поприветствовала она его. — Вы что-то хотели? — Вас вызывает король, — и он открыл двери, чтобы уйти. — Подождите меня! — она побежала за дворецким.       По большому коридору шли принцесса и дворецкий и о чем-то разговаривали, сразу видно принцесса ему доверяла. По дороге им встречались слуги и с улыбкой на лице говорили «С добрым утром госпожа» и госпожа им тоже отвечала улыбкой и приветствием. В этом королевстве принцесса находилась в очень хороших отношениях между своими подданными. И вот эти двое подошли к большой и расписной двери, дворецкий постучал и после отрывистого и величественного «Войдите», он открыл дверь и пропустил вперёд свою госпожу. — Я останусь за дверью, — сказал Себастьян и закрыл двери. — Отец, ты меня вызывал? — Я, вроде бы, говорил, чтобы ты меня называла королём и обращалась ко мне на «вы», — грозно посмотрел на свою дочь король. Акаме жила во дворце без матери, она погибла когда принцесса была еще трехлетней девочкой. А отец относился к ней грубо и с какой-то злобой. — Да-да, Вы говорили. Ну так что? — Ты моя единственная дочь… В общем, ты переезжаешь в другое королевство и выходишь замуж за одного из сыновей королевы. За кого именно тебе самой решать. Сегодня собираешь вещи, а после обеда за тобой приедет старший сын. — Но я не хочу уезжать отсюда, отец. Здесь я выросла и это моя родина, а ты просто взял и отдаешь свою дочь в неизвестном направлении и выдаешь ее замуж за незнакомца и… — но договорить ей не дала пощечина со стороны короля. Девушка ничего не предприняла, просто села на пол и пребывала в лёгком шоке. Так отец ее никогда не бил. — Ты поедешь туда и точка! — сорвался на крик король. — И не опозорь свое имя и моё. — Хорошо… Я вас не подведу, — тихо сказала она и поклонилась. — Вот и хорошо, а сейчас иди и готовь вещи, — уже успокоился он.       Девушка распахнула дверь и со всей силы закрыла. Она не плачет, не плакала и не будет плакать! Она очень сильная. Сколько раз король ее бил и ругался на нее. Себастьян все знал и с самого детства успокаивал девушку. И сейчас он подошел к ней и положил руку на ее плечо. Не надо слов, они друг друга понимают и с помощью взгляда. Акаме пошла в свою комнату собирать вещи. Ей, конечно, трудно расставаться со своими подданными, но она это сделает.       Вещи уже в небольшом чемодане, она посмотрела в свой шкаф. Там на дне сверкал от солнечного света кончик катаны. Она с удивлением посмотрела на него и вспомнила. Эта катана осталась от матери. Она взяла её в руки, запихнула в ножны и спрятала под платьем, в котором она сейчас была.       Через некоторое время пришла служанка и сообщила, что пора обедать. Акаме зашла в зал, где стоял большой стол. С одного конца сидела она, а с другого король. Но короля сегодня не было, принцесса вздохнула с облегчением. Она приступила к трапезе.       После обеда, как король и обещал, приехал гость. Девушка встретила его с улыбкой, но никто не знал, что она фальшивая. — Здравствуйте, я Асахина Масаоми, — представился юноша. — Я Хирука Акаме, — представилась принцесса.       Принцессе не хотелось проводить с ним время, но начала показывать гостю замок, и тут к ней подошел дворецкий и шепнул на ушко. — Король вызывает, — и подмигнул. Девушка поклонилась и сказала, что ненадолго отлучится, а экскурсию продолжит Себастьян. Она была рада, что дворецкий спас её.       После экскурсии по замку, вещи принцессы отнесли в карету, на которой приехал господин Асахина. Акаме и Масаоми отправились в королевство Харгеон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.