ID работы: 6350567

Дай мне собраться с мыслями

Гет
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

я не думаю

Настройки текста
— Серьезно? — произнес он, осматривая их.  — Вам заняться нечем? И куда вы это всем своим составом злодеев собрались? — добавил Бен.  — Тебя это теперь не должно волновать. — сделала шаг вперед Мэл.  — Или ты думаешь, что я останусь здесь после твоих оскорблений? — скалилась девушка.  — Ты то ладно, это всё и так было из-за тебя, а куда они собрались? — усмехнулся он.  — Правда думал, что мы отправим её одну? — вмешался Гарри.  — О, женишок, заговорил. — закатил глаза Бен.  — Мы её не оставим здесь. — добавила Иви.  — Ты же вроде бы всегда была умной, как ты на это согласилась? — выгнул бровь Бен.  — Я и сейчас остаюсь умной, мы всегда и все будем заодно. — сжала руки в кулаки Иви.  — Вы шутите что ли? — засмеялся парень.  — Похоже на то, что мы шутим? — цвет глаз Мэл начал меняться.  — Думаешь, что справишься без моей помощи? — сказал Бен, между ними завязалось противостояние.  — А ты думаешь, что справишься без нас всех? — сложила руки на груди девушка.  — Не пытайся меня пугать. — фыркнул Бен.  — Ты еще поплатишься за всё. — произнесла с улыбкой Мэл и взмахнув рукой, они исчезли.        Через пару мгновений вся компания оказалась совершенно в другом штате, Мэл перенесла всех к учебному заведению, обучающиеся немного удивились, но быстро сообразили кто эти люди и недоумение сменилось улыбкой, к ним подошел парень и предложил им свою помощь, как позже оказалось, это был главный в этом штате.  — Как же это все странно, смотришь по сторонам и осознаешь, что вроде бы всё похоже на Аурадон, но видишь различия. — осмотрелась Иви.  — Главное отличие, что здесь не будет безмозглого короля. — усмехнулась Мэл.  — Здесь все можно начать с нуля. — добавила она.  — Но, что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не закончится. — вставил свое слово Гарри.  — Поддерживаю. — кивнул Джей.  — Всего лишь я наглядно покажу Бену, что может произойти когда ты находишься в плохих отношениях с сильными злодеями, можете даже не переживать, вас подставлять я не буду, я сделаю все сама. — загадочно улыбалась Мэл.  — Даже не думай об этом. — оборвал её Крюк.  — Раз мы начали это вместе, вместе и закончим. — ответил Карлос.  — Пусть и в темнице. — добавила Иви.  — Я в этом очень сильно сомневаюсь, здесь собрались лучшие злодеи, сколько бы каждый из нас не провел в Аурадоне, мы все выросли на Острове и он всегда в нас. — улыбалась Мэл.  — Бен сам ввязался в войну, которую ему, увы, не выиграть. — добавила она.  — Мы в любом случае, будем заодно. — положила руку в середину Иви.  — Всегда. — все последовали ее примеру.        После недолгой паузы, было принято решение разойтись по своим комнатам и хоть как-то осмотреться в новом месте, Мэл и Иви ушли в противоположную сторону от парней, ведь расположение комнат здесь было иное, Гарри, Джей и Карлос поселились в северном крыле, а девушкам досталось южное, Мэл быстро разобрала свои вещи и решила прогуляться по саду, который, как ей казалось, быть похож на тот, в котором они гуляли с Беном.        Девушка была поглощена планом мести, и не особо смотрела на дорогу, в нее влетела девушка, Мэл удержалась на ногах, а вот незнакомка упала на газон.  — Давай поднимайся. — протянула ей руку розововолосая.  — Прости, я не хотела. — поднялась девушка.  — Ты же дочь Малефисенты? — удивилась незнакомка.  — Да, сбежала с Острова, чтобы захватить тут власть. — усмехнулась Мэл.  — У тебя потрясное чувство юмора, я знаю, что ты помогала в обороне Аурадона и безумно рада нашей встречи. — мямлила она.  — Было бы проще, если бы представилась, потому что я с трудом понимаю кто ты. — скрестила руки на груди Мэл.  — Я, Ариэль. — улыбнулась красноволосая.  — Может я что-то путаю, но почему ты тут? Ты же ведь русалка. — слабо понимала злодейка.  — Так вышло. — развела она руками.  — Понятно. — протянула Мэл и уже собиралась уходить.  — Ты же ведь была девушкой Бена? Какого это быть девушкой Короля? — вдруг задала вопрос Ариэль.  — Ты, конечно, милая, но об этом я не буду говорить с тобой. — ответила Мэл и ушла.        Мэл быстрым шагом зашла в самый центр сада, где уже не было никого, девушка села возле дерева и закрыв руками лицо, начала рыдать, после разговора с Ариэль девушка вспомнила все хорошее, что связывало ее с Беном, и ей стало не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.