ID работы: 6350567

Дай мне собраться с мыслями

Гет
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

пора начинать сначала

Настройки текста
— Я могу колдовать, я буду с вами. — произнесла Мэл и посмотрела на Бена.  — Мы с тобой. — добавила Иви.  — Ума, Гил, Гарри, вы с нами? — спросил Джей.  — Конечно. — отозвался Гарри.        Все быстро разбрелись по замку Бена, каждый занял выгодную для него позицию, Мэл поднялась на самый вверх и уставилась на Остров Потерянных, от которого начали отплывать лодки.  — Что ж, не знала, что когда-то я буду защищать Аурадон, вместо того, чтобы на него напасть. — проговорила Мэл.  — Вот тут тебе огромный плюс. — послышался голос позади нее.  — Кто где? — спросила Мэл.  — Карлос и Джей на улице, около входа, Ума рядом с Беном, Иви со стражей стоит за дверьми, все готовы к обороне. — ответил Крюк.        Мэл спустилась и с помощью Феи-Крестной наложила заклинание, которое делает Аурадон защищенным от какой-либо магии.  — Все готовы? — спросил Бен.  — Да. — крикнули все в один голос.       К Аурадону медленно начали подплывать лодки, к замку начали приближаться дети злодеев, все были наготове. Первыми на себя удар приняли Джей и Карлос со стражей, но их было недостаточно и злодеям удалось прорваться внутрь замка. Мэл, Иви и остальные сразу же бросились в атаку, но всех остановил крик Умы.       Девушка достала кинжал из рукава своей куртки и схватила Бена.  — Всем оставаться на местах. — приказала она.  — Ума, что ты творишь? — закричала Иви.  — Делаю то, на что у вас не хватило смелости. — ответила она.  — Гил, Гарри, ко мне. — скомандовала она.        Гил сразу же подбежал к Уме, Мэл лишь перевела взгляд на Крюка, который стоял неподвижно и смотрел на Уму.  — Крюк, это наш шанс. — крикнула Ума.  — Нет. — произнес он.  — Что? — была шокирована Ума.  — Нет, я остаюсь. — рявкнул он.  — Мэл, подчинись мне или я убью Бена. — злилась Ума. Let’s get this party started \ Начнем! I swear I’m cold-hearted \ Клянусь, я хладнокровна There’s no negotiation \ Никаких переговоров — I’m not here for debatin' \ Я здесь не для дебатов You need some motivation? \ Тебе нужна мотивация? Just look at Ben’s face \ Взгляни на Бена Then ask yourself how long you think I’ll remain patient \ И спроси себя, как долго я буду сдерживать себя I’ll throw him overboard and let him swim with killer sharks \ Я выкину его за борт плавать с акулами-убийцами        Мэл была спокойна, девушка сделала шаг к трону, на котором стояла Ума, держа нож у горла Бена. Now let’s all just be smart, although for you that must be hard \ Давай будем разумными, хоть для тебя это и не просто No one has to come to any harm! \ никто не должен пострадать Don’t try to intimidate \ Не пытайся нас запугать — Your bark is much worse than your bite \ Лаешь ты куда страшнее, чем кусаешься Who’s the baddest of them all? \ Кто здесь самый плохой? I guess we’re findin' out tonight! \ Сегодня и узнаем!  — Ты всегда пыталась тягаться со мной, никчемная злодейка. — засмеялась Ума.  — Я? Не думаю, это ты всегда была на втором плане, Бен забрал нас с Острова, и я была здесь счастлива, а ты лишь копалась в отходах в таверне своей мамочки. — намеренно раздражала ее Мэл. Okay, look, this is not a conversation \ Окей, Это не просто разговор It’s a do-or-die situation \ На кону стоит жизнь человека If you don’t give me back the king, I’ll have no hesitation \ Если ты не вернешь мне короля, я не буду колебаться I’ll serve you right here, and I don’t need a reservation \ Я займусь тобой прямо здесь, и мне не нужна охрана That way your whole pirate crew can have a demonstration \ Тогда вся твоя команда может дальше показывать себя Release him now, and we can go our separate ways \ Отпусти его сейчас, и наши пути разойдутся Unless you wanna deal with me and the VKs \ Иначе тебе придется иметь дело со мной и детьми злодеев        Пока Мэл вела диалог с Умой, Иви удалось незаметно подойти к девушке сзади и выбить нож, но Иви схватил Гил и приставил нож теперь к ней, а Бену удалось схватить Уму.  — Давай, причини вред Иви и я причиню вред твоему драгоценному капитану. — был в бешенстве Бен.  — Гил, не вздумай. — крикнула Ума.  — Мэл, именно ведь ты хотела завоевать Аурадон, что с тобой стало? — спросил Гил.  — Хотя ты прав, я ведь хотела и сейчас лучший шанс. — произнесла Мэл и направилась к трону.        Никто не двигался, все пристально следили за Мэл, которая медленно поднималась по ступенькам к трону, спустя мгновение она уже стояла рядом с Гилом.  — Я хотела завоевать Аурадон, но не путем страдания моих друзей. — произнесла Мэл и ударила Гила.  — Если еще хоть кто-то из вас тронет, моих друзей, я убью каждого — без каких-либо раздумий. — крикнула девушка.        Бен выслала всех злодеев из своего королевства и запер на Острове Потерянных, Ума и Гил были помещены в темницу, до дальнейших решений, Аурадон более менее приходил в себя.        Всем, казалось, что это конец, но лишь Мэл и Гарри знали, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.