ID работы: 6351636

Blame Jacob...

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вам известно чувство, при котором ваше сердце сжимается в маленький комочек, каким бы большим и добрым оно не было? А то чувство, когда вы буквально перестаёте дышать, смотря на человека, который, кажется, одним своим взглядом излучает самую большую на свете радость? Вы когда-нибудь чувствовали резкую боль, где-то в области груди, когда смотрели на человека, который, возможно, не придаёт вам особого значения в своей жизни? Финн Вулфард успел прекрасно изучить это чувство. Он ощущает его каждый день, каждый гребаный день, а, особенно, когда причина этого чувства находится буквально у него под носом. Милли Бобби Браун. Человек, который заставляет парня чувствовать боль. *** По большому дому Вулфарда разнёсся стук. Неохотно встав с дивана, Финн пошел в коридор. Недолго думая, парень прокрутил замок влево, за счёт чего открыл входную дверь. Единственное, что он успел заметить до того, как кареглазый «ураган» сбил его с ног, были два небольших чемодана. — Боже мой, Финн, я так соскучилась!!! — воскликнула девушка. — Задушишь же, Браун, — смеясь ответил подросток. Оба встали с пола и посмотрели в сторону багажа. — Слушай, Финн… Мммм… Дело в том, что я ещё вчера попросилась пожить у Джейкоба, но, так получилось, что он как раз улетает в Калифорнию, а мне все равно надо быть в ЛА, короче, мне негде жить, поэтому… Мммм… Не сочти за наглость, но, я подумала, что… Можно ли мне пока остаться у тебя… Это всего на три дня, потом мне нужно будет уезжать … Иии… — она не успела договорить, ведь Вулфард обнял её. — Конечно, Милли! Ты же мой друг, — «Как бы смешно это не звучало» — добавил он уже в своих мыслях. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! Радости актрисы не было предела, она аккуратно затащила вещи в дом и закрыла дверь. Хоть жилище молодого человека и было большим, со спальнями все равно была явная напряжёнка. Их две. Одна — родителей, которая, по — непонятной причине, была закрыта на ключ. Вторая — самого актёра. Но, так как первый вариант отпадал из-за того, что ключа не было, у них оставалась только одна спальня. Об этом ребята предпочли подумать позже, а пока они решили прогуляться. *** Громкий, быстрый стук обуви раздавался в полной тишине ночного Лос-Анджелеса. Двое подростков бежали по тёмным переулкам, в надежде остаться незамеченными. До дома парня оставалось около трёхсот метров, которые сейчас казались невероятно длинной, даже, можно сказать, олимпийской дистанцией. За ними гнались двое больших мужчин. Лица их были частично скрыты капюшонами курток, а на чуть приоткрытых частях рук виднелись татуировки. И, если бы Браун знала, кто это и во что из-за них ввязался Вулфард, то она вряд ли бы стала с ним общаться, а, тем более, оставаться у него на ночь. Но сейчас она продолжала бежать, несмотря на боль в области талии. Зайдя в «убежище» они мгновенно закрыли дверь на оба замка и сели на пол, пытаясь успокоиться. — Иии… Кто эти люди? — задыхаясь спросила Милли. — Те, с кем лучше не связываться. — ответил Финн, посмотрев ей прямо в глаза. Оба тяжело дышали. Встали. Собираясь в гостиную. Уставшие после быстрого бега, они плюхнулись на диван. — Может посмотрим какой-нибудь фильм, чтобы успокоиться? -предложил парень. — Давай, — согласилась девушка. Выбрав какую-то комедию они устроились поудобнее и начали просмотр. POV Финн Мы сидели совсем близко, из-за чего я не сразу заметил, что голова Милли оказалась у меня на плече, а сама она уже тихо сопела. Я аккуратно взял её на руки и понёс в комнату. Положив девушку на большую кровать я собирался было уйти и поспать на диване, но меня остановило лёгкое прикосновение. — Финн, мне страшно, останься здесь, — прошептала Браун. -Эмм… — Ну пожалуйста, — она посмотрела на меня своими большими карими глазами, полными надежды, и я просто не смог устоять. Я аккуратно лёг на кровать, укрывшись одеялом, и отодвинулся подальше от девушки, неловко все-таки. Так мы и уснули. *** На широкой, мягкой кровати сидели парень, лет тринадцати, и девушка. Оба были заняты своими мыслями и изредка перекидывались идеями. У них было очень важное задание — осчастливить фанатов пары «Филли». Друзья давно подозревали, что между этими двумя происходит что-то, что не похоже на просто дружбу. Например Финн часто странно себя ведёт, когда Милли говорит о Джейкобе или, ещё чего хуже, ходит с ним куда-то. Милли же буквально возненавидела Айрис. Каждый раз, когда она видела фотографии, на которых Финн с этой противной девушкой, девушка просто выходила из себя! (как и я, в принципе, нет, ну рили) Но, самое интересное, оба же упрямые, вот и отрицают постоянно, что ревнуют друг друга. Никакой жизни с ними нет! Поэтому Сэди и Ноа, главные шипперы Филли, решили соединить их сердца в крепкий союз любви. Сначала они думали запереть их в одном трейлере на съёмках третьего сезона, но потом в их умные головки пришла другая гениальная мысль. Ребята решили запереть подростков в одном номере в отеле, где будут жить два дня, а потом уже переберутся в трейлеры. Кто ж знал то, что все пойдёт немного не по плану… *** Утро. По комнате разнесся неприятный звук. Финну, определённо, давно нужно было поменять рингтон на звонке телефона. А звонила, собственно, Айрис. Как бы Вулфарду не хотелось с ней общаться, он все-таки понимал, что она — единственный способ вызвать ревность у Милли. Да, он хотел, чтобы девушка его ревновала. И что? Подумаешь… Убедившись, что Браун проснулась он ответил: — Привет, дорогая! — не слишком ли радостно? — Да, у меня все отлично, а ты как? Рад за тебя. Я так соскучился! Да, скорее бы… — давай, играй роль влюблённого! — Целую~ Сбросил. Молодец, Финн, отлично справился. Милли зевнула и растянулась на кровати, потягиваясь. — Ай! — вскрикнула она. — Милли, что случилось? — Боль… Но… — девушка свернулась в комочек, держась за талию. — - Дай посмотреть, — Вулфард аккуратно убрал руку актрисы, посмотрев в карие, глубокие глаза. Казалось, в них можно утонуть… Он слегка приподнял футболку, открывая вид на не очень глубокую рану. — Боже, Миллс, — снова взгляд в глаза. — Как это произошло? — У одного из них был нож… — при воспоминании об этом из глаз Браун потекли слезы. — Милли… Финн обнял её, прижимая к себе. — Всё хорошо, я рядом, мы в безопасности… Я схожу за аптечкой, потерпи немного. *** Трое подростков поднимались на шестой этаж высокого здания. В этот раз много денег стоило потратить на съёмки, потому Дафферы решили сэкономить на актёрах и для шести ребят заказать два номера, по три человека в каждый. Как только Финн узнал, что его и Милли, ну, если конечно не считать Ноа, поселят в один номер его радости не было предела. Только вот она поугасла, когда все вошли в свое временное жилище. Там было только две кровати. Двуспальная и односпальная. Ноа мгновенно запрыгнул на маленькую кроватку, всем своим видом показывая, что он не хочет спать с Вулфардом. Милли и Финн переглянулись. А-ля: «Что делать будем?». И в итоге решили поспать вместе, мол им не привыкать. Хоть сейчас и было только четыре часа дня дети так устали, что легли спать. Завтра их ждал сюрприз. А пока… А, впрочем, неважно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.