ID работы: 6350943

Фанфикописец

Гет
G
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фанфикописец

Настройки текста
- Ээээх. - Чего вздыхаешь? - Тебе не понять, Плагг. - Ой ли? - Это невозможно описать словами. - Станцуй. - Не смешно. Мою голову переполняют мысли, и так хочется, чтобы меня кто-нибудь услышал, найти единомышленников... - Да какая проблема? Пиши и публикуйся под псевдонимом. - Ты что, Плагг! Меня же все читать будут! - А ты чего хотел? Не будь как сахар - будь как чай! Не растворяйся - растворяй! - Мм... И то верно. - Маринетт, я хочу расширить свой круг читателей! Ледиблог берет новую высоту - я покоряю Книгу Фанфиков! - И какой фанфикшн будешь печатать? - Статьи - беспроигрышная комбинация! Их про Леди Баг и Супер Кота почти нет! -Удачи тебе, Аля! - Конечно! Заходи сегодня на сайт, состоится первая публикация! - Сезер, Дюпен-Чен - тихо! Чтобы ни звука больше от вас не слышала! Агрест, перестань витать в облаках, ты на уроке! - Как успехи, Адриан? - Плагг, смотри: +122 на первом фанфике, это только начало! - Про что хоть пишешь-то? - Про наши с леди, мррр, отношения, про что же ещё? - Ну-ка, дай почитать... Мама миа! Чтоб мне камамбером подавиться! Эй, фикрайтер, ты хоть себе псевдоним взял? -Да. Персиковый пони. Емко, оригинально, запоминается, никаких ассоциаций с чёрным котом. Все как ты просил! - Молись. Может, пронесет... - О, ещё +1! - Алло? - Аля, слушай, а где твоя обещанная публикация? Все статьи КФ прошерстила, а без толку. - Маринетт, ты вообще о чем? Там по этому фэндому такие фанфики появились! Зачитаешься... Сколько красок, сколько реализма! Аффтор жжот! Такая романтика... Аааах... Короче, сейчас прямо в поисковик вбиваешь "Танго на Эйфелевой башне" или "Миллион белых роз для Леди"! Такое чувство, что писавший сам по крышам с супергероями бегает! - Пик-пик-пик... - Тикки? - Да, Маринетт? - Посмотри. Тикки. ЭТО. ЧТО. ТАКОЕ!? -Не нервничай, сделай глубокий вдох. Сосчитай до десяти, присядь десять раз... Успокоилась? А вот теперь аааааааааааа! - АААаааааааааааааааааааа! Тикки, посмотри на жанры! Романтика! Одна романтика! Про меня и Кота! Найти бы, кто это написал! Лично на акумы порву! - Но какая романтика... Обалдеть, это надо же так красиво писать?.. Флафф, лёгкий, как пушистое облачко, сладкий, как шоколад! Давай отзыв напишем, а? -Все равно автора это не спасёт!.. - Здравствуй, моя Леди! Ты сегодня печальна. Почему? - А ты читал, что про нас пишут? - Ты что, тоже читала? Правда? А какой фанфик тебе больше всего запомнился? А чем? - Кот, отстань. - Мне лично больше всего тот, который про песни с полной луной... А как я радовался когда первые уведомления с плюсиками стали приходить!.. Так замуррчательно... - Стой, плюсики? Уведомления? Этот автор - ТЫ?!?!?! - Моя Леди, остановись, я все объясню! - Стоять! Ах ты, фанфикописец ушастый, пони в персиках! А ну стой! Ну держись! Будет тебе - и "танец над бездной", и " миллион снежных роз" на первом свидании! Врешь - не уйдешь! - Срочный выпуск новостей. Леди Баг третий час гоняет по всему Парижу Супер Кота. Причина конфликта неизвестна, выкрики героев непонятны. Акуманизированных злодеев замечено не было. Общественность выдвигает все новые и новые мнения о том, что послужило поводом для ссоры... - Котик, ты прости, пожалуйста. Я же сгоряча, разозлилась сильно. Не больно? Хотя сам виноват, такое публиковать... - Да, сам дурак, не подумал. Ауч... Прости, не думал, что для тебя это будет так обидно. Сейчас приду домой и снесу все к бражниковой бабушке. - Да не надо. Написано-то очень красиво, и нежно так, и ничего неприличного не было. Мне бы даже понравилось, если бы главным героем не была. - В следующий раз буду твоего разрешения спрашивать. Из первых рук, так сказать. - Я, наверное, лучше к тебе бетой пристроюсь. Тоже зарегаюсь - и вперёд! Примешь? С грамматикой дружу, с пунктуацией справляюсь. - Мррррр.... Я самый счастливый кот на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.