ID работы: 6350567

Дай мне собраться с мыслями

Гет
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Почему ты не понимаешь?

Настройки текста
— Фух, я нашел тебя и с тобой все хорошо. — произнес Бен и обнял Мэл.        Лицо Гарри мгновенно изменилось, он был готов скинуть Бена в море, чтобы больше его не видеть.  — Бен, что ты здесь делаешь? — не понимала девушка.  — Приехал поговорить с теми, кто портит здесь порядок и пригласить в Аурадон. — ответил Бен.  — Что? — была удивлена Ума.  — Мэл, мы можем поговорить один на один? — попросил Бен, взяв девушку за руку.  — Пожалуй, да. — ответила она и вырвала руку.        Парочка зашла в ближайшее кафе, охрана Бена вывела всех лишних из него и закрыла дверь.  — Мэл, я так рад, что нашел тебя. — начал Бен.  — Ближе к делу. — перебила его девушка.  — Почему ты снова здесь? Да еще и с Умой и этими двумя? — не понимал парень.  — Знаешь, после нашей последней ссоры слишком многое изменилось, я старалась быть принцессой, доброй, милой, но с каждым днем для меня это становилось все тяжелее, да и твои вечные истерики и упреки, что я должна делать. Уж извини, дочь Малефисенты не принцесса, я тебе не соответствую, плюс ко всему ты был рядом, но фактически тебя не было и мне было слишком трудно с этим справляться, поэтому я здесь. — ответила Мэл.  — Давай вернемся на Аурадон и все будет, как прежде? — предложил он.  — Я не хочу возвращаться, и даже, если когда-то произойдет так, что я вернусь, как прежде уже не будет. — произнесла Мэл.  — Почему? — спросил Бен, не понимаю.  — Что с твоей рукой? — вдруг сказал он, обратив внимание на ее руку.  — Поехали, Фея Крестная мигом это уберет. — не унимался парень.  — Бен, стоп. Я бы могла спокойно сама это убрать, но я не хочу, это метка Гарри, я теперь с ним. — злилась девушка.  — Ты с ним? — повторил Бен.  — Да, а тебе стоит найти принцессу, которой вечно всем улыбаться не чуждо. — проговорила она.  — Как же так? Ты ведь была со мной счастлива, я думал, что у нас все получится. — не понимал Бен.  — Извини, я и правда тебя любила, но видимо не бывает так, что дети злодеев строят отношения с королями. — еле улыбнулась Мэл.  — Иви же счастлива с Чедом, вот тебе простой пример. — все никак не мог смириться король.  — Это исключение, а не правило. — поправила его девушка.  — Насколько сильно ты его любишь? — задал вопрос Бен.  — Я готова умереть за него. — совершенно спокойно ответила Мэл.  — У меня для тебя есть предложение. — произнес Бен.  — Я не поеду в Аурадон. — отрезала сразу девушка.  — Не одна, бери всю свою банду, я забираю вас отсюда. — ответил он.  — А, что если мы не согласимся? — поинтересовалась Мэл.  — Вас никто не спрашивал, это не просьба, это приказ Короля Соединенных Штатов Аурадона. — гордо ответил он и встал.  — У вас времени собраться максимум час. — добавил он и вышел.        В кафе сразу забежали Ума, Гарри и Гил, они начала трясти Мэл, чтобы она им рассказала о чем она так долго говорила с Беном.  — Что? О чем вы говорили? — спрашивали все, пытаясь перекричать друг друга.  — Он звал в Аурадон. — выдохнула девушка.  — Но ты естественно не согласилась? — спросила Ума.  — Я не согласилась, но. — начала Мэл.  — Но что? — не унимался Гарри.  — У нас час на сборы, мы все едем в Аурадон. — договорила Мэл.  — Я не хочу туда. — выпалил Гил.  — Это наш шанс захватить власть. — заулыбалась Ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.